Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

...какая интересная новость...хотя стоп...это ведь уже было...не раз и не два...потом что то шло не так и реал имел эксперементатора...

все так делают, нажирают пережорное мясо, потом резинками превращают его в тренированное, и жир становится сечнявым.
это реал, без бумажек))

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

почему ты не веришь в нашего Рихада? Фу таким быть!

...ну так и ты не вериш...пришла поржать...

все так делают

...в таком случае это не дпустимо...как все делать нельзя...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...ну так и ты не вериш...пришла поржать....

ну насчет поржать не отрицаю) я впринципе за этим на форум захожу) но я не теряю пока надежды Рихада образумить) авось начнет когда-нибудь прислушиваться к тому, что девушки думают о его внешности и возьмет это на вооружение) чай для девушек же качается, а не для мужиков)) раз накачался и еще раз накачается, если не будет слишком изобретательностью заниматься)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

ну насчет поржать не отрицаю) я впринципе за этим на форум захожу) но я не теряю пока надежды Рихада образумить) авось начнет когда-нибудь прислушиваться к тому, что девушки думают о его внешности и возьмет это на вооружение) чай для девушек же качается, а не для мужиков)) раз накачался и еще раз накачается, если не будет слишком изобретательностью заниматься)

как говорится, послушай женщину и сделай наоборот))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как говорится, послушай женщину и сделай наоборот))

ну и глупо) я ж пишу о том что мне в мужчине бы понравилось) послушал бы - авось какая бакинская Пандорка и начала его обдолбанно кебабом угощать)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

ну и глупо) я ж пишу о том что мне в мужчине бы понравилось) послушал бы - авось какая бакинская Пандорка и начала его обдолбанно кебабом угощать)))

ты просто не понимаешь, у тебя сейчас включена думающая часть мозга и ты выдумываешь всякую ересь. Голова, исключительно все определяет голова, вот так вот)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ты просто не понимаешь, у тебя сейчас включена думающая часть мозга и ты выдумываешь всякую ересь. Голова, исключительно все определяет голова, вот так вот)

не) я вот в зале недавно на приседающего чувака наткнулась.. Ох пердак, так пердак там был.. Глаз не могла отвести.. Я даже не помню что у него за лицо или прическа была, а вот жопа до сих пор как перед глазами...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

не) я вот в зале недавно на приседающего чувака наткнулась.. Ох пердак, так пердак там был.. Глаз не могла отвести.. Я даже не помню что у него за лицо или прическа была, а вот жопа до сих пор как перед глазами...

тут что-то не так, надо спросить рихи, он поможет с твоей проблемой)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Димик поповыше, ОлдБоя талия 85 вроде. У вас вес и рост с ним почти одинаковы, но степень тренированности приседа и тяги разная, поэтому и композиция разная. Плюс может разница в возрасте.

Где это всё учтено в ЮС нави? Правильно, нигде. Потому и точность такого калькулятора невеликая.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Где это всё учтено в ЮС нави? Правильно, нигде. Потому и точность такого калькулятора невеликая.

Просто этот метод попоказывает минимальное значение жЫра, выгодное Рихаду. При том, что Рихад же зациклен на "Видухе", т.е. на визуальной оценке; но именно визуально он выглядит на 18-20% жЫра, о чём ему говорят все. Это очередной выверт его нездорового сознания; ну так у него во всём. Я уш предложил ему принт на майку сделать с указанием процента жЫра (а можно, как в старых обменных пунктах валюты, - табло со сменными циферками, чтоб каждый раз не распечатывать новые значения), - ибо только так он может оповестить окружающих о том, что у него, якобы, 11,39%. На той же футболке, на принте, можно сделать сноску - внизу, с указанием на "мужской тип миграции жиров"©, из-за чего 11,39% выглядят, как 18-20%, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (18 мая 2019 - 12:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не знаю... что эти измерения, что пупозащип, изменяются при пережоре и при дефиците. Даже допустим если сейчас на 60.0кг у меня шея 36.0см, а когда я качал шею была 37.0см, она ж не из воздуха такой была, значит больше мяса в тушке (шее) и меньше жира. Что и отражает формула. Конечно в разумных пределах. Смайл Асхаба. Но там не без препаратов, поэтому формула на химичащих и на эфедриновых эхиках ломается.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara,у тебя линия сердца раздваивается) на старости лет двух мужиков заведешь)))

Тань, ты ж вроде городская и образованная к тому же молодая женщина? Завести можно кота, цыпленка, тамагочи или козла например. К живым людям такой термин оскорбительно применять я считаю.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тань, ты ж вроде городская и образованная к тому же молодая женщина? Завести можно кота, цыпленка, тамагочи или козла например. К живым людям такой термин оскорбительно применять я считаю.

))) я ж в шутливой форме)) первый раз вижу чтоб на такое обижались))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, ровно 90см, мерил недавно. Рука 30см расслабленная. Насчет жира US navy в числах подтвердил то, что глазу видно: 11.39% против 17.71%.

Ну вот видишь, глаз у меня алмаз. )))

Грудная клетка 90 см

Талия 75 см

Окружность таза 90 (?) см

Ты везде одинаковый. Где тут мужская фигура? Мужская фигура-это при талии 75 см грудная клетка должна быть 100 см хотя бы. Да и то это мало.

А 90-75-90- это подросток 15 лет, никогда не тренировавшийся с железом. А убавь 10 см жира с талии, так получатся идеальные пропорции для девочки )))

Насчёт сушоность=  идеальный мужчина в глазах женщин ( а как ни крути, для нас мужиков очень сильная мотивация- нравиться женщинам своей внешностью), это очень спорный вопрос. Мужчина должен быть хорошо сложен ( те самые талия= не больше 75% от окружности груди и таз не более 90% от окружности груди), мускулист и не страдать ожирением. Вот тебе примеры видухи голливудских суперзвезд. Им наверно должно быть стыдно за свои 16-18% жира )))

Миниатюры

• Пол Эдриан.jpg
  • Кевин Сорбо.jpg
  • Брэндон Фрейзер (2).jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

поэтому формула на химичащих и на эфедриновых эхиках ломается.

Ч.т.д. Не приведя никаких доказательств существования т.н. "эфедринового Эха"©, Рихад, в свойственной ему манере, уш сделал вывод, что US Navy не сработал на Архимеде не потому, что он неточен, а потому, что Архимед - на "Эхе эфедрина"©. То же самое - с алкоголем и никотином, например. Вещества, прямо мешающие прогрессу в спорте, объявлены им этому прогрессу способствующими, - потому, что ему так выгодно (объяснить действием этих веществ низкий процент у употребляющих их)...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А я давно говорю что вы зря до состояния венозного уя засушиться мечтаете)) мало кому из девушек такое нравится.

Пысы: того со второго фото мне заверните)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Олег К, сколько еще отмазок придумается почему видухи нет. Золотоэрство-фулл - не мое, я оттуда убежал и возвращаться не собираюсь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Золотоэрство-фулл - не мое, я оттуда убежал и возвращаться не собираюсь.

Никуда ты не убежал. Ты к этому, наоборот, прибежал. Но, в отличие от актёров на фото, у тебя и мускулатуры-то нет никакой. А процент как бы не повыше, чем у них... Подсказываю тебе отмазку (уш коль читаешь всё равно) - они, скорее всего, на фармакологии, хе-хе-хе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никуда ты не убежал. Ты к этому, наоборот, прибежал. Но, в отличие от актёров на фото, у тебя и мускулатуры-то нет никакой. А процент как бы не повыше, чем у них... Подсказываю тебе отмазку (уш коль читаешь всё равно) - они, скорее всего, на фармакологии, хе-хе-хе.

Отмазка наоборот-обвинить другого в отмазке )))

Вот теперь не знаю, как и отмазываться, почему не хочу быть таким-

А 90-75-90- это подросток 15 лет, никогда не тренировавшийся с железом. А убавь 10 см жира с талии, так получатся идеальные пропорции для девочки )))

:confused_1:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отмазка наоборот-обвинить другого в отмазке )))

Вот теперь не знаю, как и отмазываться, почему не хочу быть таким

Тут генератор ответов Рихада выдаст стандартное: "Зависть!" Там небогатый набор скриптов вообще. У вас и Аида - зависть к его "Видухе"© (хотя его внешность - кроме жалости, объективно, никаких эмоций вызвать не может; 38-летний мужчина, запертый навечно в тельце тщедушного подростка. Про Функционал уш не будем; хотя он иногда робко пробует эту тему; но тут же соскакивает, поскольку сложно вообще найти на ЖФ человека, менее подготовленного, чем он, - после 10 или более лет "тренировок"); у меня - к его "Внутренней свободе"© (хотя именно Рихад - находится в самом настоящем ментальном рабстве; заложник чужих оценок, особенно женских); ну, одним словом: "Зависть!" 

Сообщение изменено: Архимед (18 мая 2019 - 01:31)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

У меня никак не получается представить маврюка целиком

если у него талия 60 см - это примерно, как нога нормального человека, то какой он весь

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

так как 75 талии все больше стремятся перейти в 90. а не в 60, то и самому рихи грозит выглядеть не девочкой, но бабой.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Если измерить по US navy - пример так и будет, сплошной живот об этом говорит.

Так видно же что руки,дельты и грудь секутся.И он посуше будет чем ты сейчас

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Не, видно же что у него один сплошной куб

Что-то когда Рихад смотрит на пресс у других людей, ему бронебойное стекло мешает видеть. Пресс у Олега не менее рельефный, чем у тебя. Руки у тебя немного рельефней смотрятся, возможно из-за чита напряжением.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

а писал я об этом уже после игнора, и только в своей теме

Не, вроде упоминалось в баре в связи с тренингом пилона.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня никак не получается представить маврюка целиком
если у него талия 60 см - это примерно, как нога нормального человека, то какой он весь

У Серджио Оливы талия 70см кажись была
sergio-oliva-14-1169.jpeg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

На сечнявой форме 56кг у меня грудь с руками были еще меньше, но выглядели больше. Мотал я такие пережорные обхваты. 120см грудь, мля. Сумо.

Так у тебя и при 56 кг грудь не секлась. Мотали мы такую сухость (с)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

У Серджио Оливы талия 70см кажись была
sergio-oliva-14-1169.jpeg

ничего себе, круто

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Может и есть там процент, просто мышечной массы не хватает для сечки.

Что и доказывает, что сухости для видухи недостаточно. Смайл миннесотцев.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ничего себе, круто

Так что по крайней мере по одному из параметров Рихад очень близок к небожителям классического билдинга, в отличии от всех нас, кто в теме ему что-то втирает за видуху!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых