Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 03 августа 2010 - 09:56
Да нет, просто уже "как раньше" не будет.Предлагаю тему прикрыть, от ненужных коментариев.
Я слишком долго закрывал на всё глаза.
И хорошо, что вопросы порядка на форуме поднимаются супервайзерами даже без моего участия.
Это здоровая тенденция. Правила, как ни крути, едины для всех.
Даже Маяк у нас на форуме "перевоспитывается"
Отправлено 04 августа 2010 - 10:41
Игорь,принимаю твои извинения и со своей стороны извиняюсь-если я был резок в своих ответах,со своей стороны-прошу Администрацию удалить резкие высказывания с моей строны-в коментариях и репутации,я последнии дни как то отвлекся от форума и посмотрел на всю эту ругань со стороны,в итоге понял,что слишком близко я принимаю всю эту инетовскую жизнь и все близко принимаю к сердцу,я считаю,что жизнь в реале и без инета наполненна гаммой различных впечатлений и эмоций и не стоит еще тратить нервы и наворачивать себя по поводу того,что пишут на форуме,к тому же у меня есть очень примечательный момент-когда я в инете постоянно ругался с Андрюхой-Шреком,но когда мы несколько раз встретились и пообщались в реале\на соревнованиях\ мое мнение о нем резко изменилось,в жизни он оказался очень интересным,душевным и добрым человеком,так что инетовский и реальный образ человека,частенько очень разный.Всех благ,Мира,Добра и СогласияХочу извиниться перед Валерием Локтионовым
перегибал палку в некоторых "комментариях" и попросить администрацию
удалить моё "высказывание" в репутации(+ оставить)
Также принести извинения SanAndreas
не разобрался в сути вопроса и "выступил"
Был не прав.
Отправлено 04 августа 2010 - 10:58
Роман,лучше это сделать в репутации,так как она все время на виду,да и работы меньше,а в теме пусть все остается-как было.Роман,тему мою если можно откройПравда фраза "прошу администрацию почистить всё, что мы понаписали за это время" меня лично пугает....
Отправлено 04 августа 2010 - 01:28
Молодой человек, вы 3 месяца как зарегистрировались и требуете, чтобы администрация перед вами за каждый свой шаг отчитывалась. Причем своевременно. Не высока ли планка?Да удивительно - почему была закрыта тема Кассиопеи? и когда начали задавать вопросы ее тихонько открыли ничего не объяснив. Точно также в тихую был забанен Эрнесто, пояснение появилось много позже и тд и тп
Отправлено 04 августа 2010 - 01:30
Отправлено 04 августа 2010 - 05:08
Я её тему не закрывал. Спроси у самой Кассиопеи.Да удивительно - почему была закрыта тема Кассиопеи? и когда начали задавать вопросы ее тихонько открыли ничего не объяснив.
Так же как и все администраторы форума.А на форуме похоже теперь Артем решает какую тему открыть а какую закрыть.
Что касается темы Валеры, то мы с Ромой обсуждали возможность ее открытия и последующего модерирования , поэтому он сослался на меня.
Если открытие темы вновь приведет к ругани по всему форуму, то лучше ее не открывать.
Вот эти вопросы мы Ромой и обсуждали.Ром, Валера без темы не может ты же знаешь
а штоп до ругани не доходило - это есть люди поставленные следить
ругань нужно пресекать на корню, имхо
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх