Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 01 января 2010 - 02:14

Поздравляю тебя,всех Техасовцев и вашего учителя Сашу с Новым Годом
На ВИДЕО-я праздновал Новый Год со своими ученицами-Оксаной и Аней
Аня Фарапонова\которая со мной позирует и танцует\ начала заниматься у меня в 1985 году и на протяжении уже 25 лет является лучшей культуристкой ростовской области,Аня многократнейшая чемпионка области и призерка чемпионатов России,сначала по культуризму,а затем по Бодифитнесу
на ростовских соревнованиях Аня не разу не проиграла никому,хотя к нам приезжали спортсменки из разных регионов России,у Ани приличные и силовые,она приседает в полный сед-110 кг на 12 раз
Отправлено 05 января 2010 - 06:30

Дедушка неужели ти напостил свои недовольства из за того что я написал что непонимаю зачем свои "натуральние" баньки виставлять на фото в теме про бицепс?

Не дуйся ти ж Мужик) иль как?)

Отправлено 05 января 2010 - 11:02

lСпасибо,моим ученицам-красавицам,сорок и сорок четыре года,такие как они-являются примером того,как прекрасно выглядят женщины-занимаясь культуризмом-молодые,красивые,наполненые жизненой энергией
Отправлено 12 января 2010 - 07:25

в грязной подмосковной подворотне
Локтионов с Остапенкой пьют
а актер красавец Саша Невский
покоряет нахуй Голливуд
завистливые злобные шакалы
вертухаи из чекистих нар
пишут письма исходя фекалом
а товарищ Невский -суперстар
упыри хотят взад строй советскай
старость ихня тлеет в нищете
по какому праву Саша Невский
едет в мерседесе по Москве
Почему его все обожают
он же даже сустик не колол
и слеза прозрачная сползает
с глазы Валеры капает синтол
И дрожит голень у пидораса
масляные бицепсы дрожат
не спасает больше укол масла
как гавно Валера в пятьдесят
Остапенко столько слал доносов
что ему все срали на погон
исходят завистники поносом
от того что Невский -ЧЕМПИОН!

Отправлено 13 января 2010 - 12:08

Отправлено 13 января 2010 - 02:41

Забавляет то что называют пидарасом и мыщцы называют говном ?
когда читаешь это и при этом обнимаешь красивую девушку-это конечно забавляет
как и то витееватое послание-где один очень романтичный форумчанин-написал про меня
пытается своим обникшим и сморщеным детородным органом-проникнуть в свежий и манящий бутон\надо скопироватьа то точно не помню\

Quake
это точноЗдоровое чувство юмора. А юмор продлевает жызнь и молодость.

ИННА
FULLBLOWN.Инна,ты сама знаешб,сколько у меня в инете таких друзей-каждый день захожу на форуме\набирая в поисковике свою фамилию\ и смеюсь как будто смотрю офигенную комедию
![]()
Валер,ты только представь человека.который пыхтел и писал этот стих)))))))))))))))))))))))))))))))
это ж как заело,что на стихи поперло)))))))))))))))))))))))))))))))
Сам Локтионов и написал. Это без сомнений. Этот врун кстати уже писал тут стишками на форуме,сейчас ссылку поставлю. Тот же стиль написания,ну как выше люди выразились.
неужто это ты мышонок\как я тебя сразу не признал\

Отправлено 13 января 2010 - 02:48

кто сей великий поэт,почему не знаюНапоминает творчество одного израильского рифмоплёта)))

TOSHIBA
провидцев и ясновидящих-инквизиция сжигала на кострахпосмеялся ты
а девушка подыграла
так что скоро обновится она у тебя

Фельдфебель
верно сказаноВалер, если тебя ненавидят - значит ты еще жив

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых