Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Ну так откуда же 20 защит титула? Я убей не могу понять. Даже если сложить защиты ВБО, до проигрыша Сандерсу 20 раз не получится. А только если складывать защиту каждого отдельного титула, тогда да. Только это попахивает бредом, ибо так всего 2 победы отделяют Влада от побития рекорда Коричневого Бомбардира, правда во времена Луиса был 1 титул, а не куча.

Времена короткого правления Тайсона - это времена слабейшей оппозиции и кризиса в хэви.

Неужели слабее чем сейчас?!

вторая защита Льюиса

Да, вторая, но ты так преподносишь это, якобы до этого ЛЛ титулом не владел.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

А кто у этих парней был в первых 10-и боях?

да такие же мешки как и у Тайсона, лично я с этм спорить не собираюсь и вырубали он их очень красиво аки Тайсон, надеюсь с этим и ты уже не будешьс порить

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Нужен злобный, молодой, двухметровый негр из Нью Йоркского гетто, что б вынес с ринга и ВК и ВК. Только вот Они к себе такого негрилу на пушечный выстрел не подпустят

Злобные молодые были, двухметровый был - Остин, почему именно Негр? против белых что-то имеешь?
Зачем их надо выносить? ненавидишь Кличко, лично я считаю что Клички и должны выносить всех этих злобных негров.
Эти негрилы по кустам сидят, от диареи не могут излечиться, то ноги ломают,то о коряги спотыкаются.
Кличко не могут найти себе соперника для следующего боя - никто не хочет гарантировано попадать в больницу.
Ситуация уникальная ВК довели супертяжёлый вес до такого состояния, что вынуждены превозносить свое противника а не себя.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Безымянный сказал: У Виталика разве что с 34 боя нормальные соперники пошли.

на десяточку ошибся ... в 25 бою Вит "убил" Херби Хайда - чемпиона мира... надеюсь не будешь спорить с тем что Хайд - это "нормальный" соперник

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Такого боя не будет никогда! :yes: Они спортсмены, бизнесмены, но не бойцы. И рубиться с кем-либо не будут никода.

Никогда не будет - потому что нет такого негра и не будет. Негра ростом 2,5 метра и массой 150 кг чистых мышц не будет, Вам же фомаб нужно чтоб негр был именно таким и чтоб желательно к поддержанию такой формы не прилагал никаких усилий, чтоб само так было не то, что Клички в зале пашут до 7-го пота, думают в бою разрабатывают тактику до мелочей, вам нужно просто ЧТОБ негр вышел и победил их.
И насчёт второго предложения - ВК перебили всех кто с ними соглашался драться ни от кого не бегали в отличии от некоторых - это от них бегают.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а вот представь себе

Кстати вот:

Виталий Кличко и Хэй договорились о бое в декабре

Об этом британский боксер объявил в своем Твиттере
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и экс-чемпион WBA, британец Дэвид Хэй договорились о бое в декабре.
Британец в микроблоге в социальной сети Twitter сообщил, что согласился на все выдвинутые условия боя.
«Я согласился на все условия декабрьского боя с Виталием Кличко: премиальные, матч-реванш (в случае моей победы), место проведения, перчатки и т.д. Бой состоится!», - написал Хэй в твиттере.
Напомним, что в июле 2011 года Хэй проиграл Кличко-младшему и объявил о завершении профессиональной карьеры.
Советский спорт

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

а вот представь себе

Пытаюсь, только вот лучше Бруно, Раддока и Такера из нынешних в упор не вижу.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Да вы запарили уже со своим Льюисом. Да он по факту проиграл объединительный бой Холику. Победу ему купил Кинг. Раззуйте глаза и посмотрите тот бой. Я не умаляю его достижений: он великий чемпион, но он не такой безупречный как вы его тут рисуете. Экстраполируя этот факт на бой с Витамином, можно предположить, что Дон сыграл свою роль в том, что бой остановили за раунд до подсчета очков (это лично моя фантазия и на истину я не претендую).

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Да он по факту проиграл объединительный бой Холику

После этих слов можно не читать!

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

После этих слов можно не читать!

Ну так посмотри бой. И для себя скажи кто на самом деле там победил.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Первый бой Льюис действительно был лучше. Там дали ничью. Но второй бой Холифилд реально должен был забрать пояса.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Зара.
Да не гоню я. Просто хочу, что б негр нормальный был, а не 98 кг и 181 см ростом.
Француз вообще должен был во втором раунде лечь. Чую Вова пожалел его и зрителей.

А Тайсона не трожьте.
Он Бастеру как проиграл? Верно.
Вот Виталик по вашему (Кличкофилы) не проиграл Льюису... так вот и Тайсон в таком случае не проиграл Бастеру :)

И хорош про мешки. Вова нокаутом кому влетел? Правильно. Левше мешку. Так что у мешка всегда есть шанс ;)

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Бой не смотрел по тв и не жалею,было гораздо приятнее как провести время в субботу вечером,сейчас только глянул обрывками в записи-мне хватило чтобы понять какое это унылое зрелище(Тайсон так деньги не любил,как уважаемые братья.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Первый бой Льюис действительно был лучше. Там дали ничью. Но второй бой Холифилд реально должен был забрать пояса.

смотрел оба боя. Первый бой на мой взгляд Леннокс выиграл 8 раундов, Холи(за которого я тогда болел) выиграл не более 4х.
Ничья.... я болел за Холи, но понимал, что решение неверное.

второй бой выиграл Холи??? при всем уважении к нему НЕТ. Льюис доминировал в 9 из 12 раундов.

Смотрим внимательнее.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (05 марта 2012 - 05:28)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ну и.....? пописели пописали как хеи на словах, а Кличко то чемпионы) на деле

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Rostik , нет ты лучше расскажи, что вчера пил :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
А крыть нечем,приходится кусать локти и фантазировать о гипотетическом супермене,который появиться ниоткуда и уложит одной левой сразу двух братьев в первом раунде......лет так в 60
Надежда на супер бойца Поветкина уже пропала ?Теперь ждем негра из ЮСэй.....
Читать смешно.

Сообщение изменено: Sportius (05 марта 2012 - 08:47)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир КЛИЧКО: «Против Америки ничего не имею»

Комментарий Владимира Кличко к его бою с французом Мормеком
На пресс-конференцию после боя абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко ждали более 80 журналистов. Владимир непринужденно отвечал на вопросы на немецком и английском языках, а затем уделил время небольшой группе русскоязычных журналистов, в числе которых был и корреспондент Sport.ua

- Владимир, чисто визуально бой сложился для вас довольно просто. Тяжело в ученье, легко в бою?
- К бою с Мормеком я готовился, как к любому другому, восемь недель. Столько же занимала подготовка, например, к Хэю. В этот раз вышло так, что подготовка к бою была намного тяжелее, чем сам поединок. Впрочем, наверное, так и должно быть. Я не ожидал легкого боя и постарался обезопасить свой «стеклянный», как его называют, подбородок. Мне это удалось, я полностью контролировал ход боя, на шаг опережал действия Мормека. У него была своя стратегия, но она не сработала. Как говорил Майк Тайсон, у вас есть план, пока вы не пропустили удар. А я уже в первом раунде нанес Жану-Марку жесткий удар, который, как я видел, его потряс.

- Если бы вы так агрессивно работали и против Хэя, его бы, наверное, постигла участь Мормека?
- Если бы Хэй не бегал, а тоже шел агрессивно вперед, он был бы нокаутирован.

- Быстрый и зрелищный нокаут – это раскрутка вашего будущего поединка в США, где тамошние зрители любят именно такие завершения боев?
- Нет, это не раскрутка. Я уже вспоминал Хэя. Когда соперник ставит цель выстоять, он начинает избегать бокса, и такой поединок затягивается. Или вспомните мой поединок с Бирдом в 2006-м. Тогда он полностью поменял свою тактику, пошел вперед. Поединок закончился досрочно, хотя в 2000-м году я побеждал его только по очкам.

- А зачем вам вообще бой в Америке? Ведь в Германии на ваши бои раскупаются по 50 тысяч билетов.
- В Нью-Йорке будет открываться новая Barclays Arena, у ее владельцев есть большое желание видеть бой одного из братьев Кличко, к нам обратились с соответствующим предложением. Я против ничего не имею.

- Соперником, скорее всего, должен стать американец Крис Арреола?
- Вопрос по сопернику абсолютно открыт. Знаю, что летом мне предстоит обязательная защита против Тони Томпсона. А в конце года моим противником может быть и Арреола, и Поветкин, и кто-то другой.

- Неужели Поветкин, который два раза срывал бой с вами, вам по-прежнему интересен?
- Да, конечно. Он является, как и я, олимпийским чемпионом, а в профессионалах не проиграл ни одного боя.

- А какие шансы у Виталия договориться о поединке с Хэем?
- Хэй официально ушел из бокса. Так о чем говорить? Две недели назад он прибежал на пресс-конференцию после боя Виталия с Чисорой, наверное, хотел сделать себе очередной пиар. Пусть для начала скажет: «Пусть Голливуд подождет, я возвращаюсь!». Кроме того, пусть Хэй не забывает, что он уже не чемпион мира. Создается впечатление, что он этого не понимает.
Выход этого материала стал возможен благодаря пресс-туру в Дюссельдорф, который организовал официальный Фан-клуб братьев Кличко. Отдельное спасибо - партнеру фан-клуба компании Lufthansa German Airlines, быстро и комфортно переместившую группу журналистов из столицы Украины в западную часть Германии.
Инна РОЗЕНКО

Кто там что говорил по поводу того что Кличко неинтересны в Америке?)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бой не смотрел по тв и не жалею,было гораздо приятнее как провести время в субботу вечером,сейчас только глянул обрывками в записи-мне хватило чтобы понять какое это унылое зрелище

если бы тебе было всё равно ты бы и здесь не отписывался по этому поводу, а то понимаешь не смотрел и надо зайти в тему и похвастать - вот понимаешь не смотрел бой!

Тайсон так деньги не любил,как уважаемые братья.

Смысл этой фразы мне вообще непонятен

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Бруно, Раддока и Такера

Это чем же тебя так впечатлил Таккер?
По моему скромному разумению, вся эта тусовка- Грин, Тиллис, Таккер, Смит, Раддок, Бруно- известны тока тем, что пиздились друг с другом по очереди. Похожая ситуация была у средневесов и полутяжей в 90-х, когда было 2-3 отчетливых доминанта и полдесятка крепких, но особо не примечательных парней, которые ожесточенно месили друг друга

Тайсон так деньги не любил,как уважаемые братья

наверное, он их тратил из ненависти - на белых тигров, тачки, дома и проч.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А крыть нечем,приходится кусать локти и фантазировать о гипотетическом супермене,который появиться ниоткуда и уложит одной левой сразу двух братьев в первом раунде......лет так в 60 Надежда на супер бойца Поветкина уже пропала ?Теперь ждем негра из ЮСэй..... Читать смешно.

причём не понятно почему этот мифический негр никак не хочет появляться...
Да просто не хватает воли и желания у негров на тренировках ПАХАТЬ так как пашут Кличко.
Поэтому Владимир ещё будет года 4 точно доминировать.
Есть Деонтей Уальдер - новая надежда америки, но пока Владимир Сам не уйдёт "его никто не уйдёт", все прекрасно понимают, что если Владимир и проиграет один бой то это будет проигрыш случайный, а не закономерный ибо по мастерству и упорству и близко не предвидится бойца подобного Кличко, никто не хочет работать над собой чтоб стать чемпионом мира. А мне устраивает ситуация когда наши боксёры держат клещами супертяжелый вес уже десяток лет.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Мифический негр - надежда всех диванных знатоков бокса.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

нет ты лучше расскажи, что вчера пил

да вы че сговорились блин)))
а че я спалился да?)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Rostik , Размещенное изображение

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Это чем же тебя так впечатлил Таккер?

Победой над Даглосом и Макколом

которые ожесточенно месили друг друга

Сейчас и таких нет, вот если бы квартет из Хэла, Фьюри, Прайса и Арреолы перепиздились, тогда было бы нечто похожее

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

вот если бы квартет из Хэла, Фьюри, Прайса и Арреолы перепиздились, тогда было бы нечто похожее

ну а раз проспеекты не хотят между собой драться - в этом виноваты Кличко

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Ну так откуда же 20 защит титула? Я убей не могу понять. Даже если сложить защиты ВБО, до проигрыша Сандерсу 20 раз не получится. А только если складывать защиту каждого отдельного титула, тогда да. Только это попахивает бредом, ибо так всего 2 победы отделяют Влада от побития рекорда Коричневого Бомбардира, правда во времена Луиса был 1 титул, а не куча.

Да, вторая, но ты так преподносишь это, якобы до этого ЛЛ титулом не владел.

Владел да потерял. Владимир уже 8 лет доминирует без проигрыша. Да и не только по WBO. Похоже тебе надо считать хотя бы пояса.

зы. До ЛЛ каким бы он ни был не будут помнить так как Кличко.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Победой над Даглосом

ты бой видел? Там Даглас был ваще никакой. Его бы и бабушка Таккера победила). С Макколом, признаюсь, не видел, но Атомный бык- оч. нестабильный боксер.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Мифический негр - надежда всех диванных знатоков бокса.

Камень в мой огород? :ban3: :D

kein

kein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Виталий-Хэй интересно будет посмотреть с точки зрения интриги. Выбор соперников старшего Кличко, как бойца, в последнее время, не может не вызывать уважение, особенно принимая во внимание возраст. Хотя с практической точки зрения этот бой может стать очень большой ошибкой для Виталия. И это, признаться, добавляет остроты вероятному поединку.
Бой Владимира с Мормеком, конечно, не особо порадовал. Откровенно слабый для суперхэви крузер, не проводивший боев два года и не показавший в бою вообще ничего кроме умения нырять под руку противника. Выбран явно за неимением лучшего варианта. Физуха у Владимира, надо отметить, супер.

Единственное, что смущает меня в последнее время- это ситуация вокруг все того же Чисоры/Хэя. Насчет оскорблений, нанесенных братьям- молодцы, что не повелись. Бой не сорван. Чисора наказан штрафами и дисквалификацией. Все ок. Но тут как-то странно выглядит позиция братьев. Владимир и Виталий безоговорочно осуждают поведение Чисоры(и Хэя на пресс-конференции после боя), как позорящее бокс.
В то же время, на пресс-конференции Владимир с интересом наблюдает за потасовкой, взобравшись на стул, а Виталий аплодирует Дэвиду Хэю, а затем дружески пожимает ему руку. Если это не явное одобрение действий британца (напомню, явившегося инициатором скандала, лупанувшего затем в ходе потасовки Чисору заодно и своего промоутера), то я даже не знаю, что сказать.

Ну да фиг с ним. Главное, чтобы продолжали радовать нас хорошими боями.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых