Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 мая 2015 - 12:00

Отправлено 23 мая 2015 - 12:01

Олег К, не знаю о чем речь, если там финальный просушенный вид, я не сказал что уже на нем, поэтому комментарий о моей форме неуместен и быдляч
Но это понятно, у вас подсознательная защита своей заплытости от которой вы избавляться не собираетесь, т.к. текущую "форму" держать легче, с этим никто не спорит.
Дришь быдлит
Сплюнул, ногой размазал.
Потом такая слюна подымется на солнце, пузыриться и пездит
"у вас подсознательная защита своей заплытости от которой вы избавляться не собираетесь, т.к. текущую "форму" держать легче, с этим никто не спорит".
Сцуко. Дрищи потеряли реал лайф.
А вот представьте.
Обычный пляж.
Стоит Олег с телками.
Дрищь рядом.
Ну что он ему в реале сказать может?
Даже если к нему обратятся.
Только за пивом может сбегать. Не более.
А вот представим. Что этот задрот обращается к Олегу с репликой, дескать, ты пережорщик + 15.
В лучшем случае Олег подумает, что этот ебанутый дрищ реально ебанут.
Заберет телок и пойдет купаццо в море или бассейн.
Но если Олег будет злой в этот момент. То этому дрищу не позавидуешь.
Даже если Олег не боец,один хер, легко бы разбил в кровь этому дрищу с жирным прессом ипало.
просто пару пинков с ноги и с руки. С колена и с локтя.
А потом на пляж с телками.
И это обычный реал лайф.
Разве не так?
Если нет, то поправьте меня, как обычно бывает в реале...
Отправлено 23 мая 2015 - 12:01

И что это мясо дает вашей форме? Обычный стандартный пережорщик
Который спокойно ходит по ночным улицам и никто на него с гопоты не прыгает. Размер уже не тот )))
по форме не сказать что тренируется.
Ну это я ещё от одного известного тролля только и слышал.
В реал лайфе обыватели-мужики считают меня вполне таким здоровеньким мужиком, а обыватели-женщины иногда даже и комплименты говорят насчёт спортивной фигуры
Никого не ебёт, что мой процент жира не соответствует представлениям Рихарда о сухости.
И это есть реал лайф...
Я б так выглядеть наев не хотел бы.
Тебе это просто не по силам никогда
Отправлено 23 мая 2015 - 12:05

Отправлено 23 мая 2015 - 12:12

Олег К, ну вы высказали мнение о моей видухе, я о вашей
Без пристрастий, реальное
А какая часть вашей грозной видухи - бесплатные рост и структура костяка, какая часть - жир, и какая часть - собственно результат собственных усилий? Сможете без быдлинга ответить?
Рихадка. Твоя видуха с точки зрения спортивной формы - полное гавно. Хуже не бывает. И не строй иллюзий. Ты обыкновенный задрот.
У тебя нет не силы, не видухи. Нет специальной подготовки бойца.
Ты овощь.
Ебаный овощь.
Твой пресс и процент жира нахуй никому не вперлись. Этор факт. Это реал.
Очнись, дурачок.
Займись уже делом.
Или тебе, дебилоиду, это не под силу?
Иппучие рога)))))
Отправлено 23 мая 2015 - 12:16

Учтите, я скорее всего профицитить могу статистически незначительно хуже вас! p<0.05.Тебе это просто не по силам никогда
В целях эксперимента мог бы постараться быстро наесть как на фото на пляже и вероятно судьи не смогли бы заметить разницы в видухе! Просто рост, здесь вы выигрываете, признаю

Отправлено 23 мая 2015 - 12:17

Не, с тёлками уже не стою,старый....
Только с одной маленькой телушечкой)))
Ты метафору не нарушай.
Сказано с телками.
Значит с первосортными)))
П.С. А коль ты вообще на якоре. В семье и с детьми, то тебе вообще неприлично о спортивной форме говорить. Отращивай пузо смело и живи спокойно. Никто тебя не упрекнет.
Забота о видухе - это удел молодежи и ебырей. Чит для секса. В основном.
Отправлено 23 мая 2015 - 12:33

Не знаю...я потребляя, около 50г углей, ощущал что гликоген истощил и вроде вошел в кетоз ддень на 4-й после загрузки...а при чем тут это? назови мне условия .. и приведи аргументированное подтверждение .. при которых потребляя ежедневно 200-300 грамм углеводов ты можешь попасть в кетоз ... и еще раз чтобы войти в кетоз .. тело должно пройти кетоадаптацию .. а это 2-3 недели на безуглеводном питании ... с наличием контролируемой физнагрузки
на безуглеводной яме-углей было только из капусты и все-на 3-й день...там жесточайшая диета и две трени по минут 100 в день.
На фотке реальные 11-12%...Меня поражает отсутствие пекторальных напрочь!...Где отжимания и пек-деки???А...Ну,да...Минималка...Хотя грудак растёт быстро почти у всех!Это не икры!...
Андрей, здорова!!! Мое оценишь?
Отправлено 23 мая 2015 - 12:42

Отправлено 23 мая 2015 - 12:42

вспомнил про одну картинку(ну правдя качеством не вышла) - я зимой, те самые что-то 17-19%... думаю сам - скорее 17% ...что-то и не особо жирнее Рихада, как я посмотрю!
Серег, по ногам вопросов нет-дал бы много ниже, но верх...вообще абсолютно иначе чем я жиры запасаешь!
Отправлено 23 мая 2015 - 12:44

В целях эксперимента мог бы постараться быстро наесть как на фото на пляже и вероятно судьи не смогли бы заметить разницы в видухе! Просто рост, здесь вы выигрываете, признаю
хотелось бы посмотреть , ибо 80 кг при 100 пузе как то не походило на Олега.
зы: 30% нямка
оно еще и суждение высказывает, что не нямка, и что нямка. то есть сортирует баб, с которыми не переспит, на сорта. красава.
Отправлено 23 мая 2015 - 12:50

, вопрос вроде поднимали, но я не помню чем закончилось: как она в сравнении с Рондой Роузи? Она вроде не побеждена в ММА и №1. А Габи Гарсиа вроде только собирается в ММА выступать.
Технически Ронда лучше, конечно, но что её техника против размеров Габи? Думаю, если поднатаскать её в ударке, она всех сметёт в ММА, включая пиковую Киборг, ИМХО. Она рядом с Мачидой стоит - и одного с ним размера. А Мачида - это бывший супертоп полутяжёлого веса. Она больше Вандерлея, который самому Крокопу трёпку устраивал...
Сообщение изменено: Senor (23 мая 2015 - 12:52)
Отправлено 23 мая 2015 - 12:57

Да не бывает чёткого пресса при 17%. Ты ещё скажи "+25". Свои честные 10-12 рихадка наголодал.
У меня и при 20%+ виднеется пресс, зато ноги жирные.
Сообщение изменено: OldBoy (23 мая 2015 - 12:58)
Отправлено 23 мая 2015 - 01:02

В категорию мелкого пузатого говна
Димарь, набирай ещё. Переходи к нам, большим пузатым говнам
Я постою в сторонке - в рядах среднего пузатого говна с перегаром. Ещё не определился - сливать мне до мелкого пузатого говна или оставить всё как есть, хе-хе. По идее, будучи мелким пузатым говном, крутиться на турнике должен, как чорт!
ффу-у-у ты!! Я думал между тобойи мной - ты не пугай так!!))
Политика задрала, народ беснуется на форумах, я со всех ресурсов свалил - невозможно общаться, модеры неадекваты, простые мемберы дуэли друг другу назначают - по политическим, блеать, мотивам! Вот оставил себе только Тему Рихада, как отдушину.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)