Бабе надо было перед этим жопу промыть - тогда всё в порядке бы было.

просто нужно провести эксперимент - отправиться на зону лет на 15, изменится ли ваше мнение насчёт этого или нет - имхо большой вопрос.Воот, а этим любителям блатняка невдомек, что если ты ебешь петуха, то именно ты пидор и гей, мало того что по собственной инициативе мужика трахаешь, так у тебя еще и на мужскую волосатую жопу встает!
Слово комплекс ваще дежурное. Можно сказать что угодно. А в конце "иначе комплекс это"...
Это да. А кто пишет посты на форуме у того явный дефицит общения и болезненная жажда самоутверждения. А если посты в чате о сексе, то это вообще хронический недоёб, сквозь призму огромного скрытого пласта извращений. Наверняка ношенные трусы у баб скупает. А уж, если посты про еблю в жопу...без комментариев.
Так. Я не понял. Даму в туза (при ее согласии и хотении) зашкварЪ или нетЪ?
Про сед на лицо понятно. Ей туда мужики свои сували, а потом ты типа все это отлизал. Законтачился стало быть. Не по поцанске. А втуза то ей суешь когда, что тут не так? Поясните! Хочу фсе знать!
Так. Я не понял. Даму в туза (при ее согласии и хотении) зашкварЪ или нетЪ?
Про сед на лицо понятно. Ей туда мужики свои сували, а потом ты типа все это отлизал. Законтачился стало быть. Не по поцанске. А втуза то ей суешь когда, что тут не так? Поясните! Хочу фсе знать!
Опрос-голосовалку (голо совалку..гы-гы..) надо замутить на эту тему.. ) Чтоб знать по каким понятиям живет форум ))
Это да. А кто пишет посты на форуме у того явный дефицит общения и болезненная жажда самоутверждения. А если посты в чате о сексе, то это вообще хронический недоёб, сквозь призму огромного скрытого пласта извращений. Наверняка ношенные трусы у баб скупает. А уж, если посты про еблю в жопу...без комментариев.
Пандоре об этом расскажи - поймешь - какой ты психоаналитик охуительный)))
Опять "в любом случае")))
Слово комплекс ваще дежурное. Можно сказать что угодно. А в конце "иначе комплекс это"...
Ничем оно не подтверждено. Просто еслио человек что-то не приемлет и не понимает, он ищет обоснование что приемлющий не такой как он, хреновый, нетипичный, недоразвитый в чем то... С комплексами и проч... Предубеждение. Этому многие подвержены, но вряд ли так специалист будет говорить.
Такое впечатление, что ты отрицаешь существование комплексов. Комплекс - это вообще как бы термин психологический - специалисты им оперируют.
Сообщение изменено: Stampseller84 (05 февраля 2021 - 09:26)
Анек припомнился.
Чувак отсунул шнягу из очка, тёлка обрызгала его поносцем.
- Ты блять чо?
- Чо, чо кончила я!))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых