Извинения приняты!прошу меня простить великодушно за то, что я к тебе "задирался".
P.S. Не знаю уж о какой "новой информации" идет речь, но отрадно что с конфликтами покончено.

Ребята, разрешите единственный раз воспользоваться своим модераторским преимуществом и прикрепить в моем разделе (Пауэрлифтинг) в Общих вопросах темку о продаже своей личной экипы? http://forum.steelfa...showtopic=36861 Надо продать поскорее...
Михан ответил только на провокацию от анонимов.Фельдфебель совсем потерял чувство реальности машет банхамером слишком усердно ладно Каин но Майка за каким на 14 дней ???человек добрую сотню тренирует да и "разговоры" специально для срача созданы чтоб там опорожняццо я считаю надо снять с дядь Миши бан полностью поддержите
Неплохо бы осуществить возможность дифференцированного бана. С возможностью писать в некоторых разделах и блокировкой в остальных.na nego dejstvitel'no zavjazany ljudi...nado iskat' metody.
Это, а не справедливей ли провокаторам по банану?Михаил выйдет из минибана 23 числа под чес.слово, что не будет больше реагировать на провокации и отвечать оппонентам в этом же ключе.
почему бы просто не наказывать провокаторов? всё ж кажется мне, что тут оч мало людей, возраст которых позволяет им поддаваться воспитанию.
это тебе кажетсякак мне кажется, справедливость при наказании всех совсем несправедлива в последнем случае
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 февраля 2012 - 02:39)
А что Казаков хам - я бы не сказал. Я как-то раз посмеивался над его методикой, но он не грубил на это.
есть кнопка жалоба, и есть правила форума, уж извините
ладно Каин
Ничего не ладно! Админ ещё неделю назад предложил его выпустить. Где результат?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых