вернись назад - ток что сообщ отредактировал - перечти!!
да, пы-сы- фотке годе 2 примерно
Сообщение изменено: ssg-70 (23 мая 2015 - 10:12)
С этой логикой типичные рыготневые методики тренинга/диеты тоже их авторами по чужой рыготне собирались. На всех гоню - неверное восприятие. Это ответ на быдлинг, беспричинно это говорить кому-то незачем.
Рихад.
Ты в конце концов подкачаешься хоть децл. Или так мозги и будешь ебать себе 100 лет?
Мы увидим тебя качком или чемпионом по микс файту в легком весе.
Ты будешь чемпионом или будешь лузером?
Рихад. Нахуй теорию и реал лайф. Давай уже реальный реал лайф. Первосортный реал лайф.
Мы блять уже два года тебя качаем, воспитываем. Нет результата вообще нихуя.
Тайсон в 19 лет стал чемпионом мира.
Потом слился.
Тебе уже не 19.
Надо ебашить. А не ваву теребить.)))
Ты когда начнешь спортом заниматься? Когда закончишь мозги ипать себе и нам?
Ответь, скотина
...А я всё мечтал сделать 11-12%!! Тогда у меня - уже - 8-9%
![]()
![]()
![]()
(реально у меня около 14%, особо ниже не было...)
Игорёк, Аид, Рябой... ну и ес-сно Димик, Димарь, Олег К поймут о чём я...
вспомнил про одну картинку(ну правдя качеством не вышла) - я зимой, те самые что-то 17-19%... думаю сам - скорее 17%
...что-то и не особо жирнее Рихада, как я посмотрю!
Вот ты долбоеб)))
Давай поясню.
Если с точки зрения кача и спортивной формы смотреть, то ты дрищь. То есть форма гавно.
Но твоя жена может смотреть на тебя по иному.
Тут ты красавчег.
С точки зрения обывателя, у тебя прекрасная форма. Не жирный. Мускулистый.
никто в этом не понимает.
Вот и не ипи себе мозги.
Ипи жену. И других телок. Если религия и мораль позволяют.
И больше не думай о проценте жира.
Оставь эти вопросы таким задротам ка рихад)))
это не поза для грудных - так то они как две дюны, когда напрягаются
А рихадка-то поэт! Идёт по улице - и все первосортные девицы бросают по два взгляды на две дюны его грудных.
Может спросить. Просто скажет, что восхищается твоими огромными накаченными бицепсами. И может спросить, а что грудь не качаешь? Ты будешь психовать и объяснять ей или ипать ее?
ты что, намекаешь на то, что рихаду надо ипать всех, кто говорит, что у него нет грудных?!
да, пы-сы- фотке годе 2 примерно Т.е. нынешние хуже?
)))))))))ну ес-сно - лучше только ты становишься!
Если с точки зрения кача и спортивной формы смотреть, то ты дрищь. То есть форма гавно.
Тыг-- зима же!!
Ну лучшее- пока те самые, кидал тебе давно... Цели - прибавить в слабых, и стать суше, чем не тех фотках.
Я о % жира.
Зайди на айронфлекс и посмотри там Серёгины фотки двухлетней давности с ихнего Кубка. (Тогда ещё между нами войны не было)
Посмотри, какую натуральную форму он может выставить в свои 40+ и сравни со своей
Заодно не только сухость сравни, а общее мышечное развитие и баланс.
Вот тогда и пиши там чего-то про проценты и реал лайф )))
(Тогда ещё между нами войны не было)
Олег, между нами война??
тоже хотел написать - кто хочет сравниться - пусть в НОРМАЛЬНЫХ позах покажется. в полный рост...
А не как Рихад - "нате вам кусочем меня")))))))))
Сообщение изменено: ssg-70 (23 мая 2015 - 11:40)
Олег, между нами война??
Ну сейчас информационная, с укропами.
Там окопались жидобандеровские недобитки, а у нас крымнашевцы.
Олег К, не знаю о чем речь, если там финальный просушенный вид, я не сказал что уже на нем, поэтому комментарий о моей форме неуместен и быдляч
Но там реал лайф, а твой процесс ещё неизвестно чем закончится.
Но это понятно, у вас подсознательная защита своей заплытости от которой вы избавляться не собираетесь, т.к. текущую "форму" держать легче, с этим никто не спорит.
Рихард, нету у меня никакой защиты подсознательной. Я в твоей "сухости" лет 30 жизни прожил и знаю/могу вернуть обратно, если сильно захочу.
Ну а пока нас с тобой отделяют всего 2-3% и несметное количество мяса ))))
И что это мясо дает вашей форме? Обычный стандартный пережорщик, по форме не сказать что тренируется.Ну а пока нас с тобой отделяют всего 2-3% и несметное количество мяса ))))
если там финальный просушенный вид, я не сказал что уже на нем, поэтому комментарий о моей форме неуместен и быдляч
Т.е. оценивать результат бодибилдера можно только после смерти. (я первым сказал смерть!)
Не дождавшись прежде чем пройдут постболи от позавчерашнего "молотка" на бицепс 60 раз с 3кг гантелей, сегодня поделал 70, последние 20 с жжением, но довел. Памп, боли, хардкор, реал
Посмотрим, окажутся ли ежедневные трени бицепса также эффективны, как 5 раз в неделю на грудные
по форме не сказать что тренируется.
по натуралам ... и не похоже, что они занимаются
Сообщение изменено: aid (23 мая 2015 - 11:59)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых