был кураж - остались понты...
не всем дано быть миллионером и оставаться голодным как Мэни Пакияо...
Я ИМЕЛ ВВИДУ КУРАЖ И УДАЧУ!
Ушатайка -молодчаги. Хорошее интервью с "олд скул" Михаилом Илюхиным ("самбистской" легендой первых чемпионатов по смешанным единоборствам) -1 часть. Насколько - скромный, спокойный мужчина, просто отлично. Живет ,- в мире с собой и окружающими.
Когда Михаилу задали вопрос, -"кто из бойцов, из тех, с кем ему пришлось встретиться на ринге/в клетке -был физический самым сильным ?" ( Михаил, сам был не слабым, подтягивался за 50 раз, жал 190, говорит, что по троеборью результаты, в лучше форме, были примерно на уровне мастерских), он назвал - И. Вовчанчина , Р. Кутюра и Джонсона. Про Вовчанчина я вспомнил, в интервью или форуме прочитал , - в зале где Игорь готовился, была 60 кг гиря ( 4 пудовка). Вовчанчин, с ней единственный работал. Бил конечно Вовчанчин как - "конь -копытом", тогда дрались без весовых. На мой взгляд, такой же тяжелый удар был у Р. Зенцова. По Кутюру понятно, базовый. борец классик- высочайшего уровня.
Сообщение изменено: ehdima (11 июля 2021 - 07:16)
еле победил худого американца
Я смотрел весь бой. По раундам победил 4:1, статистика ударов проиграл 150:130
Ян фаворитом был, ожидал от него большего
соперник оооочень жетский и сильный.. я за ним давно посматривал, думаю что даже это самый его трудный соперник и топ дивизиона.
соперник оооочень жетский и сильный.. я за ним давно посматривал, думаю что даже это самый его трудный соперник и топ дивизиона.
я смотрел как зритель и не увидел что он яна первые раунды перебивал
а потом его ян просто разбирать начал ![]()
Сообщение изменено: Тачёный (31 октября 2021 - 08:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых