Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посвящается всем борцам за справедливость и чистоту нашего спорта
Автор темы:
Локтионов Валерий
, сен 04 2009 07:04
Отправлено 04 сентября 2009 - 07:04

Посвящается дорогому мне-мышонку-отрывок из статьи,переданый для редактирования,в журнал-Поле чудес
Исповедь синтолового монстра-ВЛ-Путь исправления
УРА,сегодня я перед тренировкой ног,вкатил в каждый из бицепсов,не десять кубов синтола,а всего лишь лишь семь,во время приседания,в голову стала лезть навязчивая мысль-а не вкатить ли мне несколько литров синтола в ноги,тогда сгибатель ноги раздуется как грелка и приседать будет значительно легче,но мысль растаяла,так как из за малой дозы синтола,накатила ломка,сразу в памяти всплыли дорогие моему сердцу лики-АТ,АП и конечно моего фаната-мышонка,которые так желали мне добра и говорили море хороших и добрых слов
Ломка сразу отступила и возникло видение,что я наконец избавлюсь от ненавистного синтола и смогу с гордостью назвать себя-НАТУРАЛОМ
я сложил несколько литровых банок синтола и все свои витамины в огромную сумку и выбросил их в мусорник
На Утренней Заре я услышал какой то переполох на улице и увидел как из мусорника выползает куча огромнейших размеров тараканов и грызунов,всплеск озарения яркой молнией озарил мое мутное от синтола сознание-вот моя миссия,теперь я посвящу свою жизнь,борьбе с синтоловыми мутантами и прочей химической нечестью
Исповедь синтолового монстра-ВЛ-Путь исправления
УРА,сегодня я перед тренировкой ног,вкатил в каждый из бицепсов,не десять кубов синтола,а всего лишь лишь семь,во время приседания,в голову стала лезть навязчивая мысль-а не вкатить ли мне несколько литров синтола в ноги,тогда сгибатель ноги раздуется как грелка и приседать будет значительно легче,но мысль растаяла,так как из за малой дозы синтола,накатила ломка,сразу в памяти всплыли дорогие моему сердцу лики-АТ,АП и конечно моего фаната-мышонка,которые так желали мне добра и говорили море хороших и добрых слов
Ломка сразу отступила и возникло видение,что я наконец избавлюсь от ненавистного синтола и смогу с гордостью назвать себя-НАТУРАЛОМ
я сложил несколько литровых банок синтола и все свои витамины в огромную сумку и выбросил их в мусорник
На Утренней Заре я услышал какой то переполох на улице и увидел как из мусорника выползает куча огромнейших размеров тараканов и грызунов,всплеск озарения яркой молнией озарил мое мутное от синтола сознание-вот моя миссия,теперь я посвящу свою жизнь,борьбе с синтоловыми мутантами и прочей химической нечестью
Отправлено 04 сентября 2009 - 07:31

Наполнил бицепсы масленкой и в голень вставил инплантант,теперь он может дать советы,всем тем кто слушать будет рад,купил судейство он и званья,заполнил прессу и инет и может вам без сожаленья,дать тот или иной совет,но воинство благого света следят за форумом сиим и выведут на чисту воду-стареющего экстасекса и вруна
Отправлено 04 сентября 2009 - 07:45

Локтионов Валерий
У Вас отличный слог!
Лучше напишите поэму...про Голень. Сможете?
гноится голень,гноятся руки,уж я не знаю,что сказать,придет мышонок-покаюсь перед ним я,авось учтется эта благодать,лежа под скальпелем хирурга-мышонка вспомнил я в тот день,пошто не слушал грызуна я,пошто гордыню не смирил
Валерий, Вы б вполне могли печатать свои стихи в какой-нибудь заводской многотиражке...Наполнил бицепсы масленкой и в голень вставил инплантант,теперь он может дать советы,всем тем кто слушать будет рад,купил судейство он и званья,заполнил прессу и инет и может вам без сожаленья,дать тот или иной совет,но воинство благого света следят за форумом сиим и выведут на чисту воду-стареющего экстасекса и вруна
У Вас отличный слог!

Лучше напишите поэму...про Голень. Сможете?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых