Den77
Fisherman1
господа,достали ваши "тёрки"
Сообщение изменено: Михайлов Александр (02 июня 2011 - 12:14)
Откуда у вас такая неприязнь к Арнольду? Могу, конечно, ошибаться (и прошу извинить если это так), но уже достаточно долго, читая этот тред, наблюдаю у вас какие едкие колкости, и неприязнь что-ли, которую вы стараетесь прикрыть новостями про похотливого Арни. Помнится вы попытались сравнить его с Клинтоном, но почему то ничего не ответили тому человеку который аргументировал свое несогласие по поводу этого некорректного сравнения.- «Арни - блудливые ручонки» - теперь мать Милдред называет его так, потому что руки Шварценеггера прошлись по всем женщинам в их семье, - рассказал источник, приближенный к семье любовницы экс-губернатора. - Он постоянно подходил к нам сзади, когда мы убирались в доме, и щупал нас. Он флиртовал со всеми, даже с матерью - сейчас ей 76 лет. shocking.gif
Откуда у вас такая неприязнь к Арнольду? Могу, конечно, ошибаться (и прошу извинить если это так), но уже достаточно долго, читая этот тред, наблюдаю у вас какие едкие колкости, и неприязнь что-ли, которую вы стараетесь прикрыть новостями про похотливого Арни. Помнится вы попытались сравнить его с Клинтоном, но почему то ничего не ответили тому человеку который аргументировал свое несогласие по поводу этого некорректного сравнения.
Еще раз извиняюсь, если оказался не прав.
Да нет ни у кого, по-моему, из обсуждающих эту новость на этлй ветке никакой неприязни. Мне, например (как и, надеюсь, многоим другим), искренне жаль Арни потому, что он стал невольным участником, жертвой и заложником этого АДСКОГО ШАПИТО, называемого современной гипергуманной культурой, погрязжей в безумной политкорректности, болезненном внимании к прайвеси и клиническом вуайеризме. Думаю, теперь он увидит другую сторону "прекрасного дивного" мира, где нельзя разговаривать при закрытых дверях, а поданное даме пальто может быть расценено как домогательство. Теперь его шашни, которые были В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ еще в середине 19 века (у Пушкина - кстати, образованного и образцового европейца - были сенные девки для его нужд), и на которые всем было бы плевать на заре его туманной спортивной юности, будут ВЫВОЛОЧЕНЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. И это только начало. Дальше появится еще херова туча народу, которые что-то видели, слышали, ходили, спали, лечились... И все они попрут в суды, в ток-шоу, и всех их благословит оскорбленная Мария, которая станет, видимо, уже даже не Шрайвер, а самой Терезой, и все они будут водить вокруг Арни свой адский хоровод, и мыть ему кости до Судного дня в режиме он-лайн 24 часа в сутки... И все это только для того, чтобы несколько миллионов опухших от попкорна, сосисок, колы и пива существ, глядя своими порсячьим глазками в суперплоский и супербольшой экран настенного телека, в очередной раз убедились в очередной победе ОБЩЕСТВЕННОГО ДОБРА НАД ЗЛОМ...Откуда у вас такая неприязнь к Арнольду?
сначала на работу в дом арни приняли мать милдред, а потом она уже привела туда обоих своих дочерей, наверняка сама прекрасно знала чем все это закончится, но зато теперь ее дочка милдред при финансовой помощи работодателя арни живет в доме с 4 спальнями и бассейном, неплохо для домработницытеперь мать Милдред называет его так, потому что руки Шварценеггера прошлись по всем женщинам в их семье
Есть мнение, что товарищу Шварцу абсолютно покуй на ситуацию. Потому как по сути информационный вброс организовал он сам. Якобы признавшись жене. После ухода с поста губернатора. Нормально чувак пропиарился. После карьеры губернатора делает карьеру мега-мачё! Одну бабцу как-то некомильфо, аля Клинтон. Не те масштабы! Отряд баб! Как гриццо, это вам не на саксофоне играть.Мне, например (как и, надеюсь, многоим другим), искренне жаль Арни потому, что он стал невольным участником, жертвой и заложником этого АДСКОГО ШАПИТО, называемого современной гипергуманной культурой, погрязжей в безумной политкорректности, болезненном внимании к прайвеси и клиническом вуайеризме. Думаю, теперь он увидит другую сторону "прекрасного дивного" мира, где нельзя разговаривать при закрытых дверях, а поданное даме пальто может быть расценено как домогательство.
Сообщение изменено: DeniZ (02 июня 2011 - 04:33)
Ясно!Понимаешь, как то я звоню Арни и говорю: "Чувак, идем сегодня на шашлыки?"... а он мне : "Не, Ромчик, у вас на Косе строгинской нету скатертей и вообще не кашерно", ну я его и подъ$@#л по поводу того, что у него в уборной от понтов уже пади из одного места алмазы сыпятся вместо положенного. После этого и не разговариваем...
Дело не только в этой новости. Уж не буду трогать уважаемого Романа (боюсь как бы по понятиям не пришлось отвечать), но тут и так бывали какие то странные нападки. Да, Арнольд не святой, да и не скрывал он это никогда. Да, Арнольд умел всегда себя пиарить, пусть и не всегда красиво. Но Арнольд пропиарил также и бодибилдинг, пусть в этом и не стопроценто его заслуга, но переоценить его вклад для продвижения этого вида спорта, по моему невозможно.Да нет ни у кого, по-моему, из обсуждающих эту новость на этлй ветке никакой неприязни.
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июня 2011 - 06:43)
Кто вам такую гнусную ложь сказал? Если не преклоняетесь перед дифирамбами, побейте его.Да я вообще мерзавец, но красив и умен чертяка biggrin.gif
Психиатра пригласите.Хотите поговорить об этом ?Приходите на шашлыки.
Вам бы не помешало гуглить прежде чем отвечать, а то ведь ваше превосходное качество в первом абзаце, после такого ответа, больше похоже на бахвальские понты.Я в этот день снизойду до общения с челядью
Да Боже упаси. Но воспитание рулит - спасибо что на ВЫ перешли.Дружище, как бы это по мягше выразиться - не делайте мне мозг ... Плиииииз
Фуууууу.Целую в лоб smile.gif
Не поверите, даже книжек по теме не читал, не то что учиться на такие тонкие науки. Ну и грузить я не умею, просто я как Зорро - негодую там, где несправедливость.Саша семсдевять наверна филолог либа психолог laugh.gif ,но грузить умеет.
В такой ситуации доказывать что я весь такой Петросян бессмысленно, но насчет буквальности каюсь - временами бывает. Но не в этом случае.Только с ЧЮ проблемы, буквален до жути.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых