Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32851 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Есть ещё:
Человек-зебра
Человек-гризли
Человек-амфибия
Человек-мотылёк
smile.gif

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Доблестный первый канал показывает Absolute Power. Ночью. Сволочи. angry.gif

Чтобы не стимуллировать бессонницу, накачала с ютьюба серий 50. И все равно смотрю в полночь по ящику, как дура.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Доблестный первый канал показывает Absolute Power. Ночью. Сволочи

ConceptCrime
это что за сериал? ph34r.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Пересмотрел на днях "Мортал Камбат" ... Оказываеццо,некоторые актеры сцуко бойцы:

Крис Камасса - Скорпион (Scorpion)
Родился 17 января 1963 года в Bethlehem, Pennsylvania, USA. Сын гуру каратэ Луиса Д.Камасса. Крис Камасса признаный каратист мирого класса, обладатель черного пояса 7ого дана по каратэ.является директором сети собственных школ каратэ “Красный Дракон”.

Франсуа Пети (François Petit) он же Sub-Zero
Он артист-мастер единоборств мирового класса, обладатель титула высшего в миру титула по Джу-Джитсу КайДен-Шихан. Обладатель черного пояса 7-ого дана по Нинджитсу (т.е. он реально ниндзя), обладатель черного пояса 7-ого дана по Каратэ До, и черного пояса 3-его дана по Дзюдо.

Кейт Коук (Keith Cooke Hirabayashi) он же Рептилия (Reptile)
Родился 17 сентября 1959 года в Seattle, Washington, USA. Обладатель черных поясов по Ушу, Тайеквондо и Каратэ. Состоит в списке “100 Most Influential Martial Artists of the Last Century”

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Хм... прикольно. А я думал в такой ботве акробаты снимаются.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ПС. Посмотрел "Филадельфию": ээээ... как-то очень слабо... Разочарован.

Песня только одна из моих любимых. Давно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ПС. Посмотрел "Филадельфию": ээээ... как-то очень слабо... Разочарован.

DIM. ON.
нато время было актуально. голубые, СПИД.... типа от оно как!

а песня действительно зачетная

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, в приципе, да.

Но и играют слабовато. Даже Хенкс. Не поверил я ему ни на йоту.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но и играют слабовато. Даже Хенкс. Не поверил я ему ни на йоту.

Дим, ну там игра не главное, главное тема была! Играют слабо, это факт.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Робота в "Терминаторе 4" будет играть австриец Roland Kickinger. А.Шварценеггер посмотрел несколько отрывков из нового фильма и ему не понравилось." Я не испытал никаких чувств. Я так и не понял, кто там "Терминатор"
http://www.bild.de/B...or-ersetzt.html

Миниатюры

• terminator4_1.jpg
  • rolandwithfood.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
koelner

Я так и не понял, кто там "Терминатор"

Кикинджер и есть терминатор аццкий. А Бэйл -- Джон конор Кстати, Бейл неплохо смотриться. у тебя же две фото. на одном кикинджер, а на второй Бейл с автоматом.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
DeniZ
Это не я не понял, кто Терминатор. Это Арнольд не понял... rolleyes.gif Видно , новый Терминатор ему не понравился. Не брутальный....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Арни посмотрел промо-трейлер, в котором Терминатора и не показывают, как раз. Поноценного ролика пока нет.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Арни посмотрел промо-трейлер, в котором Терминатора и не показывают

В сообщении говориться , что он посмотрел несколько сцен из фильма...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Transporter 3

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
http://ru.youtube.co...feature=related
трейлер к Т4. потешно вроде Бейл на месте по мойму.

Нашел еще трейлер к Far Cry! Тиль Швайгер в главроли! мот я чего пропустил, но дата выхода весна 2008 ph34r.gif

Это не я не понял, кто Терминатор. Это Арнольд не понял...

koelner
Насколько помню, Шварцу Кикинджер не покатил в автобиографическом фильме про Арни.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Насколько помню, Шварцу Кикинджер не покатил в автобиографическом фильме про Арни.

Наверное оттуда все и идет..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Нашел еще трейлер к Far Cry

Ральф Мюллер там засветился, кстати. Крайне худой...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Ральф Мюллер там засветился, кстати. Крайне худой...

Он там играет трагена ( мутанта )

Вообще много страностей в этом фильме.Персонаж Валери Константин переименовали как Валери Кардинал unsure.gif Дата выхода фильма задерживается уже на полгода.Хотя этого и следовало ожидать,ведь режисёр суперский biggrin.gif Уве Болл .Фильмы у него "классные"

Миниатюры

• kinopoisk.ru_Far_Cry_615569.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Мюллер не то что похудел, жестко постарел! ph34r.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел нового Бэтмена: смешно, конечно... Даже я, при всей любви к подобным шнягам ,ну не мог серьёзно ,без улыбки смотреть на взрослого дядечку в маске с ушками smile.gif

Фильм качественный, но совсем не понимаю, за что такие мега-сборы и прокатный успех?

И вообще, переделывать заново, обмусоливать уже отснятые не так давно истории - бред полнейший. Снимите новый фильм с новыми злодеями. Нахрен из пустого в порожнее? Скукотища.

ПС. Да, и перевод наши , как всегда, на уровне сделали... icon8.gif Одно "У нас прониконвение!" чего стоит! icon8.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотер фильмецспродюссированный тарантино и снятый по его сценарию японцами : Суши вестерн Джанго. Тарантино как всегда жжет. Если ктоне знает то фиьм Великолепная семерка снят по мотивам 7 самураев Куросавы, Одиночка -- по мотивам Телохранителя. Зная это, тарантино замешал японские и западные мотивы в одном фильме. Т.е. взял старых самураев, посадил на лошадей, вручил в руки кольты и переместил японскую деревню на Запад, Вообще полный угар. Как раз Телохранитель и Одиночка обстебаны по самое немогу. smile.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
посмотрела вчера "+1". добрый, хороший, забавный фильм. понравился сам фильм и реалистичный хэппи-енд не присловутое - и жили они долго и счастливо. smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Заценил сегодня фильм Линча "Голова-ластик".

Во время просмотра мой мозг порвался wacko.gif Такие фильмы надо смотреть не чаще, чем раз в год.

Шизофрения блянах.... wacko.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
фильмы Линча мне нравятся. но вот Малхоланд Драйв я смотрела раза 3 и так и не поняла до конца. точнее можно сказать, что не поняла почти ничего. после первого просмотра я тоже думала -

Шизофрения

confused_1.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

фильмы Линча мне нравятся. но вот Малхоланд Драйв я смотрела раза 3 и так и не поняла до конца. точнее можно сказать, что не поняла почти ничего. после первого просмотра я тоже думала

Это такая фишка. В этом фильме напрочь перепутаны настоящее время, прошлое и будущее. А в случае с актрисой-брюнеткой время еще и "закольцованно".

Сообщение изменено: Lexxx (24 августа 2008 - 08:41)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Не шутите с Зоханом". Насколько не люблю Адама Сендлера, но тут покатил. Хотя налицо застой в американском сценариеписании. Мот забостовка так сказалась. Идея интересная, а вот реализация хромает просто караул через минут 30. Дубляж неплохой, интонации главгероев потешные. Вобщем-то из-за этого и смотрел. Нплохо, местами смешно. smile.gif

Отсмотрел старый добрый "Ночь живых мертвецов" 1968 г. Чернобелый брутальный фильмец. Ромеровский первенец! Еще раньше видел его но в плохом качестве. Сейчас достал диск отменного качества + оригинальная дорожка. Классика!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
еще у Линча мне жутко нравится "Твин Пикс". один из моих любимых. музыка Анджело Бадаламенти чего стоит... правда помимо того, что он мне нравится, я его еще и боюсь. помню, когда посмотрела несколько серий в первый раз лет в 12-13, то потом жутко боялась смотреть в зеркало - мало ли увижу там не свое отражение. blush.gif но фильмы Линча очень люблю. не скажу, что он талант, но он оригинален, креативен и харизматичен. и именно фишки наподобие этой smile.gif

Это такая фишка. В этом фильме напрочь перепутаны настоящее время, прошлое и будущее. А в случае с актрисой-брюнеткой время еще и "закольцованно

самое то на мой взгляд - мозг включается и все мыслительно-познавательные процессы smile.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
в этом фильме плохо то, что весь драйв и экшен спрессован в первые 5-6 серий. А затем начинаются сплошные галлюцинации и прочая мистика.
Но зато "антигравитационные башмаки" висеть висения вниз головой я купил себе именно вслед за Купером

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Надыбал интересную статейку:

Джеки Чан практически все трюки он выполняет сам. Без дублеров, с минимальной страховкой.
Если каждый из нас подходил бы к своему делу с такой самоотдачей, наш мир, наверное, был бы чуточку лучше.

Список всех травм Джеки Чана, многие из которых могли стоить ему жизни, но по счастливой случайности он всегда выживал.

1 Рука смерти - 1976
Во время работы каскадером сильно ударился головой и потерял сознание

2 Змея в тени орла - 1978
Хванг Джанг Ли случайно выбил один из зубов Джеки. Во время съемки сцены борьбы руку Джеки случайно задел острый меч, который должен был иметь тупое лезвие. Полилась кровь, и Джеки от боли закричал. Режиссер, думая, что так и должно быть продолжал снимать. В фильме мы видим настоящую кровь.

3 Искусства Шаолиня: Змея и Журавль - 1978
Глубокие порезы руки.

4 Волшебные телохранители - 1978
Сломана бедренная кость.

5 Пьяный Мастер - 1978
Упав со стола, повредил бровь и край глаза, чуть не лишившись его (следствием этого стала пластическая операция на глаза).

6 Кулак Дракона - 1979
Поврежден нос.

7 Молодой Мастер - 1980
Сломан нос, при повреждении горла чуть не задохнулся.

8 Лорд Дракон - 1982
Во время падения с пирамиды из каскадеров получил серьезную травму задней части черепа. Разбит подбородок, сломана нижняя челюсть.

9 Проект А - 1983
В результате падения с часовой башни получил повреждение позвоночника, растяжение связок шеи, повредил горло. Снова сломан нос и пальцы рук.

10 Защитник - 1985
Сломаны кости пальцев и предплечье левой руки. 1985

11 Полицейская История - 1985
Во время скольжения со столба, увешанному гирляндами повредил таз, 6 и 8 грудной позвонки (это его чуть не парализовало) и ободрал кожу на ладонях. При прыжке со второго этажа также получил повреждения. Уворачиваясь от летящего в него стула, порезал заднюю часть головы.

12 Доспехи Бога - 1986
При прыжке со стены замка на дерево не удержался и упал на камень, пробив череп. Травма основания черепа, мозговое кровоизлияние. В результате правое ухо слышит хуже левого. Это самая серьезная травма, чуть было не стоившая Джеки Чану жизни.

13 Драконы Навсегда - 1987
Повреждена лодыжка.

14 Полицейская История 2 - 1988
Во время прыжка в окно с движущегося автобуса получил порезы лица и головы. Обжег лицо во время побега из горящей фабрики.

15 Чудеса - 1989
При выполнении кувырка за коляску рикшы получил глубокий порез левого глаза.

16 Доспехи Бога 2 - 1991
При падении с высоты зацепился ногой за железную цепь, в результате чего получил растяжение связок и вывих тазобедренного сустава. После падения на землю с этой цепи повредил грудину, сломал несколько ребер.

17 Близнецы Драконы - 1992
Повреждение головы, осколки в попе.

18 Полицейская История 3 - 1992
Смещение скуловых костей. Не успел уклониться от летящего на него вертолета, в результате чего повредил плечо и спину.

19 Городской Охотник - 1992
При падении во время катания на скейтборде повредил коленный сустав и подъем ноги, а также получил растяжение связок правого плечевого сустава.

20 Криминальная история - 1993
При прыжке между двумя автомобилями Джеки зажало, и он сломал обе ноги.

21 Пьяный мастер 2 - 1994
При съемках финальной битвы, пятясь назад на горящих углях, сжег руки.

22 Удар Молнии - 1995
Сломана бедренная кость.

23 Разборка в Бронксе - 1995
При прыжке с моста на судно на воздушной подушке повредил кости бедра, голени, голеностопного сустава, сломал левую лодыжку, получил открытый перелом пальцев ноги. Заканчивая съемку, Джеки надевал на гипс носок, раскрашенный под кроссовок.

24 Первый Удар - 1996
Разбита передняя часть челюсти, повреждена полость рта и нос.

25 Мистер Крутой - 1997
Повреждена шея, при выполнении прыжка с моста в третий раз сломан нос.

26 Кто я? - 1998
Повреждена лодыжка и ребра с левой стороны тела.

27 Час пик - 1998
Съезжая вниз по красному полотну поджарил пятую точку.

28 Шанхайский полдень - 2000
Взяв в рот целый кусок мыла, чтобы пускать пузыри, на некоторое время потерял голос. При падении с колокольни, отбил пятую точку.

29 Случайный Шпион - 2001
Шишка на голове и ушиб грудной клетки, во время прыжка с эскалатора порезал указательный палец правой руки. Поврежден хрящ копчика, что привело к временному параличу нижней части тела.

30 Час пик 2 - 2001
В сцене где Джеки взбирается по бамбуковым лесам, поскользнулся и повредил ногу. Палки были мокрыми из-за недавно прошедшего дождя.

31 Смокинг - 2002
В сцене, где Джеки съезжает по желобу, повредил себе подколенный сустав.

32 Эффект близнецов - 2003
Повредил ногу при съемках трюка, где Джеки свисает с едущего автомобиля.

33 Медальон - 2003
Рассек лицо металлическим тросом при съемках финальных сцен. Сжег руки во время выполнения прыжка через пылающий занавес.

34 Шанхайские рыцари - 2003
Повреждена спина.

35 Новая полицейская история - 2004
Повреждена рука при съемках спуска со стены здания в наручниках. Сильно обжег руки при выполнении трюка на горящем канате.

36 Вокруг света за 80 дней - 2004
Повреждение глаза, лица и ноги.

37 Миф - 2005
Во время съемок боевой сцены с лошадьми повредил спину, упал с лошади и повредил ногу, при съемках другой боевой сцены проколол штыком ладонь.

38 Роб-Би-Худ - 2006
При карабканьи по стене здания повредил нос. В результате того, что один из каскадеров надел не ту обувь и слишком сильно ударил Чана в грудь, получил повреждение хряща грудной клетки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых