Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 февраля 2020 - 06:04

Рихадубыстро надоело приличного имитировать и опять с радостью стал хамлом. И обоснование нашел-" никто не любит слабых", бггг
Да не, я на быдлинг не реагирую, а на нелогичность - да. Когда троллят возраст сами будучи старше, прекрасно зная что есть альфачи старше чем я и чпокающие 27-леток.
Отправлено 19 февраля 2020 - 06:07

при твоём раскладе, даже если ты был 20 Ти летним, то все равно бы ничего у тебя не получилось бы. Дело не в возрасте)))Да не, я на быдлинг не реагирую, а на нелогичность - да. Когда троллят возраст сами будучи старше, прекрасно зная что есть альфачи старше чем я и чпокающие 27-леток.
_Emraer_
Отправлено 19 февраля 2020 - 06:10

У женщин недумающая часть мозга
Это ты сам придумал, про недумающую часть.
Ни одного доказательства этой ахинеи у тебя нет.
Альфач никого не пистит, он может быть 170см-вый, щуплый и мелкий, даже видухеровый!
Хуйня. Пиздит, только не физически. Подавляет других интеллектом и умениями.
Отправлено 19 февраля 2020 - 06:14

мужиков не в курсе, а мужчины с которыми общаюсь у всех с элементарными навыками гигиены все в порядке.все чистят и подстригают ногти, чистят уши, носят чистую и целую одежду и ничем не воняют. Я правда про городских говорю. В городе и маникюр уже давным давно мужчины многие делают. Мне постоянно попадаются в салоне. Различных возрастов.Много ли мужиков их в порядке-то содержат?
P.s ногти почистить минутное дело.
Сообщение изменено: tamara (19 февраля 2020 - 06:17)
Отправлено 19 февраля 2020 - 06:16

Тамара, особо разницы нет городские или деревенские.Все от человека зависит.мужиков не в курсе, а мужчины с которыми общаюсь у всех с элементарными навыками гигиены все в порядке.все чистят и подстригают ногти, чистят уши, носят чистую и целую одежду и ничем не воняют. Я правда про городских говорю. В городе и маникюр уже давным давно мужчины многие делают. Мне постоянно попадаются в салоне. Различных возрастов.
Отправлено 19 февраля 2020 - 06:20

да я не в плане снобизма. Просто Эмраэр ранее упоминал про работы, от которых пачкаются ногти и вообще. Ну вот у жителей городских и тех кто работает за компами как Рихад шансов выпачкать ногти гораздо меньше чем у тех кто работает в деревенских условиях например
Тамара, особо разницы нет городские или деревенские.Все от человека зависит.
Сообщение изменено: tamara (19 февраля 2020 - 06:21)
Отправлено 19 февраля 2020 - 06:23

сегодня я целый день работал в орешнике, потом рубил дрова.И все это время работал в перчатках))) после работы помыл руки, принял душ и никакой грязи))))да я не в плане снобизма. Просто Эмраэр ранее упоминал про работы, от которых пачкаются ногти и вообще. Ну вот у жителей городских и тех кто работает за компами как Рихад шансов выпачкать ногти гораздо меньше чем у тех кто работает в деревенских условиях.
_Emraer_
Отправлено 19 февраля 2020 - 06:28

Эмраер а ты чо не в перчатках работаешь?
Дабля, невозможно всё время быть в перчатках. Иногда порвутся или потеряются, иногда промокнут и измажутся, иногда неудобно в них, иногда просто забываешь в рабочую зону взять. Иногда думаешь "а ладно, я ща аккуратненько, БЛЯ ОПЯТЬ ПАЛЬЦАМИ В ПЕНУ ВЛЕЗ ОТКУДА ЗДЕСЬ ЖИДКАЯ ПЕНА ВЗЯЛАСЬ?!"
Отправлено 19 февраля 2020 - 07:05

ну, не верю я в 38-мисантиметровые руки! Визуально на аве, бицепс почти равен голове...)
39 на аве, я щас зажирел (
Потому что альфач есть альфач. Использовалась в противовес "конкурированию" неальфачей и прочих сталегрызунов за внимание. Альфач ни с кем не конкурирует. Ни даже с другими альфачами. Ессно речь о телках настроенных на свободный секс.
То есть ситуация когда два альфача одновременно проявляют интерес к какой-нибудь девушке невозможна?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых