и бабла на баб/белок/кафе/зоопарк заработаешь.
Стесняюсь спросить,а на зоопарк то Рихаду зачем?
Есть ссылка на научные исследования о том, как качаются кенгуру?
Предположу, что многоповторные приседы выпрыгивания стимулируют выработку сосбтвенного тестестерона, который в свою очередь образует химическое эхо, в результате чего растет как общая мышечная масса, так и охват бицопса.
Вот и метода. Для роста банки нужно делать выпригивания не менее 1000 в день.
надо еще кубов на прессе для смелости)))
Если к этому добавить многовповторные отжимания, то появятся и кубы на прессе.
Игорек! писал 21 Фев 2014 - 09:34:
Предположу, что многоповторные
приседывыпрыгивания стимулируют выработку сосбтвенного тестестерона, который в свою очередь образует химическое эхо, в результате чего растет как общая мышечная масса, так и охват бицопса.
Как раз хотел предложить Рихаду заменить отжимания и приседы упражнением бёрпи из КФ - смесью отжимания и выпрыгивания.
rihad писал 21 Фев 2014 - 11:00:
Хорошая штука негативы ХСТ. Взять подъемы на носки стоя - на прошлой трене работал со свой вес в одежде (~68) + 96 станок == 164кг или 82 на каждую ногу, на этой поднимал двумя ногами и опускал одной - свой вес 68 + 36 станок 104 кг на ногу, и с таким весом практически НОЛЬ усилия которое мы оказываем на подъем, тем не менее ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ скачок по натягу на икроножную (82->104).
merQ писал 21 Фев 2014 - 10:37:
Зря смеетесь над рихадом, он прогрессирует!
Хорошая штука негативы ХСТ. Взять подъемы на носки стоя - на прошлой трене работал со свой вес в одежде (~68) + 96 станок == 164кг или 82 на каждую ногу, на этой поднимал двумя ногами и опускал одной - свой вес 68 + 36 станок 104 кг на ногу, и с таким весом практически НОЛЬ усилия которое мы оказываем на подъем, тем не менее ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ скачок по натягу на икроножную (82->104).
цель то натяга не сам же вес, а прирост. и как оно ?
rihad писал 21 Фев 2014 - 13:04:
Для результата трех часов нормально )))Image079.jpg
Image080.jpg
Image081.jpgДоведем в этом цикле негатив до 86 кг на станке на ногу (154 вместе с весом тела).
Сообщение изменено: Pavel O (21 февраля 2014 - 05:37)
Что я понимаю под прогрессом Рихада - судите сами: Рихад выложи фотку ДО (где он довольно упитан), выложил фотку ПОСЛЕ (где он довольно просушен), результат на лицо. Так что смех здесь неуместен. Особенно от тебя, Борзый, ты все смеешься, бегаешь за постами уважаемого Майка Казакова, плюсуешь и подсираешь по каждому поводу, даже сам Майк тебя уже пару раз пнул, но ты все никак не можешь вынуть свой язык из его анального отверстия. Я понимаю. Майк - заслуженный спортсмен и тренер, но все-таки есть какие-то нормы поведения в обществе.
Что я понимаю под прогрессом Рихада - судите сами: Рихад выложи фотку ДО (где он довольно упитан), выложил фотку ПОСЛЕ (где он довольно просушен), результат на лицо. Так что смех здесь неуместен. Особенно от тебя, Борзый, ты все смеешься,
Над Рихадом подшучивают не из-за его формы.
День-два назад наткнулся на форуме на посты ограниченного по возможностям человека. не обратил бы внимания, но кто-то спросил, кто на его аватарке.
на автарке он сам.
Он не стесняется своего вида, не прячется за автарками сказочных персонажей. Он выложил свое лицо.
Он мужик, он занимается "нашим" спортом.
Не для того, что бы вертеться перед зеркалом и выкладывать фото на обсуждение, дескать смотрите на меня "красавицу", а потому что любит борьбу, борьбу с железом, борьбу с жизненными обстоятельствами, борьбу с собой, своими слабостями и недостатками.
Он живой и сильный. Сильный духом.
Смеются не над "дрищем" Рихадом, а над его, мягко говоря, своебразным образом мыслей. Неадекватностью, ебанутостью - назовите как хотите. Этому феномену не знаю объяснения. Знаю только название - Рихад головного мозга.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых