Ладно, последнее ненасильное: Надя все еще лучшая, лучше и Звонка и Алексы вместе взятых!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 февраля 2020 - 09:32

нет, не мои. Просто что по Вашему значит милый? По мнению Пандоры о Вас, например. Возможно оригинал фото был с ее поклонником? Поэтому она умилилась Вашим стараниям?
Я и сказал милый! Сексуальный - это уже ваши фантазии, простите.
Сообщение изменено: tamara (17 февраля 2020 - 09:35)
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2020 - 09:36

Ладно, последнее ненасильное: Надя все еще лучшая, лучше и Звонка и Алексы вместе взятых!
Это тебе мама в детстве так говорила? Что Рихадик самый лучший, лучше Ашотика и Симурчика вместе взятых?
Что ж ты такой неуместный-то... всё уже, не пиши ничего личного Наде, ты создал себе настолько отталкивающий образ, что даже нормальный комплимент от тебя будет воспринят негативно. Не говоря уж о таких, какие у тебя получаются.
Отправлено 17 февраля 2020 - 10:05

Я тут пстил методу.
1 вдох на выдохе задержка дыхания 30+сек
2 вдоха на выдохе задержка дыхания 30+сек
...
7 вдохов на выдохе задержка дыхания 30+сек
6 вдохов на выдохе задержка дыхания 30+сек
...
1 вдох на выдохе задержка дыхания 30+сек
На задержке не напрягаться
Секретная метода ГРУ
Попробовал методигу, и знаешь, такое впечатление создаётся, что вокруг все просто весело прикалываются, а в топике мастера одни шутники собрались, бред вообщем.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых