Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

думаю, когда Рихад видит в цитатах, то открывает и читает. Не считаю, что подглядывает без цитат.

Меня читает точно. Во-первых, он выразил презрение тому, что у меня один из тренеров - женщина; а писал я об этом уже после игнора, и только в своей теме; причём это никак не было привязано к нему; т.е., эти разговоры были не о нём, и не отражались в цитатах. Во-вторых, я его прямо видел, читающим мою персональную тему - уже после игнора. Думаю, и как Гость он регулярно читает заигноренных, что с его болезненной зависимостью от чужого мнения - вполне объяснимо. Всё-же, думаю, читает и вас тоже.

Руки с дельтами у тебя не выглядят на 12%,они сечся должны 

Если Рихаду будет невыгодно по каким-то причинам признать существование Солнца или Гравитации, - он будет отрицать и это. Так что попытки что-то объяснить ему с помощью логики, - заведомо обречены на провал. С его типом психического расстройства (а уш не сомневаюсь, что у него оно есть; и уже даже не в лёгкой форме), - он будет бежать от любых Фактов, если они не вписываются в его картину мира.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

На сечнявой форме 56кг у меня грудь с руками были еще меньше, но выглядели больше. Мотал я такие пережорные обхваты. 120см грудь, мля. Сумо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 961 сообщений
Вот тут было 14% согласно импедансу. Причём он, скорее всего, занизил на пару процентов. Видео на холодную.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На сечнявой форме 56кг у меня грудь с руками были еще меньше, но выглядели больше. Мотал я такие пережорные обхваты. 120см грудь, мля. Сумо.

а что насчет ягодиц? Когда акцент будешь делать? Даешь упругую выпирающую попку к новому году!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Может и есть там процент, просто мышечной массы не хватает для сечки.

а что насчет ягодиц? Когда акцент будешь делать? Даешь упругую выпирающую попку к новому году!

К ежегодному конкурсу "Мистер Ягодицепс ЖФ"?  :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

К ежегодному конкурсу "Мистер Ягодицепс ЖФ"?  :D

ну он не ежегодный.. Один раз всего-то провела.. Но мысль клевая! Можно повторить! Рябухин как раз ушел с форума.. У вас есть все шансы!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

ри накачает жопу и начнет постить картинки с маврюканско-жопной философией

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

ри накачает жопу и начнет постить картинки с маврюканско-жопной философией

ну так! Как по мне мужское альфовство не по сантиметрам лица измеряется, а по сантиметрам жопы)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

ну так! Как по мне мужское альфовство не по сантиметрам лица измеряется, а по сантиметрам жопы)))

жопа - лицо альфача!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Может и есть там процент, просто мышечной массы не хватает для сечки.

Вот, это более правдоподобно т.к. особой сечнявости у меня и на 54-56кг не было. Сечнявость дает напряжение, а напряжение чего? Мышц. Не жира же ж.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

конкретно эти не помню, могу посмотреть. Но он через прокси сидит. Айпи со всего мира. Австралия, Латинская америка, новая гвинея и тыры пыры. И при этом 5 совпадений.

может, особенности приложений для браузеров? Вряд ли мой аддон для лиса использует и выдает уникальные адреса для прокси. Я могу выбрать любую страну, чтобы шифроваться, но сомневаюсь ,что аддон использует генератор случайных ай-пи адресов. Если два разных человека используют один и тот же браузер, то велика вероятность того, что оба они пользуются одним и тем же приложением для сокрытия своего реального ай-пи.

Единственное ,что меня смущает, так это обоснованность такого шифрования. Зачем заходить на легальный сайт через Тор или с помощью Бросек?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Дают попку бабы. На ягодицепс у меня единственный упр сейчас - приседы. Никогда их прицельно не тренировал кроме становых, приседов и гиперов, да и то как база для ног. Насколько я понял самый эффективный упр для них - с большими весами сидя на полу и облокотившись о скамейку поднимать штангу тазом - hip thrusts. Смайл Мистера Ягодицепс Брета Контрераса. Но никогда не интересовало.

17076160_209024892908789_807522857599054

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Дудки. Это второсортный актив.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вот тут было 14% согласно импедансу. Причём он, скорее всего, занизил на пару процентов. Видео на холодную.

Если измерить по US navy - пример так и будет, сплошной живот об этом говорит.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это не физкультурник. Это стронг-лайт. Стыдно так выглядеть. Чужой жир нацепили.

Не пояснишь, в чём тут элемент постыдности? 

По Рихад US Navi 17.71% выходит, но это не точно - http://www.linear-so...com/online.html

Пиздёжный этот ЮС Нави. Он не для силовых атлетов. 

У меня шея 42, а у Олдбоя 36. У Димика вообще 44 см. Не хилый такой разброс значений в 20 %.А ведь мы в примерно одной росто-весовой категории...

Сообщение изменено: Олег К (18 мая 2019 - 11:58)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Дают попку бабы. На ягодицепс у меня единственный упр сейчас - приседы. Никогда их прицельно не тренировал кроме становых, приседов и гиперов, да и то как база для ног. Насколько я понял самый эффективный упр для них - с большими весами сидя на полу и облокотившись о скамейку поднимать штангу тазом - hip thrusts. Смайл Мистера Ягодицепс Брета Контрераса. Но никогда не интересовало.

17076160_209024892908789_807522857599054

ты очень зря) клевая мужская попка взгляд притягивает) эта область отвечает за выносливость в сексе)) сразу с большим интересом смотришь на обладателя такой красоты и прикидываешь как он в постели, ну или в общественном туалете накрайняк)))) попробуй сделай упор на эту область) сразу заметишь как девушки смотрят))))

ягодичный мост в смите удобнее делать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не думаю что у кого то кто делает тяжелые приседы, тягу есть какие-то проблемы с композицией ягодичных (или трапеций) и что им требуются прицельные упры для ягодицепсов (или трапеций).

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Дудки. Это второсортный актив.

обвислая жопа никому не интересна))) Апостола вспомни) вон скока фанаток заполучил чисто благодаря своей жопе и читом красным комбезом))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не думаю что у кого то кто делает тяжелые приседы, тягу есть какие-то проблемы с композицией ягодичных (или трапеций) и что им требуются прицельные упры для ягодицепсов (или трапеций).

ты фото постил. Не знаю свои ли приседы ты называешь тяжеными, но тебе прорабатывать ягодичные нужно

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

может, особенности приложений для браузеров? Вряд ли мой аддон для лиса использует и выдает уникальные адреса для прокси. Я могу выбрать любую страну, чтобы шифроваться, но сомневаюсь ,что аддон использует генератор случайных ай-пи адресов. Если два разных человека используют один и тот же браузер, то велика вероятность того, что оба они пользуются одним и тем же приложением для сокрытия своего реального ай-пи.

...надо же,кто то шарит...остальным рекомндую повышать комп грамотность и почитать про выходные узлы тор например...и попытатса зайти из под этого браузера в гугл и гуглануть...более чем в 70% случаев гугл ругнетса что с этого ай пи идет куча запросов и предложит капчу...теоретически какой нибудь хакерок на раене,который держит выходной узел,может подставить тех кто им воспользуетса...

Единственное ,что меня смущает, так это обоснованность такого шифрования. Зачем заходить на легальный сайт через Тор или с помощью Бросек?

...я немного параноик...у нас уже за мемасики подтягивают...я уже как то писал про скорый развал страны,за это планировали реальный срок давать...но пока забуксовало,а может и нет...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Пиздёжный этот ЮС Нави. Он не для силовых атлетов. 

У меня шея 42, а у Олдбоя 36. У Димика вообще 44 см. Не хилый такой разброс значений в 20 %.А ведь мы в примерно одной росто-весовой категории...

Димик поповыше, ОлдБоя талия 85 вроде. У вас вес и рост с ним почти одинаковы, но степень тренированности приседа и тяги разная, поэтому и композиция разная. Плюс может разница в возрасте.

Сообщение изменено: rihad (18 мая 2019 - 11:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ты фото постил. Не знаю свои ли приседы ты называешь тяжеными, но тебе прорабатывать ягодичные нужно

Под тяжелыми я всегда говорю о %ПМ, об отоснительных весах, поэтому быдлоповтор и у меня тяжелый, и у Эдди Холла. Все развитие всегда скрывает жыр, у 95% качающихся людей кроме нон-респондеров есть прогресс, и у 95% из них он не виден из-за чрезмерного жыра. Смайл Олега К.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Может и есть там процент, просто мышечной массы не хватает для сечки... :D

и мне так кажется.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Под тяжелыми я всегда говорю о %ПМ, об отоснительных весах, поэтому быдлоповтор и у меня тяжелый, и у Эдди Холла. Все развитие всегда скрывает жыр, у 95% качающихся людей кроме нон-респондеров есть прогресс, и у 95% из них он не виден из-за чрезмерного жыра. Смайл Олега К.

растущая жопка хорошо проглядывается даже под слоем жира)) хотя тебе не стоит переживать) у тебя жира на попе мало) сразу все разглядим))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
tamara,у тебя линия сердца раздваивается) на старости лет двух мужиков заведешь)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вот, это более правдоподобно т.к. особой сечнявости у меня и на 54-56кг не было. Сечнявость дает напряжение, а напряжение чего? Мышц. Не жира же ж.

Вот поэтому я кстати и планирую с 1-го сентября начать медленное восстановление веса без ухудшения видухи, нажирая халявное мясо и постепенно превращая его в тренированное мужской объемкой, чтобы больше тренированных мышц сделали тот же жыр более сечнявым, а также чтобы жиротоп в покое ускорился благодаря большей базалке.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Сечнявый жир. Круто))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 961 сообщений

Если измерить по US navy - пример так и будет, сплошной живот об этом говорит.

Да я в тему дельт. Мне надо было вот этот пост процитировать, но в этом случае видео не вставляется почему-то

Мышечной массы у меня кстати не густо. Лучшие силовые : становая классика 160х8, присед 130х10/140х6, жим лёжа 110х1, жим стоя 67х1. На бицуху ЕМНИП было 40х6 прямым грифом.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Вот поэтому я кстати и планирую с 1-го сентября начать медленное восстановление веса без ухудшения видухи, нажирая халявное мясо и постепенно превращая его в тренированное мужской объемкой

...какая интересная новость...хотя стоп...это ведь уже было...не раз и не два...потом что то шло не так и реал имел эксперементатора...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...какая интересная новость...хотя стоп...это ведь уже было...не раз и не два...потом что то шло не так и реал имел эксперементатора...

почему ты не веришь в нашего Рихада? Фу таким быть!

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Bing (2)