Ух, ты! настоящую!Классно как! Мы сегодня тоже елку купилиА мы сегодня елку купили!!
В горшке с землей)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 30 декабря 2010 - 03:45
Валентина Забияка
Валечка,спасибо большое!!!
Взаимно!!!
superbody
Люда,огромное спасибо!!!
Всю твою большую дружную семью с праздником!!!
Пусть все у вас будет хорошо-здоровья,любви,взаимопонимания,финансового благополучия и хорошего настроения!!!
Привет от всех нас!!!
Обнимаю!!!
Фельд
Сережка!!!
Большое тебе спасибо!
Неожиданно и передать не могу,насколько приятно!!!
Взаимно желаю тебе жить так,как тебе хотелось бы,чтобы все у тебя получалось,любить и быть любимым,здоровья,денег и всего только хорошего тебе и близким!
Обнимаем тебя,нашего папу Фельда)))))!!
Валечка,спасибо большое!!!
Взаимно!!!
superbody
Люда,огромное спасибо!!!
Всю твою большую дружную семью с праздником!!!
Пусть все у вас будет хорошо-здоровья,любви,взаимопонимания,финансового благополучия и хорошего настроения!!!
Привет от всех нас!!!
Обнимаю!!!
Фельд
Сережка!!!
Большое тебе спасибо!
Неожиданно и передать не могу,насколько приятно!!!
Взаимно желаю тебе жить так,как тебе хотелось бы,чтобы все у тебя получалось,любить и быть любимым,здоровья,денег и всего только хорошего тебе и близким!
Обнимаем тебя,нашего папу Фельда)))))!!
Отправлено 30 декабря 2010 - 09:17
Ernesto
Страшилка
Ebio
Снова пьем в моей теме??
Я "За"!!!
давайте наливайте,пока во мне еще играет шап=мпанское с миникорпоратива)))))))))))
Натах,я читала.что ты мне в аське написала,но сосредоточится и понять не смогла)))скопируй сейчас,повторишь потом.а?мне оч важно знать твое мнение,но на трезвую голову
Страшилка
Ebio
Снова пьем в моей теме??
Я "За"!!!
давайте наливайте,пока во мне еще играет шап=мпанское с миникорпоратива)))))))))))
Натах,я читала.что ты мне в аське написала,но сосредоточится и понять не смогла)))скопируй сейчас,повторишь потом.а?мне оч важно знать твое мнение,но на трезвую голову
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:02
Ernesto
ИННА
Инкааааа! Хозяйкааа, наливай, без тебя не начинаем
Угумс наливаювот и прекрасно,мне на Оль всегда везло,меня Игорь зовут.
Предлагаю наполнить рюмки(бокалы,чашки,стаканы,плошки или ....)
И начать проводы изрядно поднадоевшего 10 года
Ты не против?
Кстати а где Хозяйка?
ИННА
Инкааааа! Хозяйкааа, наливай, без тебя не начинаем
Сообщение изменено: OlenK@ (30 декабря 2010 - 10:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх