Странно, я постоянно пишу с ошибками а Эмраер меня не поправляет
У тебя мелкие незаметные опечатки, а у некоторых вопиющие орфографические ошибки
С Рихада даже 40 лет воздержания не сбили спесь.
См. последние фотки. Декабрь-январь намеренно были без эмоций. Никто спесь не сбивал, я всегда такой. Это жизнь.
Перестраиваюсь. По другому никак.
Что приятного? Был харизматичный лидер преднакопа, а стал засиженный мухами старик, раздающий пирожки с иголками.
Вы дружно головой поехали что ли или прикалываетесь?
Я про Улюкаева писал, вообще-то.
Что приятного? Был харизматичный лидер преднакопа, а стал засиженный мухами старик, раздающий пирожки с иголками.
З
По ВОЗу молодость до 45 лет.
Мои фотки свежие как в жизни, с мимикой я выложил, и на них я точно не старик.
Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2020 - 12:01)
посмотрите на первой фотке с гримасами на количество грязи под Вашим ногтем. И Вы этими руками берётесь за лицо и вилку держите. Такая грязь не накапливается за один поход в магазин, если конечно по забою не ползти на карачках загребая ногтями породу. Это не мелочи, а ужас!
Да, не до такой степени, но мельчайшие детали важны, Надо просто научиться самому на все в своем внешнем образе обращать внимание.
Сообщение изменено: tamara (19 февраля 2020 - 12:05)
посмотрите на первой фотке с гримасами на количество грязи под Вашим ногтем. И Вы этими руками берётесь за лицо и вилку держите. Такая грязь не накапливается за один поход в магазин, если конечно по забою не ползти на карачках загребая ногтями породу. Это не мелочи, а ужас!
Тамара, ну ты уж не преувеличивай!
Понятно, что для фотки, которую выставляешь напоказ, надо предусмотреть все, что попадает в кадр, но в жизни всякое бывает. Что-то попало под один ноготь (остальные в порядке) - это не самое страшное, что может случиться. Особенно, если ты альфач, как Рихад.
Понятно, что для фотки, которую выставляешь напоказ, надо предусмотреть все, что попадает в кадр, но в жизни всякое бывает. Что-то попало под один ноготь (остальные в порядке) - это не самое страшное, что может случиться. Особенно, если ты альфач, как Рихад.
Да это фишка такая. пасхалка от Рихада. Труселя там мятые, майка зажульканая или дырка в носке всегда будет на фото. Всегда будет присутствовать некий "мелкий" недостаток. Это специально делается. За них зацепляются, а Рихад начинает развозить кашу по блюду, рассказывая как это не важно. Эту схему он испокон веков использует. Те же иголки в комплиментах. Одна схема то. Якобы случайная небрежность.
Ну как там с вылазками в Реал?Какие то движения есть или ты сдал назад?просто нужно постоянно пикапить и т.д а ты перестал сидеть на Баду ...
Ярём, он налайкал 5 штук только потому что мы спрашиваем иногда.. Скажем так.. "для нас", чтоб отъебались. Самому ему ничего не надо.
Там и на ногах походу тот же п....
Да это фишка такая. пасхалка от Рихада. Труселя там мятые, майка зажульканая или дырка в носке всегда будет на фото. Всегда будет присутствовать некий "мелкий" недостаток. Это специально делается. За них зацепляются, а Рихад начинает развозить кашу по блюду, рассказывая как это не важно. Эту схему он испокон веков использует. Те же иголки в комплиментах. Одна схема то. Якобы случайная небрежность.
Вот пидор а!
п.с. в хорошем смысле.
Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2020 - 12:14)
Ярём, он налайкал 5 штук только потому что мы спрашиваем иногда.. Скажем так.. "для нас", чтоб отъебались. Самому ему ничего не надо.
Надо ему. Внимание ему нужно. В реале нет, но потребность есть. Поэтому и мастырит пирожки с иголками в форуме. ЧТобы обсуждали.
Я уже писал, что самое страшное наказание для Рихада будет полный игнор. Если его все члены клуба в игнор добавят. Он просто лопнет от злости и помрет от тоски. Между собой будут говорить, а на реплики отвечать не будут. Это его самый большой страх. Страх одиночества.
Хз, к примеру мне тоже не очень приятно когда у человека не ухоженные ногти, когда не мытая голова и неприятный запах изо рта, такое сразу бросается в глаза. Снова таки ставить к примеру альфачей типо Роналду, Неймара, посмотри как они за собой смотрят, обрати внимание на Джони Деппа, да у него бижутерии как у 16-летней школьницы)
Вот. Баба, она сердцем видит... Ни один мужик в чате грязи под ногтями не увидел, клянусь дыркой на левом носке.
Я тож не заметил, пока не сказали.
Да и в реале не видно этих ногтей, если не демонстрировать
Были у меня периоды в жизни, когда ногти не только скрупулёзно выравнивал, а ещё и полировал.
Потом забил на это баловство. Когда делом занят, на это ни времени ни желания, а ёбнешь разок по пальцу кувалдой или бревном - ноготь всё равно будет следующий год стрёмно смотреться, полируй не полируй.
Хз, к примеру мне тоже не очень приятно когда у человека не ухоженные ногти, когда не мытая голова и неприятный запах изо рта, такое сразу бросается в глаза. Снова таки ставить к примеру альфачей типо Роналду, Неймара, посмотри как они за собой смотрят, обрати внимание на Джони Деппа, да у него бижутерии как у 16-летней школьницы)
Немытая голова, запах изо рта по силе неприятия не равно небольшому количеству грязи под одним ногтем, которую тут никто, к роме Тамары, не заметил.
Я уж не говорю про странный пример с бижутерией, это явно не признак ухоженности.
Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2020 - 12:23)
я не преувеличиваю. Это далеко не первая фотка с грязными ногтями. С пиццей в руке были например за момент до ее поедания рукой. У Рихада цель нравиться же. Ну вот я и говорю, что не прокачав навыки элементарной гигиены можно только вызывать обратную реакцию.Тамара, ну ты уж не преувеличивай!
Немытая голова, запах изо рта по силе неприятия не равно небольшому количеству грязи под одним ногтем, которую тут никто, к роме Тамары, не заметил.
Я уж не говорю про странный пример с бижутерией, это явно не признак ухоженности.
Друг рассказывал, что девушка ему сказала "я все понимаю, ты мужик и все такое, но ты этими пальцами с грязными ноктями мне там везде лезешь". С тех пор он всегда их держит в чистоте.
я не преувеличиваю. Это далеко не первая фотка с грязными ногтями. С пиццей в руке были например за момент до ее поедания рукой. У Рихада цель нравиться же. Ну вот я и говорю, что не прокачав навыки элементарной гигиены можно только вызывать обратную реакцию.
А, это постоянно так? Ну тогда либо отсутствие социализированности, либо Осцид прав и Рихад - это сформировавшийся форчановский тролль.
Бейлбом заметил. Он вроде даже не женщина. И это только картинка.а реал какой нам не известно, но вряд ли Рихад специально поковырялся в чем-то грязном, для того чтобы сфоткаться.Немытая голова, запах изо рта по силе неприятия не равно небольшому количеству грязи под одним ногтем, которую тут никто, к роме Тамары, не заметил.
Сообщение изменено: tamara (19 февраля 2020 - 12:32)
Заметьте, милорд, даже вы с высоты вашего происхождения не увидели. А у нас ,мужиков, и ум мужицкий.Я тож не заметил, пока не сказали.
Да и в реале не видно этих ногтей, если не демонстрировать
Были у меня периоды в жизни, когда ногти не только скрупулёзно выравнивал, а ещё и полировал.
Потом забил на это баловство. Когда делом занят, на это ни времени ни желания, а ёбнешь разок по пальцу кувалдой или бревном - ноготь всё равно будет следующий год стрёмно смотреться, полируй не полируй.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых