Админа здоровья забанили за инсинуации на тему здоровья. Однако!
Это Аид поддержал корону на Семене, чтобы не упала
Наш айболит прошел курсы дедушки мороза.
Поэтому наверно модератором стал и диагнозы ставит?
Да правильно его забанили, он еще до этого в теме про Олимпию, обзывал бодибилдеров геями, и тут устроил в административной теме скандал по надуманному поводу.
Есть одна проблема -очень немногие из врачей знают как лечить пациентов самоназначающих себе ААС в дозах многократно превышающих терапевтические , в лучшем случае скажут отменить прием и потерять все нажитое непосильным трудом
Второе не отменяет первое.
В идеальном мире -да , но многие живут в таких местах , где нормального кардиолога хрен найдешь , не говоря уж про всяких андрологов -эндокринологов . И , кстати , первое , что Метаныч спрашивает у страждущих -а что доктора говорят по этому поводу , то есть диагнозы не ставит .
Второе не отменяет первое.
В идеальном мире -да , но многие живут в таких местах , где нормального кардиолога хрен найдешь , не говоря уж про всяких андрологов -эндокринологов . И , кстати , первое , что Метаныч спрашивает у страждущих -а что доктора говорят по этому поводу , то есть диагнозы не ставит .
Если страждущие пользуются интернетом, что бы писать на форуме. Они могут так же легко задать в интернете вопросы настоящим врачам, сейчас например Медси и СБЕР медицина и ряд других ресурсов, позволяют онлайн общаться с врачом.
Да ради бога , кто им мешает-то , или Метаныч заманил их в свои сети и они оттуда вырваться не могут ?Если страждущие пользуются интернетом, что бы писать на форуме. Они могут так же легко задать в интернете вопросы настоящим врачам, сейчас например Медси и СБЕР медицина и ряд других ресурсов, позволяют онлайн общаться с врачом.
даже ещё страшней бывает, вчера мне рассказывал и показывал запись на телефоне один мой бывший ученик, "дохтур" выписал ему инсулин на неделю меньше чем нужно было, ну он и пришёл к нему на приём так как инсулин закончился и стал ему об этом говорить, а тот кинулся на него с кулаками пока не увидел, что мужик снимает на телефон, вот такие ещё бывают доктуры на переферии, вот поэтому не очень то хочется ходить по нашим врачам, да забыл написать, пациент диабетик
Тут некоторые особи такое себе позволяют и обычно им всё сходит с рук.. с лап)
Ну день - два бана дадут.
Причем, оскорбления и подьепки на национальном признаке.
И на постоянке.
А тут два медведя пободались.
Ну понятно, каждый из них в чём то прав.
но ЧЕТЫРЕ дня бана Метанычу это крайне излишне, хоть я к нему тож порой неоднозначо отношусь из-за его характера.
Сообщение изменено: Vovan74 (14 октября 2025 - 06:18)
Да ради бога , кто им мешает-то , или Метаныч заманил их в свои сети и они оттуда вырваться не могут ?
Метаныч конечно талантливый по медицине, это из него прям прёт) Но отсутствие профильного образования чувствуется, а медицина это не спорт и за пару недель закончив колледж медицинских вейдеров, врачом стать нельзя.
Метаныч по медицинским темам транслирует на форум мнение тех , у кого есть не только профильное образование , но стаж работы по профилю не один десяток лет .
Пересказывать чужие мысли это не значит. разбираться в теме.Метаныч по медицинским темам транслирует на форум мнение тех , у кого есть не только профильное образование , но стаж работы по профилю не один десяток лет .
Метаныч по медицинским темам транслирует на форум мнение тех , у кого есть не только профильное образование , но стаж работы по профилю не один десяток лет .
Это бла бла бла, болтовня профанов.
Ганс Ульрих Нимиц, профессор Лейпцигского университета, Германия:
Является ли ортодоксальная медицина наукой? Нет, не является, и уж тем более наукой естественной, так как построена на гипотезах — недоказанных предположениях, без которых не обходится ни одно традиционное объяснение биологических процессов, протекающих в «больном человеке». Неспособная пролить свет на феномен спонтанной ремиссии, ортодоксальная медицина предлагает лишь статистику, отражающую вероятность пережить определенные виды рака.
Пересказывать чужие мысли это не значит. разбираться в теме.
Аргументы в духе «мне так сказали» не добавляют веса ни словам, ни автору.
Здесь конечно ценится личный опыт и понимание, но не так как он это преподносит, моё мнение единственно правильное. Опыт у меня ничуть не меньше, и в споре о полезности слива он уже получал по полной , несколько месяцев назад.
Но дело даже не в этом. Обсуждать чужое здоровье , за гранью. Он уже делал то же самое год назад и получил за это от супервайзера.
Так что четыре дня это ещё мягко. Минимум неделя заслуженно.
Эта дискуссия уже в прошлом, повторяться неохота, но раз уж просишь, может не читалСемён, немного оффтоп, а если не слив, то какие альтернативы?
Не забывай что ты спрашиваешь у чемпиона мира, то есть человека, который выиграл в генетическую лотерею.
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие - тяга - не ваш "конек". А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет."(с) Эд Коэн.
Это я знаю и понимаю. Но просто интересно, какие есть альтернативы сливам. Ну и опять же, всё индивидуально.
Тут есть определённая тема, для сектантов слива. Для здравомыслящих людей, слив не нужен.
Сообщение изменено: montgomeri (14 октября 2025 - 10:12)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых