Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Техническая сторона работы форума (и сайта)

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
7459 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

beylbom, тебе нравится добавлять пара?

Ты никогда не связывал буйных 130-140 кг, ростом 2 метра,когда они начинали буйствовать из-за неосторожной фразы, которой могло бы и не быть?

если мощный аватар то можно везде сувать свой нос и поучать.)

Аватар мне помогает, но я до сих пор учусь. В том числе и у тебя.  :hi:

Сообщение изменено: Виктор С (27 апреля 2019 - 05:57)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений

Ты никогда не связывал буйных 130-140 кг, ростом 2 метра,когда они начинали буйствовать из-за неосторожной фразы

Нет, конечно. Откуда ж у меня такой круг общения (а к органам отношения не имею)

Сообщение изменено: beylbom (27 апреля 2019 - 05:58)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Может горячая молодежь услышит...

Давно в 135 отделение милиции г. Москвы (стадион Лужники) доставили одного нетрезвого известного спортивного комментатора одной закавказской республики СССР. Он вел себя адекватно и после составления протокола спокойно проследовал в помещение для доставленных. Но после того как один из сержантов неосторожно и идиотски пошутил в отношении его национальности этот крупный дядя выломал нахуй дверь и его с трудом связывали четверо.

Нахера было тупому сержанту рожать конфликт?

Две черные "Волги" забрали дядю и оставили ящик коньяка. Из-за геопатогенных условий в атмосфере запись в книге доставленных аннигилировала...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Может горячая молодежь услышит...

Давно в 135 отделение милиции г. Москвы (стадион Лужники) доставили одного нетрезвого известного спортивного комментатора одной закавказской республики СССР. Он вел себя адекватно и после составления протокола спокойно проследовал в помещение для доставленных. Но после того как один из сержантов неосторожно и идиотски пошутил в отношении его национальности этот крупный дядя выломал нахуй дверь и его с трудом связывали четверо.

Две черные "Волги" забрали дядю и оставили ящик коньяка. Из-за геопатогенных условий в атмосфере запись в книге доставленных аннигилировала...

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.
 Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

Учись, студент. В те года пистолетов не было. Отдупляй пистолеты от револьверов.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Учись, студент. В те года пистолетов не было. Отдупляй пистолеты от револьверов.

https://ru.m.wikiped...истолет

Уже в XVI веке был изобретён револьвер (то есть пистолет с барабаном — один из первых образцов русской работы начала XVII века хранится в Оружейной палате).

Обосраться в почтенном возрасте простительно)

Сообщение изменено: DimaSem (27 апреля 2019 - 06:38)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

https://ru.m.wikiped...истолет

Уже в XVI веке был изобретён револьвер (то есть пистолет с барабаном — один из первых образцов русской работы начала XVII века хранится в Оружейной палате).

Ура, наживку заглотил!

Гугли годы Кольта, Винчестера и S&W

И не путай пистолеты 15 века и Глок.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Ура, наживку заглотил!
Гугли годы Кольта, Винчестера и S&W
И не путай пистолеты 15 века и Глок.

Кольт — объединённое название популярных с середины XIX века американских револьверов, а впоследствии также автоматических пистолетов и пулемётов, производимых на заводах Сэмюэля Кольта, позднее — компанией Colt’s Manufacturing Company.
https://ru.m.wikiped...wiki/Кольт

Сообщение изменено: DimaSem (27 апреля 2019 - 06:46)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений
http://www.cowboyway...оя/
Речь всё же о Диком Западе 1873 года
И 9-й калибр под вопросом)))Это времена попозже.
45- й - это да.)))

Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (27 апреля 2019 - 06:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Кольт — объединённое название популярных с середины XIX века американских револьверов, а впоследствии также автоматических пистолетов и пулемётов, производимых на заводах Сэмюэля Кольта, позднее — компанией Colt’s Manufacturing Company.

Молодец! Работай дальше.))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

У меня помпа "Ремингтон 870" образца 1956 г (мой год) классика...а как пахнет...Тюнинговал по максимуму. Запах от высокоимпульсного пороха патронов Бренеке ласкает нос. Однако без очков уже не стрелок...Бл..

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 908 сообщений

У меня помпа "Ремингтон 870" образца 1956 г (мой год) классика...а как пахнет...Тюнинговал по максимуму. Запах от высокоимпульсного пороха патронов Бренеке ласкает нос. Однако без очков уже не стрелок...Бл..

У меня вот такой был https://ru.m.wikiped...) уже в 8 - ми летнем возрасте)))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 113 сообщений

У меня Мосберг был. Прикольная вещь. Иногда брал к нему фирменные патроны с пулями :-))) Цена была кусачая, но оно того стоило)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений

---<

Так он же тупой. А возможно и б.... Все как на форуме...
Такие ещё пьяными вые... Обычно. Внутри сидит.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 201 сообщений

Юрик изначально зашёл как балабол. 150 отжиманий от пола, где они? Вместо них народ увидел 100 непонятных дёрганий в верхней. лёгкой части амплитуды.  1000 "жимов" и "подъём на бицепс", на поверку оказавшимися полушвунгами и закидываниями куем на бицепс.

Я изначально предупреждал, что все это делаю читингуя. С меня требовали видео как я хоть с читингом, хоть как, подниму на бицепс 32кг х 30 (вроде, не помню точно) - я это выполнил и людям понравилось, т.к. они не верили, что хоть как можно столько раз поднять.

Про то, что все упражнения НСК - с читингом - я людей предупреждал.

Так что балабол - это ты :)

Когда ему сказали об этом- понёсся понос и оскорбления. Чмо, одним словом. Ни на одном форуме такое не задерживается, и на нашем бы в старой версии не задержался. 

Ошибка - чмо бы КМС не выполнило бы...Так что и тут мимо...А форум как раз для тех, кто развивается спортивно и на любом форуме есть место для КМС. Причем КМС выполнен в четкой резной форме. А вот критиковали меня зачастую - всякие куски сала, считающие себя спортсменами.

Ну давай расскажи какое несчастное это уебище и как его здесь бедняжку зачморили . Открой его первую страницу и освежи память как это высказывается о лифтёрах , словарик он бля виделите придумал

Первая страница была редактирована не мной, а Знатоком....если Знатоку понравился мой словарик развлекательного характера и он решил его добавить - это его решение, а не мое. Так что не трепись не зная.

за такие словарики табло чистят при встрече..

Да ты в натуре бэтман :)

Словарик появился после хамства в мой адрес. Причем словарик понравился многим химикам, у которых есть чувство юмора.

Знаток отправил Юрца в бан, а тему в юмор. Но юрец написал слёзное письмо Админу. Тот перес тему в Клуб, Юрца разбанил, т.к. у топика на тот момент было много просмотров. Было как-то так...

Первоначально тема создана мной в разделе "Общие вопросы" - там она как раз на своем месте, затем Знаток отправил в юмор, Админ исправил, вернул назад, затем снова Знаток уже в Клуб по интересам, Админ сказал, что Клуб по интересам - это охота, рыбалка, стройка и т.п. и что все-таки теме логичнее быть там, где она создана изначально...но все так зависло и тема осталась в Клубе, хотя ее родина - Общие вопросы. В итоге суть та - что я создал ее правильно и моя тема не нарушала никаких правил.

Значит все таки имеет отношение и все не так радужно , да как пишешь ? Через интернет ты спокойно относишься к этому , а если в лицо то нет ? В чем разница ?

Ты что, собираешь всех своих врагов и высказываешь им в лицо свои претензии? :) 

Тут нормальное общение - мне нахамил кто-то - и я в ответ. Или что, в ответ на "далбаеб" я должен отвечать "любезнейший"? :)

Но когда, неслабых критикуют, бля, дрыщи, бля, то почему эту критику пиздеж не забанят хотя бы в профильных темах?  Бля.

Кто такие "неслабые" и кто такие "дрищи"? Ты сам из какой категории?

Меня в теме сандвольфа заблокировали за то, что я спросил силовые Пхазе до начала программы - это ни грамма ни нарушение. 

В трех других - вообще Пандора просто так заблокировала, т.к. уважает Анатолия за татуировки (которому не нравятся настоящие натуральные спортсмены) и поэтому решила нарушить правила форума.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Чего то как то слабо , а где ученики Толи , где коллаж из фотографий и познания в женском тренинге ? Где - я великий кмс , я вы чмошники ?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений
Почему нельзя просматривать тему , в которой забанен?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Почему нельзя просматривать тему , в которой забанен?

можно.заходи как гость.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Кто такие "неслабые" и кто такие "дрищи"? 

Это повод для холивара, но без меня.

Ты сам из какой категории?

Пока можешь отнести меня к дрыщам, я не обижусь. Но у меня есть потенциал.)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
#17598 icon_share.png
Отправлено Сегодня, 15:44

звиздюк спорту

• av-11806.jpg?_r=0
  • Выступающий спортсмен
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 8 674 сообщений

Turkman76:snapback.png

Только долбоебы могут гордиться ударом в спину умирающему.

Над Япониней.

В темы о политике модераторы заходят? Можно убрать оттуда мат и оскорбления в мой адрес? Пжалста!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений
В политоте это обращение означает почти "уважаемый". Не стоит так переживать. На такое можешь и внимание не обращать.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

В темы о политике модераторы заходят? Можно убрать оттуда мат и оскорбления в мой адрес? Пжалста!

Админы, не обращайте внимания, человек он молодой зелёный не туда зашёл , решил поспорить . . Ему по доброму ответили а он обиженку включил...

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Админы, не обращайте внимания, человек он молодой зелёный не туда зашёл , решил поспорить . . Ему по доброму ответили а он обиженку включил...

Тут походу явно у тебя забыли спросить....

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Тут походу явно у тебя забыли спросить....

Миниатюры

• dem_5ccb194ae2bf3.png

Сообщение изменено: Silovichok (02 мая 2019 - 07:18)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Что-то глючит сильно форум в последнее время

error SF.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Что-то глючит сильно форум в последнее время
attachicon.giferror SF.jpg

С февраля плохой стал.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Предлагаю сделать, при цитировании сообщений с вложенными картинками, отображение этих картинок в цитате, а не только названия файлов-вложений. Хотя бы не в полном размере.

Сообщение изменено: merQ (05 июня 2019 - 11:02)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Предлагаю сделать, при цитировании сообщений с вложенными картинками, отображение этих картинок в цитате, а не только названия файлов-вложений. Хотя бы не в полном размере.

а иногда цитируется с картинками. Хз от чего это зависит

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

а иногда цитируется с картинками. Хз от чего это зависит

Цитируются только выложенные картинки с помощью тега [img] [ /img] с других хостингов
А если прицепляешь файлы-картинки к посту, то в самом посте картинки видно, а в цитате этого поста только названия-ссылки на них.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Цитируются только выложенные картинки с помощью тега [img] [ /img] с других хостингов
А если прицепляешь файлы-картинки к посту, то в самом посте картинки видно, а в цитате этого поста только названия-ссылки на них.

Тоже не всегда, если сделать тег вручную, а потом попытаться отредактировать пост свой, все ломается и снова надо тег выставлять

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)