Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19147 ответов в этой теме

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Den77
Fisherman1
господа,достали ваши "тёрки" wacko.gif

Сообщение изменено: Михайлов Александр (02 июня 2011 - 12:14)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Schwarzenegger is HAMLET. tongue1.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Schwarzenegger is HAMLET.

Это из фильма последний киногерой. Я как раз его вчера смотрел! Классный фильм, так давно не ржал! Вспомнил детство! under_table.gif

Aleksandr79

Aleksandr79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

- «Арни - блудливые ручонки» - теперь мать Милдред называет его так, потому что руки Шварценеггера прошлись по всем женщинам в их семье, - рассказал источник, приближенный к семье любовницы экс-губернатора. - Он постоянно подходил к нам сзади, когда мы убирались в доме, и щупал нас. Он флиртовал со всеми, даже с матерью - сейчас ей 76 лет. shocking.gif

Откуда у вас такая неприязнь к Арнольду? Могу, конечно, ошибаться (и прошу извинить если это так), но уже достаточно долго, читая этот тред, наблюдаю у вас какие едкие колкости, и неприязнь что-ли, которую вы стараетесь прикрыть новостями про похотливого Арни. Помнится вы попытались сравнить его с Клинтоном, но почему то ничего не ответили тому человеку который аргументировал свое несогласие по поводу этого некорректного сравнения.
Еще раз извиняюсь, если оказался не прав.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 085 сообщений

Откуда у вас такая неприязнь к Арнольду? Могу, конечно, ошибаться (и прошу извинить если это так), но уже достаточно долго, читая этот тред, наблюдаю у вас какие едкие колкости, и неприязнь что-ли, которую вы стараетесь прикрыть новостями про похотливого Арни. Помнится вы попытались сравнить его с Клинтоном, но почему то ничего не ответили тому человеку который аргументировал свое несогласие по поводу этого некорректного сравнения.
Еще раз извиняюсь, если оказался не прав.

Понимаешь, как то я звоню Арни и говорю: "Чувак, идем сегодня на шашлыки?"... а он мне : "Не, Ромчик, у вас на Косе строгинской нету скатертей и вообще не кашерно", ну я его и подъ$@#л по поводу того, что у него в уборной от понтов уже пади из одного места алмазы сыпятся вместо положенного. После этого и не разговариваем...

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Так вот оно чё!!))))) а мы лошки гадали на кофейной гуще!)))) salut.gif

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Откуда у вас такая неприязнь к Арнольду?

Да нет ни у кого, по-моему, из обсуждающих эту новость на этлй ветке никакой неприязни. Мне, например (как и, надеюсь, многоим другим), искренне жаль Арни потому, что он стал невольным участником, жертвой и заложником этого АДСКОГО ШАПИТО, называемого современной гипергуманной культурой, погрязжей в безумной политкорректности, болезненном внимании к прайвеси и клиническом вуайеризме. Думаю, теперь он увидит другую сторону "прекрасного дивного" мира, где нельзя разговаривать при закрытых дверях, а поданное даме пальто может быть расценено как домогательство. Теперь его шашни, которые были В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ еще в середине 19 века (у Пушкина - кстати, образованного и образцового европейца - были сенные девки для его нужд), и на которые всем было бы плевать на заре его туманной спортивной юности, будут ВЫВОЛОЧЕНЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. И это только начало. Дальше появится еще херова туча народу, которые что-то видели, слышали, ходили, спали, лечились... И все они попрут в суды, в ток-шоу, и всех их благословит оскорбленная Мария, которая станет, видимо, уже даже не Шрайвер, а самой Терезой, и все они будут водить вокруг Арни свой адский хоровод, и мыть ему кости до Судного дня в режиме он-лайн 24 часа в сутки... И все это только для того, чтобы несколько миллионов опухших от попкорна, сосисок, колы и пива существ, глядя своими порсячьим глазками в суперплоский и супербольшой экран настенного телека, в очередной раз убедились в очередной победе ОБЩЕСТВЕННОГО ДОБРА НАД ЗЛОМ...

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

теперь мать Милдред называет его так, потому что руки Шварценеггера прошлись по всем женщинам в их семье

сначала на работу в дом арни приняли мать милдред, а потом она уже привела туда обоих своих дочерей, наверняка сама прекрасно знала чем все это закончится, но зато теперь ее дочка милдред при финансовой помощи работодателя арни живет в доме с 4 спальнями и бассейном, неплохо для домработницы thumbup.gif

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
gift
Блин, ты как вжаришь under_table.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне, например (как и, надеюсь, многоим другим), искренне жаль Арни потому, что он стал невольным участником, жертвой и заложником этого АДСКОГО ШАПИТО, называемого современной гипергуманной культурой, погрязжей в безумной политкорректности, болезненном внимании к прайвеси и клиническом вуайеризме. Думаю, теперь он увидит другую сторону "прекрасного дивного" мира, где нельзя разговаривать при закрытых дверях, а поданное даме пальто может быть расценено как домогательство.

Есть мнение, что товарищу Шварцу абсолютно покуй на ситуацию. Потому как по сути информационный вброс организовал он сам. Якобы признавшись жене. После ухода с поста губернатора. Нормально чувак пропиарился. После карьеры губернатора делает карьеру мега-мачё! smile.gif Одну бабцу как-то некомильфо, аля Клинтон. Не те масштабы! Отряд баб! Как гриццо, это вам не на саксофоне играть. smile.gif
Так что жалеть никого не надо. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (02 июня 2011 - 04:33)

Aleksandr79

Aleksandr79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Понимаешь, как то я звоню Арни и говорю: "Чувак, идем сегодня на шашлыки?"... а он мне : "Не, Ромчик, у вас на Косе строгинской нету скатертей и вообще не кашерно", ну я его и подъ$@#л по поводу того, что у него в уборной от понтов уже пади из одного места алмазы сыпятся вместо положенного. После этого и не разговариваем...

Ясно!
Кстати, у Арнольда понтов не замечено, чего не скажешь о вас, с вашими "Я со всеми качками звездами общаюсь", и вот снобом быть не кошерно.
И не мне конечно учить представителя администрации сего уважаемого и мощного форума об этикете, но все таки тыкать, в то время как оппонент обращается к вам на ВЫ, в крайней степени моветон.

Да нет ни у кого, по-моему, из обсуждающих эту новость на этлй ветке никакой неприязни.

Дело не только в этой новости. Уж не буду трогать уважаемого Романа (боюсь как бы по понятиям не пришлось отвечать), но тут и так бывали какие то странные нападки. Да, Арнольд не святой, да и не скрывал он это никогда. Да, Арнольд умел всегда себя пиарить, пусть и не всегда красиво. Но Арнольд пропиарил также и бодибилдинг, пусть в этом и не стопроценто его заслуга, но переоценить его вклад для продвижения этого вида спорта, по моему невозможно.
А что до его измены и внебрачного ребенка, то злорадствующие и осуждающие Арнольда, посмотрите на себя: вы ли идеальны? У вас не своих тараканов в семье или отношениях? Все такие ангелы собрались.

Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июня 2011 - 06:43)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 085 сообщений
Да я вообще мерзавец, но красив и умен чертяка biggrin.gif
Хотите поговорить об этом ?
Приходите на шашлыки.
Я в этот день снизойду до общения с челядью biggrin.gif

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

У вас не своих тараканов в семье или отношениях?

тараканов нет, а дети есть... doh.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
{ADMIN}
А не боишься? wink2.gif

Aleksandr79

Aleksandr79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Да я вообще мерзавец, но красив и умен чертяка biggrin.gif

Кто вам такую гнусную ложь сказал? Если не преклоняетесь перед дифирамбами, побейте его.

Хотите поговорить об этом ?Приходите на шашлыки.

Психиатра пригласите.

Я в этот день снизойду до общения с челядью

Вам бы не помешало гуглить прежде чем отвечать, а то ведь ваше превосходное качество в первом абзаце, после такого ответа, больше похоже на бахвальские понты.

Ладно, если хотите обсудить себя любимого, белого и пушистого, то могли бы создать соответствующую тему, а не флудить и тролить понапрасну, а то вот ваш пиар, в отличии от Арнольдовского, все таки ничем не подкреплен, кроме вашей голословности.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 085 сообщений
Дружище, как бы это по мягше выразиться - не делайте мне мозг ... Плиииииз
Целую в лоб smile.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Саша семсдевять наверна филолог либа психолог laugh.gif ,но грузить умеет.

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений

Саша семсдевять наверна филолог либа психолог

Только с ЧЮ проблемы, буквален до жути.

Сообщение изменено: Den77 (02 июня 2011 - 07:24)

Aleksandr79

Aleksandr79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Дружище, как бы это по мягше выразиться - не делайте мне мозг ... Плиииииз

Да Боже упаси. Но воспитание рулит - спасибо что на ВЫ перешли.

Целую в лоб smile.gif

Фуууууу.

Саша семсдевять наверна филолог либа психолог laugh.gif ,но грузить умеет.

Не поверите, даже книжек по теме не читал, не то что учиться на такие тонкие науки. Ну и грузить я не умею, просто я как Зорро - негодую там, где несправедливость.

Только с ЧЮ проблемы, буквален до жути.

В такой ситуации доказывать что я весь такой Петросян бессмысленно, но насчет буквальности каюсь - временами бывает. Но не в этом случае.

За сим предлагаю закрыть этот разговор, а то в центре внимания находится не комфортно - скромный я.

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Aleksandr79
Зорро, завязывай чтоль biggrin.gif

Aleksandr79

Aleksandr79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Зорро, завязывай чтоль

Дык, я уже. Вроде как недвусмысленно об этом написал, ан нет...

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

я как Зорро - негодую там, где несправедливость.

under_table.gif

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
С друзьями Патрика.

Arnold_Patrickjpg.jpg

Взгляд у Арнольда зверский.

2Arnold_Patrick.jpg

phenomena

phenomena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Патрик вроде поплотнее стал.Выкладывали фото где он очень худащав

jym

jym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Взгляд у Арнольда зверский

ща он чуваку с локтя... clap_1.gif

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Аста ла виста.....бэби. smile.gif)

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений
Силовые результаты Арни в 19 лет.

Жим лежа - 170 кг.

Присед - 200 кг.

Тяга - 299,5 кг

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений
Не удивительно,что Арни от нее убежал.Ужасный голос,а лицо...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений
Дональд блеать..я знаю кто его озвучивал

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip