Чем больше вы разговариваете в нормальном ключе с этим менструозным клопом, тем большей он преисполняться уверенности в собственном превосходстве, ибо считает это проявлением вашей слабости)
Да ведь в этом и есть вся соль!))))
razlomov, с возрастом какая то херня. Там написано что 57 года , сам он про себя пишет что ему 52 сейчас, а где то и вообще про 38
Ну судя по фоткам явно не 38, думаю за 50 точно. В протоколах же должно быть. Раз в ветеранах выступал. Ну кагбэ он реально немного не отдупляет, но жать такой вес за 50 достойно. Хотя, конечно, манера общения как у Йети...
Ну, речь тут не о Муране, а о его учениках. А подтягивался Майк очень прилично - с полтинником на 10 раз параллельным хватом.
Раз об учениках. Я, например, не припомню у Майка приличных результатов у учеников, хотя сам он себя позиционировал, как тренер лифтёров-чемпионов.
Даже помню такую фразу: Я тренирую лифтёров, но выглядят они все, как культуристы.Можешь на канале у него сам посмотреть этих каче-культуристов: выходит беременный мужик весом 100+ и страшным горбом тянет 170кг на 5 раз. )))
У Мурана чемпионы нисколько не хуже.Может даже где-то и лучше.
Олег К, мои амбиции не идут в направлении как продать персональную тренировку за 700 рублей, поэтому даже если пожму, то фиксить результат на Ростовский мировой чемпионат не поеду
Просто ты зарабатываешь другим, а он хочет зарабатывать ( и возможно зарабатывает) так.
Ну судя по фоткам явно не 38, думаю за 50 точно. В протоколах же должно быть. Раз в ветеранах выступал. Ну кагбэ он реально немного не отдупляет, но жать такой вес за 50 достойно. Хотя, конечно, манера общения как у Йети...
В протоколах год рождения указан.
В протоколах год рождения указан.
http://www.enjoygram...2310_1392330404
тут пишет что 52 ему
Просто ты зарабатываешь другим, а он хочет зарабатывать ( и возможно зарабатывает) так.
и это как-то его извиняет/обеляет/ делает менее смешным?)
Ты глянь фотки на его аккаунте.
Знаток, приведи, пожалуйста, для сравнения, увеличение уровня кетоновых тел при кетозе и на диете при 177 г углей.
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 мая 2015 - 01:21)
тут пишет что 52 ему
Может тогда и было 52
А сейчас 57 или 58 (он 57 года рождения)
http://allpowerlifti...vladimir-12337/
и это как-то его извиняет/обеляет/ делает менее смешным?) Ты глянь фотки на его аккаунте.
Возможно, такой тупой пиар действует как надо на определённый контингент.
Вот только не надо совсем пиздеть.
170 кг жима в сотке- вполне достойный результат, чтобы быть чемпионом мира в его возрастной категории.
Темболее мне это странно, когда те, кто сейчас троллят Мурана вовсю лизали жопу другому "чампиону" со 190-кг двухслойным жимом в сотке .)))
Там, кстати, и подтяги с брусьями были...только в более адовой манере
К форме Мурана претензий нет. Реакцию общественности вызывает его манера общения и общий имидж - неадеквата и фрика. Это дедушка под 60 лет с мозгами 14-летнего подростка. Про суперподтягивания даже не буду ничего писать - и так всё ясно. Я просто не сторонник толпой гасить одного - даже когда он заслужил, потому стараюсь в его теме не писать. Но это действительно первосортный фрик. В зоопарке показывать. Как к нему народ тренироваться идёт - ума не приложу. Видимо, окучивает таких же, как он сам - с пулями в черепах...
просто он,как Илья Муромец,лежал на печи до приклонных лет, а потом поперло ))Я со своими тонкими запястьями никогда столько не жал, даже в лучшие времена. Подача, конечно, ахтунг. И человек, мне кажется, не до конца с головой дружит, но тем не менее, выступаюющий спортсмен.
Сообщение изменено: Arik (26 мая 2015 - 02:50)
К форме Мурана претензий нет. Реакцию общественности вызывает его манера общения и общий имидж - неадеквата и фрика. Это дедушка под 60 лет с мозгами 14-летнего подростка. Про суперподтягивания даже не буду ничего писать - и так всё ясно. Я просто не сторонник толпой гасить одного - даже когда он заслужил, потому стараюсь в его теме не писать. Но это действительно первосортный фрик. В зоопарке показывать. Как к нему народ тренироваться идёт - ума не приложу. Видимо, окучивает таких же, как он сам - с пулями в черепах...
А чо ты так не рассуждал вслух про другого гуру-подключальщика к асталу? Во уж где клинический случай был.
А да, там же выдающаяся методика!!!!))))
Вот только не надо совсем пиздеть.
170 кг жима в сотке- вполне достойный результат, чтобы быть чемпионом мира в его возрастной категории.
Темболее мне это странно, когда те, кто сейчас троллят Мурана вовсю лизали жопу другому "чампиону" со 190-кг двухслойным жимом в сотке .)))
Там, кстати, и подтяги с брусьями были...только в более адовой манере
Олег, а с чего ты решил, что я его троллю или как то пытаюсь принизить?
сам Муран жмет нормально, вопросов нет.
его ученики\ученицы, достижения которых он выставляет напоказ - вот что интересно...я ведь не ругаю его , не обсуждаю.
просто констатация фактов, он знает, где и когда и в какой категории выставить "спарцмена" чтобы получить "званьице\чемпионство".
Normal diet сколько ела интересно? А вообще ситуация показателей та же самая - мало, средне, больше в зависимости от углей/активности. Конечно в дни когда отдыхаешь высокими углями не получится этого делать, но это и не подразумевалось, активность нужна чтобы тратить угли.Hi-carb. diet это 250 гр углеводов в день ... как видно кол-во кетонов в крови даже не перевалило за 1 ммоль/л ...
ketones_exersice37.jpg
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых