это называется душное и липкое надоедание, а не ненасильный пикап. В реале, в реале надо общаться начинать.и желательно в компаниях разнополых.Это называется виртуальный ненасильный пикап. Не получилось несколько раз - забыл. Точнее не забыл, всегда будет во мне, но замять замял.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 февраля 2020 - 07:38

Отправлено 17 февраля 2020 - 07:43

Очередной пример твоей "способности" видеть суть.
Да одно и то же: пялят жену. Измена или по согласию уже детали.
Вот определение, выводите по нему что хотите.
cuckold
/ˈkʌk(ə)ld/
a man whose wife is sexually unfaithful, often regarded as an object of derision.
Здесь именно измена.
Отправлено 17 февраля 2020 - 07:50

Применительно к людям, куколду нравится наблюдать. Когда обычная измена, муж может не подозревать об этом. Разные люди.Да одно и то же: пялят жену. Измена или по согласию уже детали.
Вот определение, выводите по нему что хотите.
cuckold
/ˈkʌk(ə)ld/
a man whose wife is sexually unfaithful, often regarded as an object of derision.
Здесь именно измена.
Отправлено 17 февраля 2020 - 07:53

Ладно я ПРИЗНАЮ что пикап мог быть не ненасильным как мне казалось, т.е. не был после знаков внимания, точнее я неверно интерпретировал эти знаки, в конце концов единственный 100%-ный вид ненасильного пикапа это когда телка сама на куй прыгает. Здесь не поспоришь. Все другое при неудачном для тебя стечении обстоятельств будет расценено как насильный пикап. Вот и все.
Отправлено 17 февраля 2020 - 07:54

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых