Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Почему?

Почему?

Потому что я жирный :rofl:​ 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Речь не о жирдяях. А о том что с возрастом дряблеет лицо. Добавление веса исправляет ситуацию. Чуваки за 40+ имеют менее дряблое лицо чем тощие или еще хуже похудевши. n=много.

Тут нет универсального, кому-то лучше посуше (лицо натягивается а в более жирном начинает обвисать) кому-то пожирнее наверное.
+ещё разные люди кто бухает кто курит это тож влияет.
Но Рихада особо набирать нельзя, лицо превратится в кусок жира безформенный

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Потому что я жирный :rofl:​ 

Нужен фотофакт)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Ну если это быдлость то какие же это 1-0?
Это 1-101

Он называет мои факты: возраст, рост + мнения мозга о первопричинном влиянии роста (размеров) на сексуальную привлекательность мужчины глазами женщин, притащив это из мира животных. Я ему называю его факты по возрасту и рост+вес и по визуальной оценке фотки туловища которое он называл похожим на свое), другие факты, как из того что наблюдал в реале так и по опросу солидного журнала (где прежде всего оцениваются глаза и улыбка, потом рост, потом одежда и руки).

Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2020 - 09:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Да, если набор чрезмерный. Субъективно. По сексуальной привлекательности неясно. Имею ввиду 71-72кг которые впереди еще.

Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2020 - 09:38)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Quote Тиндером и мамбой не пользуюсь   Почему?   Quote Ничего не покупал   Почему?

так это отдаляет рихада от основного психотерапетического средства - рассуждений о себе, выпускания пара в свисток.

худшие слова, которые он может услышать -" а теперь продолжай работать над этом и не болтай пока".

А не начав- и продолжать нечего,можно и дальше рассуждать, о том как хорошо бы начать и как плохо было на начав. и что помешало в долгом жизненном пути. Ням!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Тут нет универсального, кому-то лучше посуше (лицо натягивается а в более жирном начинает обвисать) кому-то пожирнее наверное.

Так 7 кило всего. Ему хватит чтобы лицо стало более гладкое. Он же сам к 70 идет. Зачем то обиделся и забыдлил. Расковырял ему ваву опять. :cray:​ Не могу достать из зоны комфорта. Присох уже там в склепике своем. Пусть пока а в игноре посидит. Поперевоспитывается.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Нужен фотофакт)

В соседней теме есть. Про извращения новогодние

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Тут, конечно, "бабы решают". Но на фото, где Мастер похож на жизнерадостного депутата-взяточника, лицо довольного жизнью ловеласа, бонвивана и плейбоя! Хотя и пухленькое..

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

В соседней теме есть. Про извращения новогодние

Ну да, Рихад прав)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ну да, Рихад прав)

Так я никогда и не утверждал обратного. На улице зима. Солнце светит. Мышц нет. Жир есть. Все так.

Но прикол в том, что Рихад свои личные возрастные изъяны лица оправдывает моим возрастом и жиром. Вот в чем бяда. Нет чтобы сказать. "Да я уже немолод. И лицо одряхлело. Поднаберу веса, стану гладким. Глядишь альфовость повысится."  Но он этого не сказал Начал доказывать свою пиздатость и обижаться. :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

прикол в том, что Рихад свои личные возрастные изъяны лица оправдывает моим возрастом и жиром

Он и дроч свой 365/7/24 оправдывает - мол так и надо. Что уж тут про лицо говорить. Ему без оправданий некомфортно будет, он без них будет хуже всех людей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Одно знаю точно. Тех кто показывают себя слабыми никто не любит. Ни м ни ж.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Так 7 кило всего. Ему хватит чтобы лицо стало более гладкое. Он же сам к 70 идет. Зачем то обиделся и забыдлил. Расковырял ему ваву опять. :cray:​ Не могу достать из зоны комфорта. Присох уже там в склепике своем. Пусть пока а в игноре посидит. Поперевоспитывается.

Вес-то я набираю по 0.1кг в неделю, не факт что это то что мне нужно для сексуальной привлекательности, просто набираю т.к. цель как и прежде иметь сухость на рост-99.

Обида моя была не на это. А про внешность, красоту, что гожусь только для эмо-боя, или как там, который только платит. Зная что это не то что мне нужно.

Впрочем улучшать то что есть я буду. И поведение виртуальное свое тоже.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Тут, конечно, "бабы решают". Но на фото, где Мастер похож на жизнерадостного депутата-взяточника, лицо довольного жизнью ловеласа, бонвивана и плейбоя! Хотя и пухленькое..

Вот вот. Такое довольно лицо депутата. Светился хорошей жизнью. Сушка резко состарила лицо. Как будто депутата в СИЗО держали два года на баланде из капусты и гороха.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

merQ, не знаю будет или нет

Рихад, как по-твоему, чем умный человек отличается от глупого?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Вот вот. Такое довольно лицо депутата. Светился хорошей жизнью. Сушка резко состарила лицо. Как будто депутата в СИЗО держали два года на баланде из капусты и гороха.

Не, я в октябрьском видео в шапке и очках был по лицу альфовым ))) Вес 61-62.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну там Рихаду лет 30

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ну там Рихаду лет 30

Ну может зря он под старую жопу так сильно засушился

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Улюкаеву, на мой взгляд, "игнор по-путински" пошел на пользу. Лицо омолодилось и черты стали более естественными в противоположность известному нам бульдожьему выражению. В видео, где Рихад поедает торт и надевает рыжий парик, он выглядит очень молодо, юношей до 20 лет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А ведет ли промежуточный вариант к тому что я хочу? Вот в чем вопрос.

В психологическом контексте - на пик горы взобраться возможно лишь преодолев шаг за шагом каждый метр нижней отметки. Но есть риск застрять на промежуточной отметке, ещё обидней там остаться навсегда. Дрочить - оно безопасней!  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Улюкаеву, на мой взгляд, "игнор по-путински" пошел на пользу. Лицо омолодилось и черты стали более естественными в противоположность известному нам бульдожьему выражению.

А есть фотка до/после?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Рихад, как по-твоему, чем умный человек отличается от глупого?

Друг, в обсуждаемом вопросе возможен только один ответ - ДА. И над этим мне нужно работать.

Сообщение изменено: rihad (19 февраля 2020 - 10:36)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну может зря он под старую жопу так сильно засушился

ему изначально не стоило отжираться до свиноты. Не у всех, как у Кристина Бейла, получается гонять вес в обе стороны без последствий для внешности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

В психологическом контексте - на пик горы взобраться возможно лишь преодолев шаг за шагом каждый метр нижней отметки. Но есть риск застрять на промежуточной отметке, ещё обидней там остаться навсегда. Дрочить - оно безопасней!  

Я никогда не рассматривал альфовость как что-то чего можно достичь.

Сейчас попробую относиться к ней как к штанге.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Обида моя была не на это. А про внешность, красоту, что гожусь только для эмо-боя, или как там, который только платит. Зная что это не то что мне нужно.

Как ты думаеш, тру-альфачи такие как к примеру Криштиано Роналдо, Дуейн Джонсон, Генри Кальвин, сколько они тратят на свою внешность и баб ? Или ты думаеш что они в порваных трусах выходят и бабы штабелями кладутся возле них ?) Вчера читал новость о том что Роналдо дает своей бабе лям в год на жизнь а тебе 4 бакса жаль на восьмерочку потратить)))

Насчет эмо-боя, ты можеш стать эмо-боем а можеш стать альфачем, все зависит только от тебя, только твои теперешние действия ведут тебя к эмо-бою но никак не к альфачу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

ему изначально не стоило отжираться до свиноты. Не у всех, как у Кристина Бейла, получается гонять вес в обе стороны без последствий для внешности.

Но если он щас наберет это поравит же миллиметры лица в нужную сторону? Или все уже возраст не даст. Если второе, то не стоит набирать наверное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Ну там Рихаду лет 30

Март 2013г, 32 с половиной было, жырное лицо. Нет сейчас ничего с лицом прямо такого старого, я ж пару дней назад выкладывал селфи.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А есть фотка до/после?

L28RVAetJnP0pkyLszrIA2l6Gigo5E.jpgдо.

1518449308_0:109:2400:1459_600x0_80_0_0_во время.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я никогда не рассматривал альфовость как что-то чего можно достичь. Сейчас попробую относиться к ней как к штанге.

Отнесись как Магомет к горе)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)