А если опровергают?
Тогда они нам или
а) не интересны
или
б) надо разбираться, почему опровергают.
Наслаждайся ))
Да он и более простые тексты не преобразует, а некоторые безобидные даже цензуру не проходят. Так себе генератор!
Ценней когда опровергает. Когда люди какую то херню мифологическую делать перестают.
Ну это если точно можно быть уверенным, что результаты исследований достоверней опыта из качалки.
Т.к., мы знаем, что отдельные исследования тоже часто друг с другом не особо согласуются.
Сообщение изменено: aid (29 сентября 2022 - 01:07)
Дима хороший советский парень, с идеей, что "взрослые" знают лучше. Опять же, советский потому, что там выбивалась в голову идея, что взрослые знают лучше по определению. Так вот, это мешает ему прогрессировать. Он постоянно слушает советы разных людей, которые не шарят в бодибилдинге. Например, совет, что нужно отьедаться, чтобы расти. С учётом того, какой отьевшийся он сейчас, а мышцы больше, чем раньше, не выросли, то все становится понятно. Он ещё может на своем жире месяц не есть, но при грамотном тренинге мышцы все равно будут расти. (Ну это образно, белок все равно нужен, хоть и немного).Просто интересно, как ты оцениваешь его сухость, а то по тем обычным фото, что он постит, насчёт этого вообще ничего не понять.
если говорит, что мышцы растут от еды, то не шарит
Важен же результат. Признай, что у Домуса на фото достойная натуральная форма.
А то получается, что ты судишь о том, шарит кто-то в ББ или нет по тому, говорит он то же, что и ты, или нет.
Сообщение изменено: aid (29 сентября 2022 - 01:24)
я не понял, какое фото натуральное, если честно. Если справа, то да, красиво!Важен же результат. Признай, что у Домуса на фото достойная натуральная форма.
А то получается, что ты судишь о том, шарит кто-то в ББ или нет по тому, говорит он то же, что и ты, или нет.
я не понял, какое фото натуральное, если честно. Если справа, то да, красиво!
Я сужу о компетентности человека по его мозгам. Если говорит, что плановое перекармливание ведёт к росту мышц, то это глупость. К росту мышц ведёт только метаболический стресс на мышцу.
Оба натуральные.
Ты судишь, шарит ли человек, по его мозгам, а о мозгах ты судишь по тому, говорит ли он то же, что и ты. Классный критерий.
При чем твой довод, как я помню, был в том, что твои мышцы на дефиците выглядят красивее. И отсюда вывод, что они выросли.
Сообщение изменено: aid (29 сентября 2022 - 01:29)
справа красиво! Почему так Дима не может?Оба натуральные.
нет, можно доказать, что я неправ. Заняться плановым перекармливанием и накачаться. Я ж не против. Только пока эта методика не работает.а о мозгах ты судишь по тому, говорит ли он то же, что и ты
Почему так Дима не может?
можно доказать, что я неправ. Заняться плановым перекармливанием и накачаться. Я ж не против. Только пока эта методика не работает.
Ну вроде как Дима после прошлого набора по Домусу на соревы выставил лучшую свою форму. Максимальный вес и сухость. А вот на чем основаны твои умозаключения, это пока вопрос.
я только за! Если плановое перекармливание вдруг начнет растить мне больше мышц, я тоже этим займусь.Ну вроде как Дима после прошлого набора по Домусу на соревы выставил лучшую свою форму. Максимальный вес и сухость. А вот на чем основаны твои умозаключения, это пока вопрос.
Дима хороший советский парень, с идеей, что "взрослые" знают лучше.
Вот совершенно непонятно, кстати, откуда преподаватель математики такое удумал. Ведь очевидно же, что любой ученик знает Димин предмет лучше, нежели он. Просто в силу своей незаангажированной непредвзятой молодости.
Спасибо, Сашо, что открываете нам глаза.... Примерно раз в неделю я восхищаюсь глубиной и нестандартностью вашей мысли. Эдакое чистое своеобразие в абсолюте. Что там с таблицей умножения, кстати? Пора уже людям открыть гоаза на эту заскорузлость. 21 век на дворе, а у нас всё еще 2 на 2 примерно 4. Как-то по старому, скучно как-то...
Вот совершенно непонятно, кстати, откуда преподаватель математики такое удумал. Ведь очевидно же, что любой ученик знает Димин предмет лучше, нежели он. Просто в силу своей незаангажированной непредвзятой молодости.
Спасибо, Сашо, что открываете нам глаза.... Примерно раз в неделю я восхищаюсь глубиной и нестандартностью вашей мысли. Эдакое чистое своеобразие в абсолюте. Что там с таблицей умножения, кстати? Пора уже людям открыть гоаза на эту заскорузлость. 21 век на дворе, а у нас всё еще 2 на 2 примерно 4. Как-то по старому, скучно как-то...
Я с 12 лет приседал со шт , и не знал, до позавчерашнего дня , что ягодицы в приседаниях оказывается не работают, век живи т.ск. , прям прозрел.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых