всё зависит от педагога.
Что зависит от педагога? )
Я вот честно не понимаю, зачем ты рассуждаешь о профессиональных вещах с дилетантских позиций, не владея материалом? ( дилетант- слово вовсе не ругательное, просто по факту)
Ну ладно бы говорил- мне вот это нра, это не нра здесь как то не звучит, а вот это збс. Я бы понял и не спорил даже, каждый имеет право на субъективное мнение )
Но ты же пытаешься это с профпозиций обосновать, но у тебя не выйдет, знаний же нет и опыта. Зачем ты в таком свете себя выставляешь? Называешь однозначно одного из лучших эстрадных певцов 20 века фриком, просто потому что тебе не нравится ни он, ни его пение, ни материал. У Нетребко как нибудь спроси при случае, что она про Джексона думает ). Недаром Сет Ригс его и Вандера называл лучшими своими учениками, а он и оперных много кого учил.
Джексона весьма тяжело петь, так чтобы хорошо прозвучало, мало у кого получается. Большой, очень большой певец, это не Сюткин с Антоновым, это другая планета. На уровне твоего любимого Магомаева. Профессионалы его очень уважают. Он работяга дикий и настоящая звезда. Но я вполне верю, что ты не понимаешь почему ) Ну не нравится да и хрен с ним, зачем только теоретическую базу под это все подводить? )
Сообщение изменено: Hosen44 (09 июня 2020 - 01:06)