Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Странно, я постоянно пишу с ошибками а Эмраер меня не поправляет

У тебя мелкие незаметные опечатки, а у некоторых вопиющие орфографические ошибки

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну как там с вылазками в Реал?Какие то движения есть или ты сдал назад?просто нужно постоянно пикапить и т.д а ты перестал сидеть на Баду ...

Реал - это свайпать и лайкать на баду?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С Рихада даже 40 лет воздержания не сбили спесь.

См. последние фотки. Декабрь-январь намеренно были без эмоций. Никто спесь не сбивал, я всегда такой. Это жизнь.

Перестраиваюсь. По другому никак.

Что приятного? Был харизматичный лидер преднакопа, а стал засиженный мухами старик, раздающий пирожки с иголками.

Вы дружно головой поехали что ли или прикалываетесь? :rofl: :rofl: :rofl:

Я про Улюкаева писал, вообще-то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Что приятного? Был харизматичный лидер преднакопа, а стал засиженный мухами старик, раздающий пирожки с иголками.

З

По ВОЗу молодость до 45 лет.

Мои фотки свежие как в жизни, с мимикой я выложил, и на них я точно не старик.

Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2020 - 12:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Вам, Рихад ещё гигиену тела бы освоить. Грязнющие, отвратительные ногти и дырявая одежда более чем достаточно, чтобы людей в реале стошнило и пропало желание стоять с Вами рядом на расстоянии 5 метров.

158209516811176143.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

альфачи - крупные животные

1582091168153876282.jpg

Андре Гигант. Классный фильм есть с ним Принцесса-невеста. Супер.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы дружно головой поехали что ли или прикалываетесь? Я про Улюкаева писал, вообще-то.

На самом деле Рихад от Улюкаева недалеко ушел. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Да, не до такой степени, но мельчайшие детали важны, Надо просто научиться самому на все в своем внешнем образе обращать внимание.

посмотрите на первой фотке с гримасами на количество грязи под Вашим ногтем. И Вы этими руками берётесь за лицо и вилку держите. Такая грязь не накапливается за один поход в магазин, если конечно по забою не ползти на карачках загребая ногтями породу. Это не мелочи, а ужас!

Сообщение изменено: tamara (19 февраля 2020 - 12:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

На самом деле Рихад от Улюкаева недалеко ушел. 

Тот тоже колбаску любил

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

посмотрите на первой фотке с гримасами на количество грязи под Вашим ногтем. И Вы этими руками берётесь за лицо и вилку держите. Такая грязь не накапливается за один поход в магазин, если конечно по забою не ползти на карачках загребая ногтями породу. Это не мелочи, а ужас!

Тамара, ну ты уж не преувеличивай!
Понятно, что для фотки, которую выставляешь напоказ, надо предусмотреть все, что попадает в кадр, но в жизни всякое бывает. Что-то попало под один ноготь (остальные в порядке) - это не самое страшное, что может случиться. Особенно, если ты альфач, как Рихад.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Понятно, что для фотки, которую выставляешь напоказ, надо предусмотреть все, что попадает в кадр, но в жизни всякое бывает. Что-то попало под один ноготь (остальные в порядке) - это не самое страшное, что может случиться. Особенно, если ты альфач, как Рихад.

Да это фишка такая. пасхалка от Рихада. Труселя там мятые, майка зажульканая или дырка в носке всегда будет на фото. Всегда будет присутствовать некий "мелкий" недостаток. Это специально делается. За них зацепляются, а Рихад начинает развозить кашу по блюду, рассказывая как это не важно. Эту схему он испокон веков использует. Те же иголки в комплиментах. Одна схема то. Якобы случайная небрежность.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ну как там с вылазками в Реал?Какие то движения есть или ты сдал назад?просто нужно постоянно пикапить и т.д а ты перестал сидеть на Баду ...

Ярём, он налайкал 5 штук только потому что мы спрашиваем иногда.. Скажем так.. "для нас", чтоб отъебались. Самому ему ничего не надо.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Там и на ногах походу тот же п....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да это фишка такая. пасхалка от Рихада. Труселя там мятые, майка зажульканая или дырка в носке всегда будет на фото. Всегда будет присутствовать некий "мелкий" недостаток. Это специально делается. За них зацепляются, а Рихад начинает развозить кашу по блюду, рассказывая как это не важно. Эту схему он испокон веков использует. Те же иголки в комплиментах. Одна схема то. Якобы случайная небрежность.

Вот пидор а!

п.с. в хорошем смысле.

Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2020 - 12:14)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ярём, он налайкал 5 штук только потому что мы спрашиваем иногда.. Скажем так.. "для нас", чтоб отъебались. Самому ему ничего не надо.

Надо ему. Внимание ему нужно. В реале нет, но потребность есть. Поэтому и мастырит пирожки с иголками в форуме. ЧТобы обсуждали.

Я уже писал, что самое страшное наказание для Рихада будет полный игнор. Если его все члены клуба в игнор добавят. Он просто лопнет от злости и помрет от тоски.  Между собой будут говорить, а на реплики отвечать не будут. Это его самый большой страх. Страх одиночества.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 968 сообщений
Вот. Баба, она сердцем видит... Ни один мужик в чате грязи под ногтями не увидел, клянусь дыркой на левом носке.

Тут чо, кто то трусы гладит??

Сообщение изменено: Валерочка (19 февраля 2020 - 12:18)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Хз, к примеру мне тоже не очень приятно когда у человека не ухоженные  ногти, когда не мытая голова и неприятный запах изо рта, такое сразу бросается в глаза. Снова таки ставить к примеру альфачей типо Роналду, Неймара, посмотри как они за собой смотрят, обрати внимание на Джони Деппа, да у него бижутерии как у 16-летней школьницы)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Вот. Баба, она сердцем видит... Ни один мужик в чате грязи под ногтями не увидел, клянусь дыркой на левом носке.

На всякий случай посмотрел на свои носки, фух, вроде пронесло)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Такая грязь не накапливается за один поход в магазин, если конечно по забою не ползти на карачках загребая ногтями породу.

За пару часов работы накапливается. А если работаешь с пеной или клеем, то ещё и хрен отчистишь после.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Вот эталон альфача, которому надо Рихаду стремиться.(откормиться)

1458838536134612758.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тож не заметил, пока не сказали.

Да и в реале не видно этих ногтей, если не демонстрировать

Были у меня периоды в жизни, когда ногти не только скрупулёзно выравнивал, а ещё и полировал.

Потом забил на это баловство. Когда делом занят, на это ни времени ни желания, а ёбнешь разок по пальцу кувалдой или бревном - ноготь всё равно будет следующий год стрёмно смотреться, полируй не полируй.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хз, к примеру мне тоже не очень приятно когда у человека не ухоженные  ногти, когда не мытая голова и неприятный запах изо рта, такое сразу бросается в глаза. Снова таки ставить к примеру альфачей типо Роналду, Неймара, посмотри как они за собой смотрят, обрати внимание на Джони Деппа, да у него бижутерии как у 16-летней школьницы)

Немытая голова, запах изо рта по силе неприятия не равно небольшому количеству грязи под одним ногтем, которую тут никто, к роме Тамары, не заметил.

Я уж не говорю про странный пример с бижутерией, это явно не признак ухоженности. 

Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2020 - 12:23)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

я не преувеличиваю. Это далеко не первая фотка с грязными ногтями. С пиццей в руке были например за момент до ее поедания рукой. У Рихада цель нравиться же. Ну вот я и говорю, что не прокачав навыки элементарной гигиены можно только вызывать обратную реакцию.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Немытая голова, запах изо рта по силе неприятия не равно небольшому количеству грязи под одним ногтем, которую тут никто, к роме Тамары, не заметил.

Я уж не говорю про странный пример с бижутерией, это явно не признак ухоженности. 

Друг рассказывал, что девушка ему сказала "я все понимаю, ты мужик и все такое, но ты этими пальцами с грязными ноктями мне там везде лезешь". С тех пор он всегда их держит в чистоте.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

я не преувеличиваю. Это далеко не первая фотка с грязными ногтями. С пиццей в руке были например за момент до ее поедания рукой. У Рихада цель нравиться же. Ну вот я и говорю, что не прокачав навыки элементарной гигиены можно только вызывать обратную реакцию.

А, это постоянно так? Ну тогда либо отсутствие социализированности, либо Осцид прав  и Рихад - это сформировавшийся форчановский тролль. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Друг рассказывал, что девушка ему сказала "я все понимаю, ты мужик и все такое, но ты этими пальцами с грязными ноктями мне там везде лезешь". С тех пор он всегда их держит в чистоте.

А нахрена он везде руками-то лезет? Хуя нет?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Бейлбом заметил. Он вроде даже не женщина. И это только картинка.а реал какой нам не известно, но вряд ли Рихад специально поковырялся в чем-то грязном, для того чтобы сфоткаться.

Сообщение изменено: tamara (19 февраля 2020 - 12:32)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так ведь "там везде" лезет же! 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 968 сообщений

Я тож не заметил, пока не сказали.
Да и в реале не видно этих ногтей, если не демонстрировать
Были у меня периоды в жизни, когда ногти не только скрупулёзно выравнивал, а ещё и полировал.
Потом забил на это баловство. Когда делом занят, на это ни времени ни желания, а ёбнешь разок по пальцу кувалдой или бревном - ноготь всё равно будет следующий год стрёмно смотреться, полируй не полируй.

Заметьте, милорд, даже вы с высоты вашего происхождения не увидели. А у нас ,мужиков, и ум мужицкий.
Ваша светлость, вы должно быть фортификатор?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Так ведь "там везде" лезет же! 

А если такие ногти у проктолога или зубного врача?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)