Сообщение изменено: swistl (17 февраля 2020 - 07:57)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 февраля 2020 - 07:59

ну Вы просто крайне ошибочно интерпретируете практически все немногочисленное внимание женщин а Вашу сторону. Ну из того что мы тут наблюдали среди местных дам и судя по Вашим скринам переписок.Ладно я ПРИЗНАЮ что пикап мог быть не ненасильным как мне казалось, т.е. не был после знаков внимания, точнее я неверно интерпретировал эти знаки, в конце концов единственный 100%-ный вид ненасильного пикапа это когда телка сама на куй прыгает. Здесь не поспоришь. Все другое при неудачном для тебя стечении обстоятельств будет расценено как насильный пикап. Вот и все.
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2020 - 07:59

Ну и рихад-то тут при чём?Применительно к людям, куколду нравится наблюдать. Когда обычная измена, муж может не подозревать об этом. Разные люди.
Куколд - это мужик, которому жена изменяет.
В современных сексуальных перверсиях и порнухе - это мужик, у которого на глазах его жену трахают.
Мастер неженат вроде.
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2020 - 08:12

Это тебе за "не какие"Я надеялся, что хотя бы на форуме для тех кому за не увижу это отвратительное словечко.. Как вы его печатаете вообще.. а произнести тоже сможете? Предлагаю ввести правило бана за его употребление, желательно во всем интернете
Отправлено 17 февраля 2020 - 08:17

2020-02-17_20-18-57.png
Мастер, угадай какие посты она лайкнула. Ну или можешь не угадывать, а просто пролистать и посмотреть. И сделай выводы.
Наденька тоже быдлит со страшной силой
Отправлено 17 февраля 2020 - 08:37

ну Вы просто крайне ошибочно интерпретируете практически все немногочисленное внимание женщин а Вашу сторону. Ну из того что мы тут наблюдали среди местных дам и судя по Вашим скринам переписок.
По скринам переписок - бакинских имеете ввиду? И здесь и в баду я просто болтал с флиртом, целей куда-то пригласить не было. Естественно если целей нет то и ничего нет. Или они сами должны были сказать летс го ебаца? Не сказали. Но я их за это не виню.
Отправлено 17 февраля 2020 - 08:38

Мастер, угадай какие посты она лайкнула. Ну или можешь не угадывать, а просто пролистать и посмотреть. И сделай выводы.
Да я все листаю. Нет необходимости об этом говорить ) Все против меня. Как обычно.
Отправлено 17 февраля 2020 - 08:39

опять Вы про себя заладили. Речь не про Вас была. Ну попробовали бы пригласить, что зря тут воду в ступе толочь.
По скринам переписок - бакинских имеете ввиду? И здесь и в баду я просто болтал с флиртом, целей куда-то пригласить не было. Естественно если целей нет то и ничего нет. Или они сами должны были сказать летс го ебаца? Не сказали. Но я их за это не виню.
Сообщение изменено: tamara (17 февраля 2020 - 08:40)
Отправлено 17 февраля 2020 - 08:45

Надя уж не знает наверное каким богам молиться, чтоб от нее репьи ненасильные отвяли)
Никаким. То фигня закончилась уже не помню когда. В январе чтоли. Потом вы мне напомнили про воцап... и меня 3 дня там всем скопом троллили что ее там нет, а она там есть. А я ж переписку старую всю стер, по номерам никого не знаю, и ник у нее ничего об имени не говорит. Все закончилось с повторной силой, громко хлопнув дверью и задвинув ставни. Хотя никакого пикапа и не было с моей стороны на сей раз.
Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2020 - 08:47)
Отправлено 17 февраля 2020 - 09:01

да Вы что? У меня Надя есть в вотцапе. Там и фото ее крупное. Неужто не признали? Какой-то Вы ненаблюдательныйНикаким. То фигня закончилась уже не помню когда. В январе чтоли. Потом вы мне напомнили про воцап... и меня 3 дня там всем скопом троллили что ее там нет, а она там есть. А я ж переписку старую всю стер, по номерам никого не знаю, и ник у нее ничего об имени не говорит. Все закончилось с повторной силой, громко хлопнув дверью и задвинув ставни. Хотя никакого пикапа и не было с моей стороны на сей раз.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых