Есть (или была) какая-то охерительная молочка производства НСО. По названию населённого пункта, я забыл какого. Я её брал на центральном рынке в капитальном павильоне до того как там сделали фудкорт этот идиотский. У них всё было просто божественное, ценник тоже заметно выше, но вполне оправданный, не как в Калинке, где вполне обычная молочка стоит Х2,если не больше. Вот я никак не могу найти где ее продают, а так брал бы, особенно для дочери.
А так, белый замок и беру, собственно, творог и йогурт белый без сахара и добавок. Молоко тоже беру томское потому что ближайший супермаркет это Ярче, да и мне молоко только в кофе (но, кстати, эта тема с молоком, у меня в зале молодая поросль пауэрлифтеров пьёт молоко в каких-то ебанутых количествах, видимо, от Колтона переняли)) один из них пиздец кабан)) чем-то на Олдбоя похож по типажу, но ещё шире, там бедро 90+,мне кажется)))
Блин, заинтриговал, хотел перечислять что-нибудь типа Купино, Утяшево и еще тому-подобное, но они все по цене точно не выше средних. Томское молоко сейчас много где, в Монетке и Магните тоже есть, и в Пятерочке тоже. Раньше всегда Белый замок брали (сыр, молоко, сметана и творог), но теперь Томское молоко (молоко и сметана) вкуснее, Ирмень творог по цене дешевле, хотя вот творог Белый замок самый лучший. А сыр нашел магазин Брюкке, как идешь от Галереи по Гоголя, там недалеко от Милан-пиццы, где цены дешевле нормально так, вот их сыр беру. Все-таки как говорит Мастадонт времена тяжелые надо экономить
Вход

Наверх