Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Простым математическим подсчетом при подьеме 342.5кг на 10 повторов без пауз между повторами,разовый максимум будет равен 435кг,учитывая что Михаил выполнял подьем с не большими паузами особенно в последних повторениях разовый максимум равен 405-415кг,но судя по видео Михаил наверно смог бы поднять и 11раз.

Соответственно абсолытный максим на который потенциально готов Михаил Это 425кг. Здесь конешно есть нюансы при подщете на каких весах работал атлет и само самочувствие атлета на соревнованиях может понизить его результат на 3-5% не смотря на то што он будет находится на пике.

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Желаю удачи Михаилу в побитие абсолютного рекорда России в 415кг

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

Михаил, а никогда не задумывались о создании серии роликов для интернета по практическим и теоретическим вопросам.

Помню, как я украл из библиотеки книгу Юрия Власова "Справедливость силы" и пытался в ней найти хоть какую-то информацию по тренингу. Украл, по причине того, что купить тогда такую книгу было совершенно невозможным. При этом, единственной целью приобретения мной этой книги был поиск информации по тренингу, учитывая, что в те годы изданий по подобной тематике практически не было вообще.

Так вот, прочитав всю книгу от корки до корки (она и сейчас стоит у меня на почётном месте на книжной полке) у меня к Юрию Власову был всего-лишь один вопрос: "Юрий, ведь ты же знал наверняка, что какой-нибудь подросток будет искать в твоей книге информацию по тренингу. Знал? Знал. Особенно - в те годы (!), когда её практически не было. Так? Так. Что же ты, СУКА, написал такую толстенную книгу – (ни о чём) – и НИ СЛОВОМ не обмолвился о методике тренинга? Я понимаю, что, возможно, такая информация не вписывается в художественную концепцию книги – но можно же было напечатать статью-приложение, в конце книги, очень мелким шрифтом – с примером тренировочного плана, пояснениями по принципам построения цикла и т.п."

Так вот, спустя годы, я для себя нашёл ответ на этот вопрос: "Юрию Власову это неинтересно".

Ему не интересны люди, интересующиеся тренингом.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

вообще-то говоря никакой логической связи между тем, что в, можно сказать, философском произведении Власова не были описаны тренировочные программы и тем, что ему не интересны люди интересующиеся тренингом - нет. Ну абсолютно. Это как провести аналогию: писатель - заядлый рыбак, пишет роман, в котором нет ни слова о рыбалке, отсюда делаем вывод, что писателю неинтересны люди интересующиеся рыбалкой. да ну бросьте... :)

Сообщение изменено: san_d (03 июня 2012 - 01:10)

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений

Наверно сложно дать ответ но факты говорят что да. У Власова были возможности помочь молодеже. Написав хотя бы брошуру.
А он в интервью сказал что если бы у него был сын он бы не отдал его в штангу.

что писателю неинтересны люди интересующиеся рыбалкой. да ну бросьт...

Прочев его книгу "Верить" мне стало очень много понятно. Другие беды у человека. Книгу "Справедливость Силы" он писал чтобы хоть как то отключится от болезни. Изза болезни он немог вести писательский труд ради него об бросил спорт. Страдание которые не каждый может понять.
Я тогда зауважал труд писателя.
Многие люди в интервью даже незнают что хорошего сказать о нем в настоящем. Алексеева он обидел я считаю (смотрел в интервью снятое украинским тв). Так нормально и не пообщался с ним (мое личное мнение это хамство)
Да я думаю он обидел всех кто его знал. Когда был у Власова юбилей люди поздравляли в интернете и просили Власов дай о себе весточку (пример Кашпировский)
Год назад по работе общался с пожилым ученым он был в команде Собчака. Так он лично знал Власова.
На него потом покушение было. Вылили серную кислоту на лицо. 6 лет ему лицо делали.
В разговоре понял что он был в кругу где вращался и Власов. Власов тогда участвовал в президентской гонке.
Сказал мне одухотворенному человеку для которого Власов живой родник. Что если бы вы молодой человек пообщались с ним лично. Ваше мнение о нем изменилось. Он думал и говорил только о себе. Как то так.
Захотелось пофлудить в теме Михаила :yes:

Сообщение изменено: -slava- (03 июня 2012 - 01:46)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Михалы4,

в ТО время когда писал Власов, инфы по тренингу ТА было немеренно, журналы и книги продавались в книжных магазинах.
можно было выписать например замечательное издание "Тяжелая атлетика".

Зачем Власову было лезть в это?
тем более что по тексту он писал что делал помимо основных движений.
А расписывать по подходам и повторам дело индивидуальное.

Хотя -да. В момент написания книг ему уже было пох, тем более что еще была свежа его обида,по его ка кон думал "обману" Жаботинским.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
ВЛАСОВ великий штангист, но человек довольно неприятный. Миша может и не великий штангист, но человек вроде хороший. Вот и думай, что важнее.

Ясин_Хочувтурин

Ясин_Хочувтурин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Михаил, очень приятны как человек, спасибо, что Вы есть! очень, очень многих вдохновляете! Побед и радости Вам! и нам за Ваши Победы! :)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

"обману" Жаботинским.

Обмана никакого и не было... Если Ю.П.Власов смог бы толкнуть тогда в далёком 64 - м в Токио штангу весом в 220 кг., как он сам и говорил, что толкал уже этот вес неоднократно на своих тренировках, то соответственно и победил бы Л.Жаботинского . Однако он толкнул меньше... Почему? Пришёл соревноваться. да ещё на Олимпиаде - рви, выжимай изо всех сил, толкай полностью выкладываясь! А вот философствовать как бы на 2,5 кг. толкнуть побольше и этого достаточно, хватит для победы, ища тем самым некий тайный смысл и оправдание себе в таком понятии как "тактика соревнований" конечно не очень достойно для атлета такого уроня...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Обмана никакого и не было...

обман здесь - в переносном смысле :)

"обману" Жаботинским.

Жаботинский переиграл Власова.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

думаю это не совсем наш случай.
я почему то верю в лучшее ) оптимист наверно.

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Пришел с работы уставший, вообще не какой, решил потянуться, сам что то изобретал, вспоминал, в общем фигня получилась. Михаил! Может быть вы снимете ролик как вы тянитесь, потому что как вы тянете мы видели (415 кг). Тем более вы писали, что можете снять. Заранее большое спасибо.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Господин Кокляев ! При всём моём Уважении к Вам скажу лишь одно - все спортсмены делятся не на натуралов и химиков, а как и все обычные люди - на говорящих правду и стыдливо опускающих глаза и произносящих ложь! А там, рассуждайте как хотите - было проникновение или же его не было, посылал ли кто кого за это на хй или нет...

Это юношеский максимализм!(несмотря на реальный возраст)Не бывает людей НИКОГДА не говоривших неправду или не схитривших.
Также не бывает СПОРТСМЕНОВ никак не помогающих своему организму, а вступающих на "своем"!На чем своем???Синтетические витамины тоже фармпрепарат.А так физкультурников по принципу питания можно делить на сыроедов,на вегетарианцев и мясоедов,принимающих только витамины или креатин,но не жрущих протеин,на жрущих спортпит и в разных степенях химичащих.И все они могут сказать что занимаются на своем!А сейчас еще и кофеин с кодеином только через аптеку!КОФЕИН ДОПИНГ!!! Кофе употребляете?Химик!!!!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Sany4, Саня,понятие русские-вообще сборное.Какая именно народность может себя назвать?Исторические считается что славяне,но сколько там еще кровей намешано.

Я верю в то,во что мои родные верили и к кому обращались в трудную минуту.Но с церковными батюшками не общаюсь.
Язычество и нацизм вещи страшные,но сейчас популярные почему-то.Видимо чем тяжелей ситуация в стране,тем извращенней отклонения у слабых.
Ты человек свободный и не хочешь себя подчинять чему-либо,но не все подвластно разуму-есть и духовная составляющая.

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Вспомнилась когда то давно прочитанная история о человеке,который постигал восточные единоборства в Китае.
Суть истории в том,что наш соотечественник из СССР занимался в группе с китайцами. Каждая тренировка у них заканчивалась медитацией и молитвами. Наш человек не понимал всего этого "опиума"для народа и соотвественно занимался только техникой и физухой. Но через год он с удивлением обнаружил,что его "одногрупники" существенно опережают его по силе и технике.Хотя до этого они были на равных.
После этого его постигло "прозрение",что кроме техники и физухи еще нужна и вера.
Медитация,аутотренинг,молитва-если это дает дополнительные силы-почему эти технологии не использовать?

Сообщение изменено: киборг (07 июня 2012 - 11:25)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
представитель Иранской национальной команды по ТА сообщил,что с большой вероятностью Бехдад Салиими не будет выступать в Лондоне из-за травмы колена...
вот и у иранцев медаль "уплыла"...к кому то приплывет ?

Размещенное изображение

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Может это все байки для конкурентов...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
или отмазка от АДАМС
влетел на внутреннем контроле, и получил "на выбор" либо дисквал, либо "травму" с отказом от ОЛимпиады.

ПС

смотрел списки членов олимпийской сборной...вот понять не могу,как туда попадают люди со званиями МС и КМС (?)...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
http://tv-rb.ru/news...zashchita/16463
Сильная защита | Башкирское спутниковое телевидение Посетили Уфу . Понравилась . 90 лет башкирскому адвокатству 1 й день , сабантуй региональный - гости ,2 день, встреча со студентами педуниверситета 3 день

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (09 июня 2012 - 10:08)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Это юношеский максимализм!(несмотря на реальный возраст)Не бывает людей НИКОГДА не говоривших неправду или не схитривших. Также не бывает СПОРТСМЕНОВ никак не помогающих своему организму, а вступающих на "своем"!На чем своем???Синтетические витамины тоже фармпрепарат.А так физкультурников по принципу питания можно делить на сыроедов,на вегетарианцев и мясоедов,принимающих только витамины или креатин,но не жрущих протеин,на жрущих спортпит и в разных степенях химичащих.И все они могут сказать что занимаются на своем!А сейчас еще и кофеин с кодеином только через аптеку!КОФЕИН ДОПИНГ!!! Кофе употребляете?Химик!!!!

Я прекрасно понимаю, что в нашей стране употребление АС приравнено по действующему законодательству, к употреблению наркотиков. И тебя упакуют по той же самой статье 228 что и наркомана! И будут при этом юридически правы ! Речь велась мною исключительно об этом, а не о каком - то кофеине... Однако для этого необходима очень хорошая доказательная база и с реальными вещественными доказательствами и с действительными показаниями свидетелей и с конкретным собственно событием а так же самим составом "преступления" !!! Поэтому если человек заявляет голословно, что он честный фраер ))) и принимает АС, то ему за это ничего как говорится не будет ! Просто он либо будет честным до конца , либо нет...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Просто он либо будет честным до конца , либо нет...

И в лице единиц будет честным фраером, в лице подавляющего большинства химиком проклятым, а в лице понимающих идиотом.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Я прекрасно понимаю..

Удав, о чём спор? есть допконтроль., прошёл - чист.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

И в лице единиц будет честным фраером, в лице подавляющего большинства химиком проклятым, а в лице понимающих идиотом.

Твоя взяла, Михаил ! ... Я наверное все - таки с этим соглашусь ...Кстати, в лице понимающих мы все ( атлеты ) идиоты )))

есть допконтроль., прошёл - чист.

Или почистился )))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Или почистился )))

или просто прошел. и все.
а уже каким путем , это очередная " правдивая" тема )))))

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

или просто прошел. и все. а уже каким путем , это очередная " правдивая" тема )))))

Где есть допконтроль, там правды нет ! )))

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Кстати, в лице понимающих мы все ( атлеты ) идиоты )))

Понимающий человек в первую очередь сочувствующий,мудрый и добрый. "Твои понимающие" по своему успешные, не бедные, гораздо интереснее в плане современных возможностей ,с интеллигентный видом непонимающий вообще для чего в этом мире нужен спорт люди. Много знаю таких и всех этих многих аккуратно оставлял при их мнении, ни по средствам физической силы ибо их тело охраняют наши(бывшие спортсмены), а по средству фразы каждый дро...ит так как хочет.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Три дня назад в Уфе.

Миниатюры

• уфа.jpg

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Udav
ты чего-то путаешь. В России ААС не приравнены к наркотикам. За употребление наркотиков или сильнодействующих веществ никого не сажают, потому что нет такой статьи в УК. И 228 в случае с ААС не применяется, потому как они идут по другой статье.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений