Но ей уже все понятно...
Потому, что, в отличии от тебя непрошибаемого, я не только тренируюсь, но и учусь, общаюсь, советуюсь и СЛУШАЮ других более опытных в силовом тренинге.
к тому же худеть и набирать - это по Шредеру, мне же чтобы сократить разрыв в силовых надо "налегать на мед, сало и орехи" (тренер Л. Тараненко).
"чем больше котел, тем больше в нем пару" (В. Алексеев).
Наташа, какой у тебя рабочий результат в приседе и тяге в протоколе 8-10 ПМ
не нада!
стыдно будет нам с Василевсом.
кста, подтягивания узким к пузу оч хорошо воздействуют на наружний низ ширей, также как и гризонт тяга, тока в отличии от тяги, в этих подтягиваниях попадание более проще достигается.В тяге-же нужно чувствовать и ставить оное, ибо-больше ньюансов.Дима, ну, это больше гимнастику напоминает, конечно... От силы, чего бы я мог преследовать в такой технике - это чего-то добиться, визуально, в развитии широчайших спереди, там, где ширы "встречаются" с межрёберными. Ну, а по позиции спина сзади - может, попытался бы попадать в область низа/середины ромбовидной, где-то так.... Вообще такого рода приёмы, они могут применяться, если, например, кроме подтягиваний нет ничего другого, для широчайших. Например, в домашних условиях. А если подходить к вопросу ответственно и творчески, то нужна тяга нижнего блока. Не самый сложный тренажер, можно слепить и самому, лишь бы был надёжным. Ну, это, конечно, если домовладение ваше, а не жены или совместное.
ДНБ вон жена раму не разрешает, купить/сделать, и это очень плохо, для его практики, отказной. Просто дама, может, не в курсе, насколько рама нужна, просто необходима.
униженный и оскорбленный разоблачитель и прогестероновый любитель снова в теме
Ну я себя не считаю ни униженным, ни оскорбленным. Хотя надо валить из темы - работа ждет. Извиняйте, как вчера не будет, занят.
Domus: Наташа, какой у тебя рабочий результат в приседе и тяге в протоколе 8-10 ПМ не нада! стыдно будет нам с Василевсом.
За себя говори. Пусть постит что хочет.
Потому, что, в отличии от тебя непрошибаемого, я не только тренируюсь, но и учусь, общаюсь, советуюсь и СЛУШАЮ других более опытных в силовом тренинге.
Это тут на форуме чтоли? О ну да ну да, просиживание штанов на общении с правильными людьми на форуме даст прибавку к объему ягодичных даже в большей степени, чем непосредственное посещение спортзала.
Сообщение изменено: днб (26 ноября 2015 - 01:14)
Коля, ты видел как Окулов исполнил толчок? вот где реальная красота железного спорта это вам не на веревочках болтаться
ТА вообще очень красивый вид спорта. Причем очень демократичный, если не ставить сверхцели. Подходит абсолютно для всех.
его необходимо продвигать, а ББ нужно собрать в кучу и покидать со скалы. Там ересь и мракобесие.
Окулов по телосложению очень хорошо сложен, идеально можно сказать для ТА.
толчок 215 хорош, но для 85 нужно больше. в Китае есть толкачи в категории до 77 на тот же вес.
ТА вообще очень красивый вид спорта. Причем очень демократичный, если не ставить сверхцели. Подходит абсолютно для всех.
его необходимо продвигать, а ББ нужно собрать в кучу и покидать со скалы. Там ересь и мракобесие.
толчок 215 хорош, но для 85 нужно больше. в Китае есть толкачи в категории до 77 на тот же вес.
Красивый, очень красивый
Я вообще практически ни о чем в своей спортивной жизни не жалею, за исключением того что пацаном октазался заниматься ТА в пользу лифтинга. Секция то моя была практически вся из бывших ТА-ников
У меня стаж всего 3 года! Я новичок!! У меня все по Шреддеру!!
бедный Павел....
Я просто заметил, что если например чередовать подтягивания стандартные с такими то за то же время получается больше работы.Дима, ну, это больше гимнастику напоминает, конечно... От силы, чего бы я мог преследовать в такой технике - это чего-то добиться, визуально, в развитии широчайших спереди, там, где ширы "встречаются" с межрёберными. Ну, а по позиции спина сзади - может, попытался бы попадать в область низа/середины ромбовидной, где-то так.... Вообще такого рода приёмы, они могут применяться, если, например, кроме подтягиваний нет ничего другого, для широчайших. Например, в домашних условиях. А если подходить к вопросу ответственно и творчески, то нужна тяга нижнего блока. Не самый сложный тренажер, можно слепить и самому, лишь бы был надёжным. Ну, это, конечно, если домовладение ваше, а не жены или совместное.
ДНБ вон жена раму не разрешает, купить/сделать, и это очень плохо, для его практики, отказной. Просто дама, может, не в курсе, насколько рама нужна, просто необходима.
Сообщение изменено: Dimik (26 ноября 2015 - 01:15)
Коля, ЕДИНСТВЕНЫЙ вид, из железячных, из силовых, где тело - объект, а упражнение - средство. А не наоборот. А ты - со скалы. А ище йурист, называется.
бедный Павел....
Бедный он был, когда сам же довел меня до гантелей в 12 кг на бицепс..делала не в полную амплитуду,где-то на 2/3, но хватило
И да..мой собственный вес уже год как 62-63 кг А то вдруг днб подумает, что я аля-Трухина))
Сообщение изменено: Oblako (26 ноября 2015 - 01:18)
Красивый, очень красивый Я вообще практически ни о чем в своей спортивной жизни не жалею, за исключением того что пацаном октазался заниматься ТА в пользу лифтинга. Секция то моя была практически вся из бывших ТА-ников
У меня юношество как раз пришлось на период 90-х, когда надо было бы идти, но страну лихорадило и родителям вместо мыслей о том в какую секцию отдать заботило где продуктов надыбать. В общем, ушло время.
а так бы в то время я с удовольствием сходил бы в ТА. до первого разряда, а дальше уже и не надо.
причем в ТА подготовка какая, все рассчитано, наработка техники, объем нагрузки, подсобные упражнения. Все четко.
А в ББ что? пришел пачварык - надо широким хватом, чтобы попасть в какую-то там эрогенную зону широчайших. Это пестец и стыдоба.
эстетика в ТА - человек развивает наиболее крупные группы мышц, силу. Огромные трапеции, столбы поясничных, бедра как бочонки, плечи как шары.
А в ББ мудачье бицепсы бедра прижигает, пропекает... не могут понять, что от полноприводных приседаний и тяг все развивается само в достаточной мере. естественным образом.
развалили страну, гнилое учение капитализма.
Коля, ЕДИНСТВЕНЫЙ вид, из железячных, из силовых, где тело - объект, а упражнение - средство. А не наоборот. А ты - со скалы. А ище йурист, называется.
Владимир Иванович, такого безобразия как в ББ, такой череды травмированных, изуродованных, кривых и косых история спорта еще не знала.
ТА ушла, вместо нее пришли демоны.
Это жестоко и негуманно Наталья Ты понимаешь что по теории Шредера в твоем организме вырабатывается больше тестостерона, нежели в организме днб??? ты зачем такое постишь???!!!
Красавчик ) Про базу для верха он забыл/забил, а выводы насчет тестостерона такие что аж я даже испугался.
Но у меня тяга прирастает на кг в неделю, сейчас 90, так что даже этим прикидкам по тесту не догнала.
Сообщение изменено: днб (26 ноября 2015 - 01:21)
Я просто заметил, что если например чередовать подтягивания стандартные с такими то за то же время получается больше работы.
Там как будто совсем другие мышцы работают. ну или почти другие.
Например я мог подтягиваться с +35 +40 кг (точно уже не помню) в 4х подходах по 5 раз если чередовать хваты и потом еще спокойно добить подходом без веса раз 15 и более.
И все это с паузами в 2 минуты.
А повторить это все только обычными подтягиваниями- не могу, надо намного дольше отдыхать.
Я полагаю меняя хват на кардинально другой мы более полноценно прорабатываем спину?
Дима, если набор средств, тренинговых, ограничен то это адекватная практика, конечно. И да, меняем хват, меняется, сдвигается мышечный спектр, нагрузка сдвигается. Поскольку спина это огромный мышечный массив, то конечно, имеет смысл. Но вот поэтому, потому, что там мяса - валом, и нужны разные упражнения. Сначала актуальны подтягивания, потом тяга блочная, позже - тяга гантели. Подтягиваниями, без тяг, спину можно построить, и выраженно конусную, но с толщиной, пиковостью, - будут проблемы, скорее всего.
У меня юношество как раз пришлось на период 90-х, когда надо было бы идти, но страну лихорадило и родителям вместо мыслей о том в какую секцию отдать заботило где продуктов надыбать. В общем, ушло время.
а так бы в то время я с удовольствием сходил бы в ТА. до первого разряда, а дальше уже и не надо.
причем в ТА подготовка какая, все рассчитано, наработка техники, объем нагрузки, подсобные упражнения. Все четко.
А в ББ что? пришел пачварык - надо широким хватом, чтобы попасть в какую-то там эрогенную зону широчайших. Это пестец и стыдоба.
эстетика в ТА - человек развивает наиболее крупные группы мышц, силу. Огромные трапеции, столбы поясничных, бедра как бочонки, плечи как шары.
А в ББ мудачье бицепсы бедра прижигает, пропекает... не могут понять, что от полноприводных приседаний и тяг все развивается само в достаточной мере. естественным образом.
развалили страну, гнилое учение капитализма.
Владимир Иванович, такого безобразия как в ББ, такой череды травмированных, изуродованных, кривых и косых история спорта еще не знала.
ТА ушла, вместо нее пришли демоны.
Коля, тв когда в последний раз был на соревнованиях, по ББ? И на каких?
ББ - вернее Атлетическая гимнастика в изложении допустим того же Тэнно - очень даже хороший вид физической нагрузки
не спорю.
В школах нужно ввести спортивное воспитание на уроках физкультуры, где людям по пальцам бы разложили что есть тело человека и как у него работают суставы.
В обратном случае - откуда такое повальное мракобесие в залах? что за недоседы? полуседы, горловые жимы, откуда появились пастыри как Шредеры?
2:11. Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и
Красавчик ) Про базу для верха он забыл/забил, а выводы насчет тестостерона такие что аж я даже испугался.
Но у меня тяга прирастает на кг в неделю, сейчас 90, так что даже этим прикидкам по тесту не догнала.
Че, уже вернулся с работы
да ты просто образец производительности
ну или из тех, кто прощается и не уходит )))
Блин, да ты сильнее девушки в тяге!!!
правда над тягой твоей мы еще не ржали. Я честно не удивлюсь если она тоже окажется частичной или не совсем тягой а поддергиванием
но все равно.
Это сокрушительный успех системы Шредера!!!
45*8...тебе полегчало?
Ээ ))) Мне вроде и тяжело не было. А ты реально со мной силовыми хочешь сравниться?
Блин, да ты сильнее девушки в тяге!!! правда над тягой твоей мы еще не ржали. Я честно не удивлюсь если она тоже окажется частичной или не совсем тягой а поддергиванием но все равно. Это сокрушительный успех системы Шредера!!!
Поржете, зимой-весной на ней должно быть 105, об этом будет видос как о первом пределе спортзала.
Про мою работу не парься - я в своем режиме.
Сообщение изменено: днб (26 ноября 2015 - 01:33)
Ээ ))) Мне вроде и тяжело не было. А ты реально со мной силовыми хочешь сравниться?
с тобой силой буду только я меряться.
Блин, да ты сильнее девушки в тяге!!! правда над тягой твоей мы еще не ржали. Я честно не удивлюсь если она тоже окажется частичной или не совсем тягой а поддергиванием но все равно. Это сокрушительный успех системы Шредера!!!
шутки шутками, но это как раз результат науки ББ.
и много таких агнцев будет появляться, очень много. И все благодаря ББ.
не спорю.
В школах нужно ввести спортивное воспитание на уроках физкультуры, где людям по пальцам бы разложили что есть тело человека и как у него работают суставы.
В обратном случае - откуда такое повальное мракобесие в залах? что за недоседы? полуседы, горловые жимы, откуда появились пастыри как Шредеры?
2:11. Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и
составители их - от единого пастыря.12:12. А что сверх всего этого, сын мой, тогоберегись: составлять много книг - конца не будетоткуда в залах появились станки для инвалидов? приходит здоровый лось, начинает в станке для жима ногами платформу толкать. Ему надо приседать жопой в пол, а он с попкорном платформу толкает.
потому что нет ШКОЛЫ
нет тренеров,
нет системы
есть коммерционализация и бизнес
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых