Да и не факт что вкуснее
Филе бедра вкусней в любом виде чем желудки и грудка курицы. 100%
Еще раз всем привет! Тренировка в ДДХ 02.08. грудь и руки.
Тренажер для груди (типа жим лежа) 80 на 8, 120 на 8, 130 на 8, 140 на 8, 150 на 8 (видео) вес чисто блинов.
Жим гантелей на наклонной скамье 30 на 8, 42 кг. три по 8, второй подход с 42 на видео.
Сведение двух ручек с верхних блоков перед собой 13,5 3 по 12.
Суперсет бицепс машина 36 на 10 и сразу же трицепс машина 99 на 10, таких 4 подхода.
Суперсет короткую палку вниз на трицепс 40,5 на 12 и сразу же ее же на бицепс с нижнего блока на бицепс 20,5 на 12, таких 4 подхода.
Все. С женой ходил,она недели две не тренила просила полегче, ей другие упражнения давал, ну и себе получилось чуть легче, хотя на грудь прям давал нагрузку. Ну надо аккуратнее с женой. Вчера на пляж скатались, у нас жара выше 30 градусов, красота!!!
Всем хорошего вечера!
Сообщение изменено: Семён (02 August 2026 - 10:00)
Этим хватом больше похоже на имитацию жима лежа узким хватом?
Выше все Семен расписал, от себя добавлю тренажер именно сделан так, чтобы максимально задействовать именно грудь, руки почти не работают, особенно по моим ощущениям тут середина груди участвует. А в ДДХ просто ужасные лавки для жима, если делать с большим весом то плечи угрохаешь, нужен только хороший партнер который будет подавать и выводить штангу, поэтому тут и использую тренажер.
Всем привет! Во вторник 4.08. занимался грудь и плечи, а так времени что-то совсем нет, вот сегодня зашел. И сейчас опять бегу на тренировку качать ноги!
Сходил сегодня на узи сосудов шеи, ну не очень, чуть ухудшилась картина, бляшки есть и все такое, перестаю включать "умника" и подключаю статины, с терапевтом потом поговорю очень хорошо и подберу какие в принципе ничего страшного, на них может ситуация и улучшиться, а может и нет, но главное остановиться негатвиный процесс.
Кто проверяется и следит за холестерином, то показатель общего можно назвать вообще не информативным, я хорошим питанием и кардио привел его к 5,11, но у меня он на 95% состоит из "плохого", который выше в 1,5 раза нормы, поэтому проверять именно "плохой" надо обязательно, особенно для тех кто подкалывается гармонами как я.
Всем привет! Во вторник 4.08. занимался грудь и плечи, а так времени что-то совсем нет, вот сегодня зашел. И сейчас опять бегу на тренировку качать ноги!
Сходил сегодня на узи сосудов шеи, ну не очень, чуть ухудшилась картина, бляшки есть и все такое, перестаю включать "умника" и подключаю статины, с терапевтом потом поговорю очень хорошо и подберу какие в принципе ничего страшного, на них может ситуация и улучшиться, а может и нет, но главное остановиться негатвиный процесс.
Кто проверяется и следит за холестерином, то показатель общего можно назвать вообще не информативным, я хорошим питанием и кардио привел его к 5,11, но у меня он на 95% состоит из "плохого", который выше в 1,5 раза нормы, поэтому проверять именно "плохой" надо обязательно, особенно для тех кто подкалывается гармонами как я.
Ситуация не улучшится и негативный процесс ты не остановишь.
Ты можешь его только замедлить.
И идти надо не к терапевту, который сопли лечит, а к кардиологу.
А вообще, хреновенько, дорогой товарищ, в 41 год иметь бляшки в брахиоцефальных, даже по минимуму.
Это я тебя стимулирую, чтобы ты сопли не жевал у терапевта, а прямиком ломился к кардиологу, и, желательно, побыстрее.
А то к 60-ти превратишься в развалину со стентами во всех местах...
ну умеешь ты человека поддержать)))
Тут не поддерживать надо, а стимулировать на срочные действия.
А так-то я умею поддерживать - алкашам у магазина никогда не отказываю в просьбе подкинуть мелочишку - даю соточку на опохмел, приближаю, так сказать, к яме, из которой холодком потягивает...
Зачем же с хорошим человеком также поступать?! ![]()
а из-за чего?
И без анализов эта хрень никак не чувствуется?
Без анализов, Женя, к сожалению никак. У меня фактором, который существенно повышает риски выступают стероиды. У тебя питание нормальное, ААС не используешь, должно быть более или менее все, из рисков только то, что ты куришь. Но лучше сходить на диспансеризацию и сказать, что ты когда-то болел ковидом, чтобы получить расширенные анализы и тебе должны будут дать направления и на общий холестерин и плохой тоже, если интересно. Фактором усугубляющим бляшки и все такое вроде как варикоз еще является, но здесь у тебя тоже все нормально.
Ситуация не улучшится и негативный процесс ты не остановишь.
Ты можешь его только замедлить.
И идти надо не к терапевту, который сопли лечит, а к кардиологу.
А вообще, хреновенько, дорогой товарищ, в 41 год иметь бляшки в брахиоцефальных, даже по минимуму.
Это я тебя стимулирую, чтобы ты сопли не жевал у терапевта, а прямиком ломился к кардиологу, и, желательно, побыстрее.
А то к 60-ти превратишься в развалину со стентами во всех местах...
Уже занялся этим вопросом, в одном зале спросил хорошего кардиолога, даже больше липидиолога, который именно работаю с людьми поддерживающими себя ААС. Есть говорят хорошие спортивные врачи по этим вопросам, если что, но что-то тоже именно хочу к кардиологу или даже липидиологу, все-таки спортивный врач, наеврное, слишком широкий специалист, хотелось бы с поуже поговорить.
Ну вот со всеми "побочками" ААС разобрался в принципе, теперь только липидку наладить и не запускать этот процесс, вроде я не совсем дурак, должен справиться с данными вопросами. По крайне мере беру это все на контроль. Ну и всем кто читает просто совет, показатель обычного холестерина не информативен, особенно для тех кто поддерживает себя гормонально, он может быть в норме, он может быть намного лучше чем у "натуралов", а вот бац и состоять на 95% из плохого холестерина, поэтому необходимо обязательно смотреть показатель "плохого холестерина".
Ну да ладно, о приятном... Тренировка 06.08. Ноги мощно, ходил в ДДХ.
Становая тяга 100 на 8, 140 на 8, 160 на 8, 180 хотел сделать 12, но сделал 11 и не стал дальше бороться, сил надо было приседать оставить) (видео)
Фронтальные приседания 60 на 6, 80 на 5, 100 на 3, 110 на 3, 120 на 3, 130 на 1. Наколенники достал, капец я их надевать уже разучился, пока надевал аж вспотел больше чем от становой тяги, ну все я теперь не сильный, я теперь красивый, но может ее поборемся, из хороших новостей в рашгарде с длинным рукавом штанга не скользит и самое главное плечо держит вес, значит попытаемся осенью еще рекорд в 140 кг. пробить.
Гакк-присед 100 на 8, 120 на 8, 130 на 8, 140 на 8 все хорошо, жопой до самого конца, хотя этот гакк и самый удобный но на весах хочет поясница отрываться, но держиться более или менее хорошо.
Разгибание ног в тренажере сидя 108 кг. 4 по 8.
Сгибание ног в тренажере лежа 63 4 по 8.
Сгибание ног в тренажере сидя 36 3 по 8.
Жим ногами в тренажере сидя 99 на 12, 108 на 12, 117 на 12, 125 на 12.
Атмосфера в зале просто огнище! Драйвово и кайфово, много красивых девушек, да и вообще народу многовато, но не мешают заниматься и это главное, все просто супер!
А что там, прохладненько, что с длинным рукавом?
Остальные как-то полегче надеты
Неее, в зале комфортно, не прохладно, но и не жарко, вот что что, а кондеры работают в ДДХ очень хороше, намного лучше чем в Европе.
А то, что она с длинным рукавом несколько факторов, ну во-первых она не жаркая, не жарче футболок без рукавов, во-вторых очень сильно мне нравиться))) прям сам офигел такой рашгард, что прям снимать не хочется, и идет, и комфортный и все такое, ну и самое главное на фронтальные приседания буду стараться всегда ее надевать, так как плечи закрыты и штанга меньше скользит по поту, удерживать штангу в футболках без рукавов намного сложнее.
Ну вот со всеми "побочками" ААС разобрался в принципе, теперь только липидку наладить и не запускать этот процесс, вроде я не совсем дурак, должен справиться с данными вопросами. По крайне мере беру это все на контроль. Ну и всем кто читает просто совет, показатель обычного холестерина не информативен, особенно для тех кто поддерживает себя гормонально, он может быть в норме, он может быть намного лучше чем у "натуралов", а вот бац и состоять на 95% из плохого холестерина, поэтому необходимо обязательно смотреть показатель "плохого холестерина".
Андрюх, ты с Луны упал?!
Ты хоть заходи в тему липидки иногда: https://forum.steelf...entry1059882385
А то создаётся впечатление, что ты первый раз услышал про ЛПНП.
И не надо никаких направлений на "расширенные" анализы - иди сам и сдавай любые в любую лабораторию.
И нету уже давно никаких расширенных анализов - ЛПНП это один из основных анализов по липидке!
А есть ещё триглицериды, аполипопротеин-B, аполипопротеин-А1, аполипопротеин-а (а малое) - фактор наследственности по липидке!
Просыпайся уже!
Андрюх, ты с Луны упал?!
Ты хоть заходи в тему липидки иногда: https://forum.steelf...entry1059882385
А то создаётся впечатление, что ты первый раз услышал про ЛПНП.
И не надо никаких направлений на "расширенные" анализы - иди сам и сдавай любые в любую лабораторию.
И нету уже давно никаких расширенных анализов - ЛПНП это один из основных анализов по липидке!
А есть ещё триглицериды, аполипопротеин-B, аполипопротеин-А1, аполипопротеин-а (а малое) - фактор наследственности по липидке!
Просыпайся уже!
Не с луны, а со своих фантазий))) прикольно же считать себя самым умным и самостоятельно разобраться с показателем общего холестерина, а тут блин больно выясняется, что я дурак))) ну ладно, как говориться главное сейчас осознал, много кто любит себя всю жизнь обманывать.
Не с луны, а со своих фантазий))) прикольно же считать себя самым умным и самостоятельно разобраться с показателем общего холестерина, а тут блин больно выясняется, что я дурак))) ну ладно, как говориться главное сейчас осознал, много кто любит себя всю жизнь обманывать.
Это точно.
Тут главное - не унывать.
Для решения этих вопросов достаточно опытного кардиолога, он всё подберёт.
он может быть намного лучше чем у "натуралов", а вот бац и состоять на 95% из плохого холестерина, поэтому необходимо обязательно смотреть показатель "плохого холестерина".
Ну ты же сам на последних где то страницах о читмилах своих рассказывал, причём довольно-таки частых, может и эта нездоровая еда до кучи повлияла. Дозировки у тебя не такие и большие были и на курсе ты не долго, возможно ещё и наследственность? Но я всё таки склоняюсь к трену, он портит анализы больше всех.
Ну ты же сам на последних где то страницах о читмилах своих рассказывал, причём довольно-таки частых, может и эта нездоровая еда до кучи повлияла. Дозировки у тебя не такие и большие были и на курсе ты не долго, возможно ещё и наследственность? Но я всё таки склоняюсь к трену, он портит анализы больше всех.
Нее, главный фактор ААС и любовь к трену в-первую очередь. Просто "липидка" мое слабое место, поэтому надо к этому вопросу относиться серьезней, ну да лажно решу проблему.
Андрей , насколько я понимаю , ты в первый раз липидный профиль и сосуды шеи посмотрел , до начала приема ААС этим не озадачивался ?Нее, главный фактор ААС и любовь к трену в-первую очередь. Просто "липидка" мое слабое место, поэтому надо к этому вопросу относиться серьезней, ну да лажно решу проблему.
Ну не такой уж он и молодой тогда был , лет 35 , наверное , а то и больше , семья , дети , ну и информации то уже навалом вокруг , так что оценить риски не помешало бы .
Я тоже не сильно молодой, но до сих пор ни разу не оценил свои риски, и понятия не имею какой у меня холестерин. Да по большому счету я даже давление свое не знаю,, раз года 2 назад жена мне измерила при плохом самочувствии и вроде бы никаких звонков в ритуальные услуги после этого не делала.