Ишь какой плохой, он должен был до полтиника боксировать как ХопЛьюис начал спешно собирать чемоданы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 04 марта 2012 - 07:53
не он вел в очко) 1 рануд делов то и пусть счиатют очки) а нет ...........решили раньше мега бой закончитьсу Уже дал, ах да он же вел по очкам
да не, мне плевать на весь пистеж, я вижу то что вижу- победы Кличко а не кусанья ушей в изниможении тайсона)Я вижу ты переплднен чувств...но всё же стОит держать себя в руках.
он с мозгами дружил-это фактЛьюис был не "типо" чемпион, а просто чемпион.
Отправлено 04 марта 2012 - 07:59
Ну ведь всеж признают, что психика Майка, это его самое больное место.да не, мне плевать на весь пистеж, я вижу то что вижу- победы Кличко а не кусанья ушей в изниможении тайсона)
Но зачем же пытаться обесценивать то, что у него было сильным?
Льюис в отличии от Майка был настоящий спортсмен. Не менее талантлив, чем Майк. Хотя нет, наврное если сравнивать именно талант, то Майк вне конкуренции...он с мозгами дружил-это факт
Никогда не поверю, что кто-то,зарабатывающий миллионы перестанет это делать из-за кого-то...ну кагбэ не прошло и года, как он побил Тайсона и вдруг на пенсию.
Если перестаёт, то есть на то причины.
Это касается любого бойца, будь то бокс или ММА, или спорсмена в любой другой категории.
Отправлено 04 марта 2012 - 08:00
пох, ключевые фразы- "был да сплыл" а че сплыл ибо дебил) - и че ....Ну ведь всеж признают, что психика Майка, это его самое больное место. Но зачем же пытаться обесценивать то, что у него было сильным? Просмотр сообщенияRostik сказал: он с мозгами дружил-это факт Льюис в отличии от Майка был настоящий спортсмен. Не менее талантлив, чем Майк. Хотя нет, наврное если сравнивать именно талант, то Майк вне конкуренции...
Отправлено 04 марта 2012 - 08:01
да, 10 мешков побил в первом раунде, очень полезные бои для развитияоколо 10 боёв под Касом Майк провёл.
да ладно? А как же случай с отказом Боу от чемпионского пояса- тока бы его против Люсьена не защищать?Никогда не поверю, что кто-то,зарабатывающий миллионы перестанет это делать из-за кого-то...
Отправлено 04 марта 2012 - 08:09
http://ru.wikipedia....
А кто у этих парней был в первых 10-и боях?
Там смотрю неиппаться какие крутые мужики... с рекордом Эксум Спайт (8-30-2) , Билл Корриган (10-12-1) , Марк Уиллз (14-17-1) ,
Отправлено 04 марта 2012 - 08:12
пля, речь-то не об этом) Речь о том, что в тех 10-ти однораундовых (почти все) боях дАмато ничего особо с психикой Тайсона не нуно было делать, потому что ему никто фактически и не противостоял.А кто у этих парней был в первых 10-и боях? Там смотрю неиппаться какие крутые мужики... с рекордом Эксум Спайт (8-30-2) , Билл Корриган (10-12-1) , Марк Уиллз (14-17-1)
Отправлено 04 марта 2012 - 08:14
Только вот Они к себе такого негрилу на пушечный выстрел не подпустят
Инвестиции надо защищать.
Мозголомная Брага,
А Кличкам кто противостоял?
У Виталика разве что с 34 боя нормальные соперники пошли.
Отправлено 04 марта 2012 - 08:25
Средний вес Люсьена за последние 20 боев примерно 112,5 кг.3-5кг
Максимальные кроме боя с Витамином
Маккол 2 113,85
Рахман1 114,76
Бота 113,4
Витамин- 116,2
Думаю, что 3 кило для такой туши как Люсьен, это совсем не критично. Я на себе-то 3 кг не замечаю, за неделю ходят туда-сюда, а вешу я сильно меньше Люси.
А Виталику надзиратель в ринге не нужен был никогда- у него с психикой все в порядке)У Виталика разве что с 34 боя нормальные соперники пошли.
бабло например, чем не мотивацияуже не осталось мотивации
Посмотри бой Вована с Томпсоном- чота Вован не сильно ссал зарубацца с Томсоном на ближней и арсенал был поразнообразней. Всеж банально- на противнике аналогичных габаритов тот же апер бить не в пример удобнее , чем на тех, кто подмышкой пробегает не нагибаясь.Только вот Они к себе такого негрилу на пушечный выстрел не подпустят
Отправлено 04 марта 2012 - 08:32
Не знаю-не знаю, для меня 3-4 кг довольно таки критичны, скорость падает существенночто 3 кило для такой туши как Люсьен
По этому он вроде и хотел реванш с Тайсоном, но там что-то не срослось. Больше ему такого бабла никто предложить не мог.бабло например, чем не мотивация
Бой он провел ужасно, могу предположить что готовился он так же как и на Витамина, спустя рукава.Рахман1 114,76
Отправлено 04 марта 2012 - 08:54
Он проигрывал Льюису до этого на Олимпиаде, и вероятно и правда боя не хотел...но, он же не ушёл из бокса, и не остался без средств к существованию, из за страха, что Льюис его просто убъёт в бою!да ладно? А как же случай с отказом Боу от чемпионского пояса- тока бы его против Люсьена не защищать?
Ну проигра бы, и что б с ним случилось?
Непомню уже, честно говоря, что там было конкретно...
Да ничё...просто спортсмены инода просто заканчивают карьеру. Причём все, не только дебилы. Кстати, Льюис меньше всго производит впечатление дебила...пох, ключевые фразы- "был да сплыл" а че сплыл ибо дебил) - и че ....
Хэй вон, вообще говорил что после 30 лет боксировать не хочет. И чё...?
Такого боя не будет никогда!Нужен злобный, молодой, двухметровый негр из Нью Йоркского гетто, что б вынес с ринга и ВК и ВК. Только вот Они к себе такого негрилу на пушечный выстрел не подпустят
Они спортсмены, бизнесмены, но не бойцы. И рубиться с кем-либо не будут никода.
Льюис был просто в хамской форме. Он никакой был. Как Ремпейдж на последнем UFC...Думаю, что 3 кило для такой туши как Люсьен, это совсем не критично. Я на себе-то 3 кг не замечаю, за неделю ходят туда-сюда, а вешу я сильно меньше Люси.
Я очень сомневаюсь, что кто-либо из братьев победил его в нормальной форме.
В конце концов, и в столь жуткой форме, Виталик его не победил. Это факт. А то когда бой остановили,и что БЫ было, если БЫ, это всё лирика и домыслы...Если бы у бабушки были б яйца, онабыла б дедушкой. Верно?
Претиндент, чтоб ообрать пояс, должен быть на голову лучше чемпиона.
Сообщение изменено: dip74 (04 марта 2012 - 08:54)
Отправлено 04 марта 2012 - 09:00
200 см против 181 см.
Что - то не помогли карликовские размеры храмцузу )))
Негра надо спустить на Кличкоф. Здорового, злобного, дикого. Лучше с кастетом... так надёжнее будет.
И бой в Штатах провести.
А то, негров стариков лягушатников, ростом метр с кепкой, любой может... ты вот попробуй негрилу из Бруклина переехать в Медисон-сквер-гарден
Отправлено 04 марта 2012 - 09:09
да никак- что вы тут мне типа навязываете Льюиса.Как он это аргументировал, не помню...
Я и не спорю, другое дело, что сечка- дело такое, что по ней судить однозначно о кротизне оппонента низя. Тем более, что Люсьен в эту сечку лупил как только представлялась возможность и руками и головой.Не спорю. Но сечка была там дикая. Ты ж не станешь с этим спорить?
Отправлено 04 марта 2012 - 09:32
Уже дал, ах да он же вел по очкам
boxrec.com тебе в помощь, ибо ты бредишь.
Для слепых там написано "Титул чемпиона мира по версиям IBF, IBO, 11-ая защита, по версии WBO, 7-ая защита, по версии суперчемпиона WBA, 1-ая защита Кличко"
надеюсь понятно ибо в третий раз повторять не хочется.
зы. На кану может стоять не один титул.
Отправлено 04 марта 2012 - 10:34
Титул чемпиона мира по версиям IBF, IBO, 11-ая защита, по версии WBO, 7-ая защита, по версии суперчемпиона WBA, 1-ая защита Кличко" надеюсь понятно ибо в третий раз повторять не хочется.
То есть зашиты поясов Кличко мы складуем, а ЛЛ нетпри том что это была всего-то вторая защита. зы. Вован, к примеру, уже 20-ую защитил и все еще в форме
Другое дело, что такой подсчет защит титула практикуешь только ты.
Отправлено 04 марта 2012 - 10:52
а с 2004 года Вова ни разу не проиграл. Думаю, внятно в этот раз.
зы. так с читают эксперты с мировым именем а не я.)
Сообщение изменено: xx07xx (04 марта 2012 - 10:54)
Отправлено 04 марта 2012 - 11:29
Именно так Хей НАМНОГО быстрее Чисоры, в разы.Не думаю, что Хей, намного быстрее Чисоры.
немного повыше есть, но сидят по кустам, сами боятся.но неужели нет соперников повыше классом, с такими можно и на трене поотрабатывать......
У Поветкина нет никакого пояса настоящий пояс ВБА у Владимира давно, просто Влад обязан встретиться с первым номером рейтинга этой организации до марта 2013 года. и В случае победы пояс Владу не достанется ибо у него и так пояс суперчемпиона, а пояс ВБА регуляр станет вакантным и будет разыгран между "достойными" в этой организации рангом пониже КличкоКриветкин-отдай пояс по хорошему а иначе , смотри выше.
Хм... о чём это выК сожалению Майк оказался боец, но не спортсмен. А братья наоборот...
Отправлено 04 марта 2012 - 11:33
допустил... он что ему нянька...Думаешь старик бы допустил, что б негритёнок ТАК куралесил? По словам Майка, Кас для него был чуть ли не всем.
именно что по словам... не надо делать из Тайсона марионетку, он человек со своей головой на плечах
Тайсон проиграл свои бои мало-мальски думающим тяжам с хорошим планом на бой.
Времена короткого правления Тайсона - это времена слабейшей оппозиции и кризиса в хэви.
Он красиво вырубал мешков и всем нравится на это смотреть.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх