6 часов на солнце нивелирует разницу. Имхо бОльшую роль играет, поел/нет до, сходил/нет в туалет до.надо вскрывать нескольких покойников: мужчину ,женщину, ребенка, старика, в зрелом возрасте. Чтобы видеть динамику и разницу в образовании и развитии микрофлоры.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 февраля 2020 - 03:28

Отправлено 18 февраля 2020 - 03:31

Еще весомым доказательством второсортности Рихада считаю избегание им насилия и низкий уровень агрессии. Во второсортных популяциях где мелкие самцы размером с самок у тех и других низкий уровень агрессии. Так что мелкий и неагрессивный. Вердкит: второсорт!
Отправлено 18 февраля 2020 - 03:32

Очень многое решают не эти факторы, а максимальная ухоженность и альфовое общение.
А уважаемый профессор утверждает что ухоженность важна лишь для мелкотов-второсортов. Которым самка детей оставляет и съебывает к другому. Альфач должен быть высоким, сильным и агрессивным.
Отправлено 18 февраля 2020 - 04:06

lowlife-77, очень просто - ненасильный после того как чувствуешь какую-то симпатию - в реале это взгляды, улыбки и т.д. все остальное насильный. Естественно это не значит что бесплатный секс невозможен во втором случае или что он гарантирован в первом.
Ты немного переиначил русскую поговорку: "Насильно мил не будешь".
И мне кажется, у тебя в какой-то период времени возникла растерянность: ты и без "насильно" не мил, и с "насильно" тоже не мил. А те, кому ты мил, у тебя не вызывают ответного интереса.
Отправлено 18 февраля 2020 - 04:36

Ты немного переиначил русскую поговорку: "Насильно мил не будешь".И мне кажется, у тебя в какой-то период времени возникла растерянность: ты и без "насильно" не мил, и с "насильно" тоже не мил. А те, кому ты мил, у тебя не вызывают ответного интереса.
У меня насильного не было.
Как тут Валерочка заметил - в этом деле важно не КПШ, а интенсивность. У меня было кпш. Но и цели были самые никакие.
Отправлено 18 февраля 2020 - 06:56

Еще весомым доказательством второсортности Рихада считаю избегание им насилия и низкий уровень агрессии. Во второсортных популяциях где мелкие самцы размером с самок у тех и других низкий уровень агрессии. Так что мелкий и неагрессивный. Вердкит: второсорт!
Какая еще агрессия здесь. Насчет размеров - полная куйня переводить данные с животных с их инстинктами на женщин с их - альфачи бывают и мелкие, причем для возраста 25-30+ тоже.
Отправлено 18 февраля 2020 - 06:58

При этом в узких рамках логики самой книги (не реальной жизни и психологии) все вроде последовательно. Очень опасная книга для неокрепших умов.Я читала. Субьективное мнение и последствия то ли травм, то ли стремного воспитания и жизненного опыта.
Мастер не должен ее прочесть ни при каких обстоятельствах!!
Отправлено 18 февраля 2020 - 07:03

Какая еще агрессия здесь. Насчет размеров - полная куйня переводить данные с животных с их инстинктами на женщин с их - альфачи бывают и мелкие, причем для возраста 25-30+ тоже.
Ты просто упёрся из-за своего низкоросья
Профессор то побольше тебя образован. Смирись сотсвоей генетикой второсорта. Или удлиняй ноги на 15 см
Отправлено 18 февраля 2020 - 07:03

Он не поверит.При этом в узких рамках логики самой книги (не реальной жизни и психологии) все вроде последовательно. Очень опасная книга для неокрепших умов.
Мастер не должен ее прочесть ни при каких обстоятельствах!!
Там же есть расхождения с его теорией, а все что не согласуется с ней- бред.
Да и читать не будет.
Когда чистый ум, без закрепленных концептоа, любой первый для него истина.
Но это не тот случай..
Отправлено 18 февраля 2020 - 07:08

Жырно. Рихад просто давно запутался и не может выйти из трёх сосен. Никаких объективных препятствий к нормальной жизни у него вроде нет. Или я не в курсе чего-то
Отправлено 18 февраля 2020 - 07:08

Сообщение изменено: oscid (18 февраля 2020 - 07:10)
Отправлено 18 февраля 2020 - 07:09

Он не поверит.
Там же есть расхождения с его теорией, а все что не согласуется с ней- бред.
Да и читать не будет.
Когда чистый ум, без закрепленных концептоа, любой первый для него истина.
Но это не тот случай..
Сопсна, у меня здесь определенные пробелы.. в чем основы его теории?
Отправлено 18 февраля 2020 - 07:11

Агрессия и рост - признаки альфача. Первичные. Остальное декор. Рихад низкоросло, не агрессивен, плаксив, визглив. Второсорт классический. Цель эволюции передать как можно больше копий генов. Отсюда желание спариваться. Рихад не спаривается. Отбракован эволюцией. Второсорт классический. Достоин женитьбы на четверочке чтобы ухаживать за ее детьми и платить за второсортный секс если будет хорошо себя вести. Мыть унитаз, водить детей в школу
Краткое содержание Протопопова прям..
Отправлено 18 февраля 2020 - 07:13

Агрессия и рост - признаки альфача. Первичные. Остальное декор. Рихад низкоросло, не агрессивен, плаксив, визглив. Второсорт классический. Цель эволюции передать как можно больше копий генов. Отсюда желание спариваться. Рихад не спаривается. Отбракован эволюцией. Второсорт классический. Достоин женитьбы на четверочке чтобы ухаживать за ее детьми и платить за второсортный секс если будет хорошо себя вести. Мыть унитаз, водить детей в школу
Второсорт за кафе спаривается. Рихад на это не способен, потому в лучшем случае третьесорт.
Сообщение изменено: beylbom (18 февраля 2020 - 07:14)
Отправлено 18 февраля 2020 - 07:16

Ты просто упёрся из-за своего низкоросья
Профессор то побольше тебя образован. Смирись сотсвоей генетикой второсорта. Или удлиняй ноги на 15 см
Рост 165-170 не фактор, по реалу, n=95. И в России, и тем более у нас. Я ВСЁ видел.
У Димика рост 189 и он четко сказал что никакого альфовства рост сам по себе не дает.
И по опросу солидного журнала среди женщин рост на третьем месте после глаз и улыбки.
33 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)