Привет Энди! Так и я впал в немилость из-за стёба. Не дружит наше начальство с юмором, а сатиру вообще банят.Гриль просто стебётся, он никогда не бухает помногу. 90% его постов про бухание, что вот мол напился-нажрался, это просто стёб, типа троллинг такой. Он сам не раз говорил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 10 ноября 2021 - 12:47
Отправлено 12 ноября 2021 - 07:54
Свободу Сане Гриллю, весельчаку и балагуру... кетомастеру и гуру алкофитнеса! Последнюю неделю на форум заглянешь и в сон клонить начинает от "движухи" - прям вот "классный" проект реализуется...
Таки оно так и есть. )) Ну это, представь, Серж, если бы в турецком отеле уволили аниматоров (аниматоров в хорошем смысле этого слова, просто драйверов), а администрация отеля начала сама пытаться развлекать гостей, натужно шутить, что то там выдумывать и пытаться изобразить вместо того, что раньше работало само. Печальное зрелище.
Отправлено 01 января 2022 - 06:49
r0mjk3, пора уже разбанивать Гриля, не находишь? Может человек уже исправился, осознал свои ошибки, но про это никто не знает. Чтобы узнать, реально надо разбанить, ведь другого способа нет.
Согласен.
Под Новый Год как раз можно разбанить.
Он ведь хулиганил не со зла.
Думаю, нужно понять и простить.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 января 2022 - 07:14)
Отправлено 07 января 2022 - 02:09
поздравляю грильмастера с новым годом, рождеством и прочей хуетой, во имя которой нужно нахуяриться в щи.
надеюсь, что ему не добавят срок за последнее
Точно! Присоединяюсь к поздравлению... а то за всеми перипетиями форумными забыли про нашего балагура Саню Грилля.
Отправлено 21 июня 2022 - 09:36
Отправлено 21 июня 2022 - 09:54
Добрый вечер всем. В первую очередь хочу поблагодарить Администрацию за оказаное доверие, и соответственно досрочный разбан. Я не мастер слова, поэтому скажу просто - спасибо от души! Отдельное спасибо тем, кто меня поддерживал. Я видел ваши посты в мою защиту, за что особо признателен. Ну а у меня почти всё по-старому) Рад, что вернулся)
Тебя не хватало!
Сообщение изменено: swistl (21 июня 2022 - 09:54)
Отправлено 21 июня 2022 - 09:57
Саша привет)Добрый вечер всем. В первую очередь хочу поблагодарить Администрацию за оказаное доверие, и соответственно досрочный разбан. Я не мастер слова, поэтому скажу просто - спасибо от души! Отдельное спасибо тем, кто меня поддерживал. Я видел ваши посты в мою защиту, за что особо признателен. Ну а у меня почти всё по-старому) Рад, что вернулся)
С возвращением!
Отправлено 21 июня 2022 - 10:10
Отправлено 21 июня 2022 - 10:16
Grillmaster,Сань аватарку смени)))
А что, прикольно) Я может бороду отращу, но это не точно) Пока не бреюсь уже неделю
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых