Den77
Fisherman1
господа,достали ваши "тёрки"

Сообщение изменено: Михайлов Александр (02 июня 2011 - 12:14)
Откуда у вас такая неприязнь к Арнольду? Могу, конечно, ошибаться (и прошу извинить если это так), но уже достаточно долго, читая этот тред, наблюдаю у вас какие едкие колкости, и неприязнь что-ли, которую вы стараетесь прикрыть новостями про похотливого Арни. Помнится вы попытались сравнить его с Клинтоном, но почему то ничего не ответили тому человеку который аргументировал свое несогласие по поводу этого некорректного сравнения.- «Арни - блудливые ручонки» - теперь мать Милдред называет его так, потому что руки Шварценеггера прошлись по всем женщинам в их семье, - рассказал источник, приближенный к семье любовницы экс-губернатора. - Он постоянно подходил к нам сзади, когда мы убирались в доме, и щупал нас. Он флиртовал со всеми, даже с матерью - сейчас ей 76 лет. shocking.gif
Откуда у вас такая неприязнь к Арнольду? Могу, конечно, ошибаться (и прошу извинить если это так), но уже достаточно долго, читая этот тред, наблюдаю у вас какие едкие колкости, и неприязнь что-ли, которую вы стараетесь прикрыть новостями про похотливого Арни. Помнится вы попытались сравнить его с Клинтоном, но почему то ничего не ответили тому человеку который аргументировал свое несогласие по поводу этого некорректного сравнения.
Еще раз извиняюсь, если оказался не прав.
Да нет ни у кого, по-моему, из обсуждающих эту новость на этлй ветке никакой неприязни. Мне, например (как и, надеюсь, многоим другим), искренне жаль Арни потому, что он стал невольным участником, жертвой и заложником этого АДСКОГО ШАПИТО, называемого современной гипергуманной культурой, погрязжей в безумной политкорректности, болезненном внимании к прайвеси и клиническом вуайеризме. Думаю, теперь он увидит другую сторону "прекрасного дивного" мира, где нельзя разговаривать при закрытых дверях, а поданное даме пальто может быть расценено как домогательство. Теперь его шашни, которые были В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ еще в середине 19 века (у Пушкина - кстати, образованного и образцового европейца - были сенные девки для его нужд), и на которые всем было бы плевать на заре его туманной спортивной юности, будут ВЫВОЛОЧЕНЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. И это только начало. Дальше появится еще херова туча народу, которые что-то видели, слышали, ходили, спали, лечились... И все они попрут в суды, в ток-шоу, и всех их благословит оскорбленная Мария, которая станет, видимо, уже даже не Шрайвер, а самой Терезой, и все они будут водить вокруг Арни свой адский хоровод, и мыть ему кости до Судного дня в режиме он-лайн 24 часа в сутки... И все это только для того, чтобы несколько миллионов опухших от попкорна, сосисок, колы и пива существ, глядя своими порсячьим глазками в суперплоский и супербольшой экран настенного телека, в очередной раз убедились в очередной победе ОБЩЕСТВЕННОГО ДОБРА НАД ЗЛОМ...Откуда у вас такая неприязнь к Арнольду?
сначала на работу в дом арни приняли мать милдред, а потом она уже привела туда обоих своих дочерей, наверняка сама прекрасно знала чем все это закончится, но зато теперь ее дочка милдред при финансовой помощи работодателя арни живет в доме с 4 спальнями и бассейном, неплохо для домработницытеперь мать Милдред называет его так, потому что руки Шварценеггера прошлись по всем женщинам в их семье
Есть мнение, что товарищу Шварцу абсолютно покуй на ситуацию. Потому как по сути информационный вброс организовал он сам. Якобы признавшись жене. После ухода с поста губернатора. Нормально чувак пропиарился. После карьеры губернатора делает карьеру мега-мачё!Мне, например (как и, надеюсь, многоим другим), искренне жаль Арни потому, что он стал невольным участником, жертвой и заложником этого АДСКОГО ШАПИТО, называемого современной гипергуманной культурой, погрязжей в безумной политкорректности, болезненном внимании к прайвеси и клиническом вуайеризме. Думаю, теперь он увидит другую сторону "прекрасного дивного" мира, где нельзя разговаривать при закрытых дверях, а поданное даме пальто может быть расценено как домогательство.
Сообщение изменено: DeniZ (02 июня 2011 - 04:33)
Ясно!Понимаешь, как то я звоню Арни и говорю: "Чувак, идем сегодня на шашлыки?"... а он мне : "Не, Ромчик, у вас на Косе строгинской нету скатертей и вообще не кашерно", ну я его и подъ$@#л по поводу того, что у него в уборной от понтов уже пади из одного места алмазы сыпятся вместо положенного. После этого и не разговариваем...
Дело не только в этой новости. Уж не буду трогать уважаемого Романа (боюсь как бы по понятиям не пришлось отвечать), но тут и так бывали какие то странные нападки. Да, Арнольд не святой, да и не скрывал он это никогда. Да, Арнольд умел всегда себя пиарить, пусть и не всегда красиво. Но Арнольд пропиарил также и бодибилдинг, пусть в этом и не стопроценто его заслуга, но переоценить его вклад для продвижения этого вида спорта, по моему невозможно.Да нет ни у кого, по-моему, из обсуждающих эту новость на этлй ветке никакой неприязни.
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июня 2011 - 06:43)
Кто вам такую гнусную ложь сказал? Если не преклоняетесь перед дифирамбами, побейте его.Да я вообще мерзавец, но красив и умен чертяка biggrin.gif
Психиатра пригласите.Хотите поговорить об этом ?Приходите на шашлыки.
Вам бы не помешало гуглить прежде чем отвечать, а то ведь ваше превосходное качество в первом абзаце, после такого ответа, больше похоже на бахвальские понты.Я в этот день снизойду до общения с челядью
Да Боже упаси. Но воспитание рулит - спасибо что на ВЫ перешли.Дружище, как бы это по мягше выразиться - не делайте мне мозг ... Плиииииз
Фуууууу.Целую в лоб smile.gif
Не поверите, даже книжек по теме не читал, не то что учиться на такие тонкие науки. Ну и грузить я не умею, просто я как Зорро - негодую там, где несправедливость.Саша семсдевять наверна филолог либа психолог laugh.gif ,но грузить умеет.
В такой ситуации доказывать что я весь такой Петросян бессмысленно, но насчет буквальности каюсь - временами бывает. Но не в этом случае.Только с ЧЮ проблемы, буквален до жути.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых