Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:03

Gavial на кето обычно сушишься?)сколько держишь по времени?
нет
кето (почти, 100-120г углей) использую для поддержания на отдыхе. как сейчас
а сушусь при подготовке к соревам. Там и ограничение калорий, и плавный переход от низкоуглеводки к безуглеводке, а предпоследняя неделя почти белковая в идеале
Отправлено 11 сентября 2011 - 12:35

Kappelia так как лички у меня еще нет, пишу сюда. Я на этом форуме ищу фигуру подобную моей и еле нашла вас, моя фигура похожа, мне нужно нарастить массу, а она не растет, точнее очень плохо растет. Ваш результат впечатлил. Хочу попросить вашу прогу, можете здесь http://forum.steelfa...p;#entry1937653 ответить? Спасибо большое.
Вообще буду благодарна всем знающим за советы. Подробности в теме про ноги-ягодицы. Ссылка выше.
Вообще буду благодарна всем знающим за советы. Подробности в теме про ноги-ягодицы. Ссылка выше.
Отправлено 11 сентября 2011 - 04:40

Каждый имеет право на свое мнение.
renepjd , Вы правы, мне надо поправляться, над тем и работаю. Однако работа в зале - не для того, чтобы понравиться Вам.
Жир девушкам дается легко, а топится с трудом - проверено на собственной шкуре, поэтому стараюсь следить за качеством своих килограммов.
В теме поделилась результатом да и только, хоть и небольшим. Очень надеюсь, что этот диалог не перерастет в спор...
renepjd , Вы правы, мне надо поправляться, над тем и работаю. Однако работа в зале - не для того, чтобы понравиться Вам.
Жир девушкам дается легко, а топится с трудом - проверено на собственной шкуре, поэтому стараюсь следить за качеством своих килограммов.
В теме поделилась результатом да и только, хоть и небольшим. Очень надеюсь, что этот диалог не перерастет в спор...
Сообщение изменено: Pongo (11 сентября 2011 - 04:48)
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:55

Понго - молодец!Каждый имеет право на свое мнение.
мне надо поправляться, над тем и работаю. Однако работа в зале - не для того, чтобы понравиться Вам.
В теме поделилась результатом да и только, хоть и небольшим
Плюс уже поставил
Отправлено 11 сентября 2011 - 10:40

шо тебе не нравится ? у понго отличная фигураА я не пойму, откуда такой восторг от фоток Понго?
Как по мне, слишком худая (это ещё лосины децл толстят)
Ничего не вижу сложного в том, что бы довести себя до скелета.
Тут нет никаких достижений
С чего такой восторг?
как по мне
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых