Юрик изначально зашёл как балабол. 150 отжиманий от пола, где они? Вместо них народ увидел 100 непонятных дёрганий в верхней. лёгкой части амплитуды. 1000 "жимов" и "подъём на бицепс", на поверку оказавшимися полушвунгами и закидываниями куем на бицепс.
Я изначально предупреждал, что все это делаю читингуя. С меня требовали видео как я хоть с читингом, хоть как, подниму на бицепс 32кг х 30 (вроде, не помню точно) - я это выполнил и людям понравилось, т.к. они не верили, что хоть как можно столько раз поднять.
Про то, что все упражнения НСК - с читингом - я людей предупреждал.
Так что балабол - это ты
Когда ему сказали об этом- понёсся понос и оскорбления. Чмо, одним словом. Ни на одном форуме такое не задерживается, и на нашем бы в старой версии не задержался.
Ошибка - чмо бы КМС не выполнило бы...Так что и тут мимо...А форум как раз для тех, кто развивается спортивно и на любом форуме есть место для КМС. Причем КМС выполнен в четкой резной форме. А вот критиковали меня зачастую - всякие куски сала, считающие себя спортсменами.
Ну давай расскажи какое несчастное это уебище и как его здесь бедняжку зачморили . Открой его первую страницу и освежи память как это высказывается о лифтёрах , словарик он бля виделите придумал
Первая страница была редактирована не мной, а Знатоком....если Знатоку понравился мой словарик развлекательного характера и он решил его добавить - это его решение, а не мое. Так что не трепись не зная.
за такие словарики табло чистят при встрече..
Да ты в натуре бэтман
Словарик появился после хамства в мой адрес. Причем словарик понравился многим химикам, у которых есть чувство юмора.
Знаток отправил Юрца в бан, а тему в юмор. Но юрец написал слёзное письмо Админу. Тот перес тему в Клуб, Юрца разбанил, т.к. у топика на тот момент было много просмотров. Было как-то так...
Первоначально тема создана мной в разделе "Общие вопросы" - там она как раз на своем месте, затем Знаток отправил в юмор, Админ исправил, вернул назад, затем снова Знаток уже в Клуб по интересам, Админ сказал, что Клуб по интересам - это охота, рыбалка, стройка и т.п. и что все-таки теме логичнее быть там, где она создана изначально...но все так зависло и тема осталась в Клубе, хотя ее родина - Общие вопросы. В итоге суть та - что я создал ее правильно и моя тема не нарушала никаких правил.
Значит все таки имеет отношение и все не так радужно , да как пишешь ? Через интернет ты спокойно относишься к этому , а если в лицо то нет ? В чем разница ?
Ты что, собираешь всех своих врагов и высказываешь им в лицо свои претензии?
Тут нормальное общение - мне нахамил кто-то - и я в ответ. Или что, в ответ на "далбаеб" я должен отвечать "любезнейший"?
Но когда, неслабых критикуют, бля, дрыщи, бля, то почему эту критику пиздеж не забанят хотя бы в профильных темах? Бля.
Кто такие "неслабые" и кто такие "дрищи"? Ты сам из какой категории?
Меня в теме сандвольфа заблокировали за то, что я спросил силовые Пхазе до начала программы - это ни грамма ни нарушение.
В трех других - вообще Пандора просто так заблокировала, т.к. уважает Анатолия за татуировки (которому не нравятся настоящие натуральные спортсмены) и поэтому решила нарушить правила форума.