Пусть развлекаются сами с собой
и будете развлекаться сами с собой :Дмы что-нибудь своё придумаем.
и будете развлекаться сами с собой :Д
В декабре в WRPF хорошо развлеклись вместе с гостями.
Участвовали: Азербайджан, Армения, Афганистан, Беларусь, Болгария, Египет, Индия,Иран, Казахстан, Камерун, Киргизия, Китай, Латвия, Литва, Молдова, Монголия, Пакистан, Сербия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Чехия, Эстония.
И это только одна федерация ПЛ со всеми своими номинациями.
На ОИ-80 и Играх доброй воли - 86 народа было больше. Опыт есть.
неа.
Какой вопрос чаще задают в зале: сколько жмешь(тянешь, приседаешь) или какая банка (копыто)?
Сообщение изменено: Семён (17 января 2024 - 09:59)
Правильно, надо делиться оптимизмом с людьми.
С людьми нужно делиться реализмом:
...................
У меня девочка тренировалась, а работала инструктором в модном тренажерном зале. Ее клиентки говорят: "Мы хотим к лету такую же попу!"
У нее в активе 11 лет балета и 10 лет кача! А они к лету хотят!
..... Ни капли не жалею, что из модеров выпилился. Теперь зато трава зелёная, небо голубое (с)
Такой груз не всем по плечу.
Аид отлично соблюдает баланс между гестаповским "шаг вправо шаг влево расстрел" и полным отсутствием модерации. И первое и второе неэффективные крайности, и он на мой взгляд выбрал правильную позицию, действую мягко в большинстве случаев, т.е. скрывая или редактируя пост, или выдавая предупреждение, но и жёстко с банами в отдельных случаях. Это и не посягает в излишней степени на свободу людей общаться, и не допускает хаоса.
А ограничивать кому-то доступ в свою личную тему право любого форумчанина. В то же время автор дневника несёт ответственность, возложенную правилами форума при оскорблении кого-то наравне со всеми.
Хотя поддержал сообщение, но про подчеркнутое не понял. Это про кого?
На форуме поддерживаю баны пусть даже частые (у нас есть рецидивисты), но не вечные.
Идиома касалась любых банов или теоретического исключения кого-то из профильной темы. Вечные вроде только для рекламщиков, мультов, или по решению админа.Такой груз не всем по плечу.
Хотя поддержал сообщение, но про подчеркнутое не понял. Это про кого?
На форуме поддерживаю баны пусть даже частые (у нас есть рецидивисты), но не вечные.
В своё время я просил у Ромы вечный бан для себя, он ответил, что такой возможности нет. И кому верить?Идиома касалась любых банов или теоретического исключения кого-то из профильной темы. Вечные вроде только для рекламщиков, мультов, или по решению админа.
Ну если посмотреть тему премодерация/бан - эта возможность последние год-два точно есть. Раньше не знаю.В своё время я просил у Ромы вечный бан для себя, он ответил, что такой возможности нет. И кому верить?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых