Давно не слышал про "эмо-боев". По-моему, это было модно 15 лет назад.
Этим эмо-боям должно быть уже под сорокет.
Oh wait
Как ты думаеш, тру-альфачи такие как к примеру Криштиано Роналдо, Дуейн Джонсон, Генри Кальвин, сколько они тратят на свою внешность и баб ? Или ты думаеш что они в порваных трусах выходят и бабы штабелями кладутся возле них ?) Вчера читал новость о том что Роналдо дает своей бабе лям в год на жизнь а тебе 4 бакса жаль на восьмерочку потратить)))
Насчет эмо-боя, ты можеш стать эмо-боем а можеш стать альфачем, все зависит только от тебя, только твои теперешние действия ведут тебя к эмо-бою но никак не к альфачу.
Так вот именно. Я ему исходя из лекции профессора пояснил, что у него есть два пути. Стать более агрессивным и крупным (отожраться и удлинить ноги, прокачать смелость) животным альфачом или эмо-боем с улыбкой, добротой, манерами, гелевой челкой, кремом и масочками для лица. Это две крайности крайне привлекают самок. С моей точки зрения первый путь для Рихада сложней. Второй ближе. Все эти ревы в подушку переживания очень близки к эмо бою. Бить ебала и кусаться агрессивно ему психологически трудно.
Но пацанчик вместо того чтобы вдуматься, посмотреть лекции профессора и сделать выбор стратегии обиделся на меня. Пусть теперь в игноре сидит. Думает. Надеюсь получится.
Как ты думаеш, тру-альфачи такие как к примеру Криштиано Роналдо, Дуейн Джонсон, Генри Кальвин, сколько они тратят на свою внешность и баб ? Или ты думаеш что они в порваных трусах выходят и бабы штабелями кладутся возле них ?)
Не стоит приводить в пример обычным людям знаменитостей, там другие факторы тоже играют кроме внешних данных и характера - статусность прежде всего, знаменитость, даже если они ничего не платят при этом.
Вчера читал новость о том что Роналдо дает своей бабе лям в год на жизнь а тебе 4 бакса жаль на восьмерочку потратить)))
Мне не жалко делать приятное той кто мне нравится. Но мне критично важно чтобы это было не деньгами. И над этим должен работать.
Насчет эмо-боя, ты можеш стать эмо-боем а можеш стать альфачем, все зависит только от тебя, только твои теперешние действия ведут тебя к эмо-бою но никак не к альфачу.
Да... поведение прежде всего. Отношение было добрей с этой же внешкой. Над обоими надо работать.
Лишний вес сам по себе старит всего человека, внутренне тоже, так что Рихаду не стоит имхо)
Но если он щас наберет это поравит же миллиметры лица в нужную сторону? Или все уже возраст не даст. Если второе, то не стоит набирать наверное.
Сообщение изменено: Dimik (19 февраля 2020 - 10:48)
Зачем напомнил то? Как моя жирность оправдывает дряблость твоего лица? Л-Логика!
Ну я же говорю, пошло размазывание говна по тарелке. Все ты прав. Я жирный и это подтверждает твою альфовость Бггг
2-0. Не меняешься ты. Все тот же #быдланвответ и #оправдательсебя. Не надолго тебя хватило Рихад. Печально.
Можешь не продолжать оправдывать себя, я не прочитаю. Ты в игноре. Еби себе голову сам. Пока на месяц. До 19 марта. Дальше посмотрим.
Рихад, в этой теме возраст у человека определяется самим челвоеком.
Нет. Прога решает и баба решает. Если прога решила неправильно, значит ракурс и свет неудачный. А если баба решила неправильно, значит обиделась, ревнует, возможно завидует, ну или вовсе четвёрочка!
По аналогии с телом все. Жирные как правило дряблые, худые - подтянутые.
Неоднозначно всё)
Бывают плотненькие цветущие толстячки. А бывают и обрюзгшие. С худыми так же - бывает скелет обтянутый кожей, а бывает скелет на котором дряблая кожа висит.
Но если он щас наберет это поравит же миллиметры лица в нужную сторону? Или все уже возраст не даст. Если второе, то не стоит набирать наверное.
У каждого индивидуально. Но с определенного времени возникает патовая ситуация: дополнительный жир будет свисать складками, а похудение будет приводить к появлению морщин. Увы ,мы не обладаем генетикой ,как у японцев: мелкие кости ,мелкие черты лица ,не выразительная мимика и эластичная кожа. Ярёма писал про подвижную, артистическую мимику Рихада. Это тоже оставляет след в виде морщин. Кеану Ривз молодо выглядит не только благодаря генам ,но и из-за отсутствия подвижности лица ,как у Джима Кэрри или Тимура Батрутдинова.
Выражение лица Будды, некрупный нос и рот, наследственность и климат влияют на сохранение молодости.
ему изначально не стоило отжираться до свиноты. Не у всех, как у Кристина Бейла, получается гонять вес в обе стороны без последствий для внешности.
Да нет у меня ничего щас такого со старостью или мертвостью лица, вы все на какие смотрите? Я выкладывал несколько дней назад которые поживей, с мимикой.
Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2020 - 11:18)
У каждого индивидуально. Но с определенного времени возникает патовая ситуация: дополнительный жир будет свисать складками, а похудение будет приводить к появлению морщин. Увы ,мы не обладаем генетикой ,как у японцев: мелкие кости ,мелкие черты лица ,не выразительная мимика и эластичная кожа. Ярёма писал про подвижную, артистическую мимику Рихада. Это тоже оставляет след в виде морщин. Кеану Ривз молодо выглядит не только благодаря генам ,но и из-за отсутствия подвижности лица ,как у Джима Кэрри или Тимура Батрутдинова.
Выражение лица Будды, некрупный нос и рот, наследственность и климат влияют на сохранение молодости.
Ботоксом обколоться вот и мимике конец.
Да нет у меня ничего щас такого со старостью или мертвостью лица, вы все на какие смотрите? Я выкладывал несколько дней назад которые поживей, с мимикой.
IMG_20200216_143641396.jpg
IMG_20200216_142951413.jpg
IMG_20200216_143239906.jpg
грязь под ногтями убери, эмобой
Плохо....скоро меня догонишь.Мощнявая лайтовая корность, вес 63.8.
IMG_20200219_084539921.jpg
IMG_20200219_084552963.jpg
IMG_20200216_143641396.jpg
IMG_20200216_142951413.jpg
IMG_20200216_143239906.jpg
С глазом дела стали только хуже, увы.
Изменюсь, в ту сторону в которую мне нужно.
Нет, поздно. В какую тебе нужно так никто и не узнает, ты будешь стоять на месте и всем писать, что так и нужно.
Тебе 40 лет, ты вырос в особенных условиях и сформировался, очень давно. Мозги не перестроишь, что и показывает эта тема. Годами.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых