Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Давно не слышал про "эмо-боев". По-моему, это было модно 15 лет назад.

Этим эмо-боям должно быть уже под сорокет.

Oh wait

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну может зря он под старую жопу так сильно засушился

Не факт что оставаясь в той жирной форме через 7 лет лицо тоже бы не состарилось (но уже типа + обвислость дополнительная)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Как ты думаеш, тру-альфачи такие как к примеру Криштиано Роналдо, Дуейн Джонсон, Генри Кальвин, сколько они тратят на свою внешность и баб ? Или ты думаеш что они в порваных трусах выходят и бабы штабелями кладутся возле них ?) Вчера читал новость о том что Роналдо дает своей бабе лям в год на жизнь а тебе 4 бакса жаль на восьмерочку потратить)))

Насчет эмо-боя, ты можеш стать эмо-боем а можеш стать альфачем, все зависит только от тебя, только твои теперешние действия ведут тебя к эмо-бою но никак не к альфачу.

Так вот именно. Я ему исходя из лекции профессора пояснил, что у него есть два пути. Стать более агрессивным и крупным (отожраться и удлинить ноги, прокачать смелость) животным альфачом или эмо-боем с улыбкой, добротой, манерами, гелевой челкой, кремом и масочками для лица. Это две крайности крайне привлекают самок.  С моей точки зрения первый путь для Рихада сложней. Второй ближе. Все эти ревы в подушку переживания очень близки к эмо бою. Бить ебала и кусаться агрессивно ему психологически трудно.

Но пацанчик вместо того чтобы вдуматься, посмотреть лекции профессора и сделать выбор стратегии обиделся на меня. Пусть теперь в игноре сидит. Думает. Надеюсь получится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

L28RVAetJnP0pkyLszrIA2l6Gigo5E.jpgдо.

1518449308_0:109:2400:1459_600x0_80_0_0_во время.

Лицо стало более человеческое что ли. Но обвисла кожа, факт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Как ты думаеш, тру-альфачи такие как к примеру Криштиано Роналдо, Дуейн Джонсон, Генри Кальвин, сколько они тратят на свою внешность и баб ? Или ты думаеш что они в порваных трусах выходят и бабы штабелями кладутся возле них ?)

Не стоит приводить в пример обычным людям знаменитостей, там другие факторы тоже играют кроме внешних данных и характера - статусность прежде всего, знаменитость, даже если они ничего не платят при этом.

Вчера читал новость о том что Роналдо дает своей бабе лям в год на жизнь а тебе 4 бакса жаль на восьмерочку потратить)))

Мне не жалко делать приятное той кто мне нравится. Но мне критично важно чтобы это было не деньгами. И над этим должен работать.

Насчет эмо-боя, ты можеш стать эмо-боем а можеш стать альфачем, все зависит только от тебя, только твои теперешние действия ведут тебя к эмо-бою но никак не к альфачу.

Да... поведение прежде всего. Отношение было добрей с этой же внешкой. Над обоими надо работать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но если он щас наберет это поравит же миллиметры лица в нужную сторону? Или все уже возраст не даст. Если второе, то не стоит набирать наверное.

Лишний вес сам по себе старит всего человека, внутренне тоже, так что Рихаду не стоит имхо)
Но и недовес старит имхо, повышенный износ и там и там.
Тут Рихаду просто 7лет по краям ходил то в одну то в другую сторону, наверное потому так сильно постарел, держал бы более сталюильно вес, типа его знаменитый рекомпоз на 65-70кг - сохранился бы лучше имх

Сообщение изменено: Dimik (19 февраля 2020 - 10:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы ж старше меня и жирный дрищ.

Быдлинг!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Лишний вес сам по себе старит всего человека, внутренне тоже, так что Рихаду не стоит имхо)

А какже заветные рост минус 100. Все поздняк, года не те?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А какже заветные рост минус 100. Все поздняк, года не те?

Для человека норм структуры это не лишний вес.
Для природного дрищары слабого не мышечного но высокого может и чутка лишний, там индивидуально.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Зачем напомнил то? Как моя жирность оправдывает дряблость твоего лица?  Л-Логика!
Ну я же говорю, пошло размазывание говна по тарелке. Все ты прав. Я жирный и это подтверждает твою альфовость Бггг :D

2-0.  Не меняешься ты. Все тот же #быдланвответ и #оправдательсебя. Не надолго тебя хватило Рихад. Печально. :cray:

Можешь не продолжать оправдывать себя, я не прочитаю. Ты в игноре. Еби себе голову сам. Пока на месяц. До 19 марта. Дальше посмотрим.

UdTfDK.jpg

Я такого с таким быдлингом еще не сталкивался((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, в этой теме возраст у человека определяется самим челвоеком.

Нет. Прога решает и баба решает. Если прога решила неправильно, значит ракурс и свет неудачный. А если баба решила неправильно, значит обиделась, ревнует, возможно завидует, ну или вовсе четвёрочка!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Да... поведение прежде всего. Отношение было добрей с этой же внешкой. Над обоими надо работать.

Сколько по твоим планам тебе еще сидеть в своем в своем психологическом подвале и качатсо inside/outside что б выйти и prove em wrong ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По аналогии с телом все. Жирные как правило дряблые, худые - подтянутые.

Неоднозначно всё)

Бывают плотненькие цветущие толстячки. А бывают и обрюзгшие. С худыми так же - бывает скелет обтянутый кожей, а бывает скелет на котором дряблая кожа висит.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Одно знаю точно. Тех кто показывают себя слабыми никто не любит. Ни м ни ж.

Да, в этом просто таки нет никаких сомнений!

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Да, в этом просто таки нет никаких сомнений!

40 лет надо было прожить что б понять такую сложную истину !)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гы-гы...

Ты в викторианской эпохе застрял)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но если он щас наберет это поравит же миллиметры лица в нужную сторону? Или все уже возраст не даст. Если второе, то не стоит набирать наверное.

У каждого индивидуально. Но с определенного времени возникает патовая ситуация: дополнительный жир будет свисать складками, а похудение будет приводить к появлению морщин. Увы ,мы не обладаем генетикой ,как у японцев: мелкие кости ,мелкие черты лица ,не выразительная мимика и эластичная кожа. Ярёма писал про подвижную, артистическую мимику Рихада. Это тоже оставляет след в виде морщин. Кеану Ривз молодо выглядит не только благодаря генам ,но и из-за отсутствия подвижности лица ,как у Джима Кэрри или Тимура Батрутдинова.

Выражение лица Будды, некрупный нос и рот, наследственность и климат влияют на сохранение молодости.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Платныя купил

Что у тебя за странная манера речи церковно-славянская?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вы боритесь со сформировавшейся личностью. И обижаетесь на нее. Не нужно. Рихад не изменится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

ему изначально не стоило отжираться до свиноты. Не у всех, как у Кристина Бейла, получается гонять вес в обе стороны без последствий для внешности.

Да нет у меня ничего щас такого со старостью или мертвостью лица, вы все на какие смотрите? Я выкладывал несколько дней назад которые поживей, с мимикой.

IMG_20200216_143641396.jpg IMG_20200216_142951413.jpg IMG_20200216_143239906.jpg IMG_20200216_143002044.jpg

Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2020 - 11:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

У каждого индивидуально. Но с определенного времени возникает патовая ситуация: дополнительный жир будет свисать складками, а похудение будет приводить к появлению морщин. Увы ,мы не обладаем генетикой ,как у японцев: мелкие кости ,мелкие черты лица ,не выразительная мимика и эластичная кожа. Ярёма писал про подвижную, артистическую мимику Рихада. Это тоже оставляет след в виде морщин. Кеану Ривз молодо выглядит не только благодаря генам ,но и из-за отсутствия подвижности лица ,как у Джима Кэрри или Тимура Батрутдинова.

Выражение лица Будды, некрупный нос и рот, наследственность и климат влияют на сохранение молодости.

Ботоксом обколоться вот и мимике конец.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Вы боритесь со сформировавшейся личностью. И обижаетесь на нее. Не нужно. Рихад не изменится.

Изменюсь, в ту сторону в которую мне нужно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Нас наебали. Расходимся.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Да нет у меня ничего щас такого со старостью или мертвостью лица, вы все на какие смотрите? Я выкладывал несколько дней назад которые поживей, с мимикой.

attachicon.gifIMG_20200216_143641396.jpgattachicon.gifIMG_20200216_142951413.jpgattachicon.gifIMG_20200216_143239906.jpg

грязь под ногтями убери, эмобой

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Великаа поговорка. В чужом глазу соломинку видит, в своем бревна не замечает.

Ну да, она про тебя.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мощнявая лайтовая корность, вес 63.8.

attachicon.gifIMG_20200219_084539921.jpgattachicon.gifIMG_20200219_084552963.jpg

Плохо....скоро меня догонишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

грязь под ногтями убери, эмобой

:D Сегодня постриг. Дома у тебя эмо-бой )

Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2020 - 11:14)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

attachicon.gifIMG_20200216_143641396.jpgattachicon.gifIMG_20200216_142951413.jpgattachicon.gifIMG_20200216_143239906.jpg

С глазом дела стали только хуже, увы.

Изменюсь, в ту сторону в которую мне нужно.

Нет, поздно. В какую тебе нужно так никто и не узнает, ты будешь стоять на месте и всем писать, что так и нужно. 

Тебе 40 лет, ты вырос в особенных условиях и сформировался, очень давно. Мозги не перестроишь, что и показывает эта тема. Годами.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вы ж старше меня и жирный дрищ.

Ахах.
Все статично. Ничего не меняется

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2