Как с перепою проснулся в 19.00 и пошёл на работу, подумал что 7.00Заблуждение.
Несмотря на жим лежа, например 150, для жима лежа 100х50 требуется жесткая специализация.
Неоднократно наблюдал силовиков с жимом 160 -180, которые на соплях рожали всего лишь 55х60 или 100х20.
Им простительно - они это делали это впервые, думая, что копейки легко пожмут без техники и темпа.
Было прикольно вместе с коллегами прогнозировать сколько повторений смогут такие мощные, но неграмотные и нахальные пулеметчики.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет
Отправлено 07 September 2026 - 03:15
Отправлено 07 September 2026 - 04:53
По твоему раз у Дедюхиной рывок 24 = 208 раз , то значит ПМ1 в приседаниях у нее 300? Это умозрительные схемы и в каких то пределах оно работает, есть связь силы и выносливости, в более высоких пределах связь слабее , а например марафонец РОМ не то что 300 кг не присядет, он вообще не приседает.
Профессионалы вещают!
Как только в башке увязалось: рывок и присед.
Марафонец и присед - как это увязалось?
Похоже на логику из дурдома.
А вот мои жим лёжа (одноповторный) и жим лёжа (многоповторный) - хорошо увязываются.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 September 2026 - 04:56)
Отправлено 07 September 2026 - 06:12
Профессионалы вещают!
Как только в башке увязалось: рывок и присед.
Марафонец и присед - как это увязалось?
Похоже на логику из дурдома.
А вот мои жим лёжа (одноповторный) и жим лёжа (многоповторный) - хорошо увязываются.
...))) жим лёжа (одноповторный) - 40 кг и жим лёжа (многоповторный) - 20 кг - хорошо увязываются. Такие громадные цифры сложно не увязать между собой...)))
Отправлено 07 September 2026 - 07:37
...))) жим лёжа (одноповторный) - 40 кг и жим лёжа (многоповторный) - 20 кг - хорошо увязываются. Такие громадные цифры сложно не увязать между собой...)))
Жим лежа одноповторный 90 кг и жим лежа многоповторный 45 кг хорошо увязываются. Есть пример.)
Отправлено 07 September 2026 - 09:56
Тренажерный зал.
1. Рывок 24=1+1, 2+2, 3+3. * жалко нет легких гирь для разминки.
2. Жим Лежа 50=5, 60=5, 55=7
3. Жим ногами 95=5, 120=5, 135=5
4. Тяга 45= 4,4,4
5. Фр. жим лежа 25=5,5,5
6. Остальные упражнения в режиме очень легком.
Сообщение изменено: Сергеев (07 September 2026 - 09:57)
Отправлено 08 September 2026 - 05:01
Действие йохимбина как предтренника.
Пока еще сырые наблюдения и не могут считаться точными. Вчера за 45 минут до тренировки в спешке и в суете выпил примерно тройную дозу. Еще до выхода в спортзал меня всего прошибло потом и так я потом был потный и в зале и вечером за ПК, вот и начался насморк какой то водой и часа 2 продолжался. Уже когда выходил из дома началось головокружение, что я подумал было отменить тренировку.. На улице полегчало и во время нагрузки было сносно. Тренировка прошла как обычно без подъемов , но и без спада. Накинул свой обычный пятак на жиме лежа У меня лучший жим то ли 65 на 5 , то ли 67,5 на 5 . Лень искать в записях . Короче примерно пятак остался до возвращения спортивной формы в жиме и только жима, остольное всё пока в нуле. Вечером плохое засыпание и плохой сон, выспался но звуки все слышал, спал не крепко. Утром коловый стояк, хотя говорят что надо вроде бы перед сексом принимать за малое время, но вот и через 12 часов что то осталось. Причем не либидо повысилось, а просто типа как пампинг в бицепсе.
Сообщение изменено: Сергеев (08 September 2026 - 05:04)
Отправлено 09 September 2026 - 01:53
Начал восстанавливать, омолаживать зрение. По методу Галины Шаталовой. А чё там всего одно упражнение не помню точно по сколько раз повторять кажись по 9 раз но делать каждый день. Она сама в 90 лет читала без очков, стреляла из пистолета(Березовскому мастер класс давала), прожила 96 лет, но главное то что она кандидат медицинских наук. Просто менять фокусировку - взгляд на кончик носам потом взгляд вдаль - повторить 9 раз каждым глазом отдельно.
Сообщение изменено: Сергеев (09 September 2026 - 01:58)
Отправлено 10 September 2026 - 05:04
Может быть попробую завтра анаэробные повторы с гирей 16 кг на 1 мин и 15 сек. Если вдруг получится, то будем считать что к подготовке к соревновательному рывку я вернулся, но с нуля, потому что продолжать надо с 1 мин и 30 сек на 2х минутном отдыхе Продолжать я пока не готов.
Отправлено 10 September 2026 - 02:12
Повторы.
Неожинанно повторы получились прям сегодня, но т.к. я боялся то первый подход поставил всего 1 минуту и через 2 мин отдыха второй подход 1 мин 15 сек. Придется переделать и с этого начали подготовку, отступил всего на 15 сек назад по плану продолжать 1 мин 30 сек
1. Рывок 16 = 18, 23\темп 18 \1 мин и 1,25 мин\ отдых 2 мин.
Сообщение изменено: Сергеев (10 September 2026 - 02:14)
Отправлено 11 September 2026 - 04:31
Хотя времени на подготовку еще вроде бы много до 1 ноября, но у меня появилась и укрепляется мысль что в 3 ем туре надо прибавить всего 4 кг , то есть поднимать опять легкую гирю, но, уже 12 кг и только к 1 января попробовать выйти на гирю 16. Потому что подготовительный цикл был нарушен из за отдыха, там болезни, не важно из за чего и на 6 минут уже выходить трудней, чем на 4 минуты. Если бы перескочить с 4 минут на 6 то это намного намного проще , чем с нуля.
Там еще проблема гири по 12 и гири по 8 кг у меня абсолютно одинаковые - малоразмерки из спортмастера.Надо как то будет снять чтобы было видно 12 черная на черном фоне. Восьмерки у меня облезшие, потому что куплены лет на 5-6 раньше, а 12 черные пока.
Если бы цикл подготовки не нарушился, то сейчас на 3м этапе я планировал интервальные тренировки в рывке, настоящие интервалки по 3 минуты с выходом и работой на МПК. Но теперь недосуг, опять вынужден делать ПАНО и ПОВТОРЫ.
Сообщение изменено: Сергеев (11 September 2026 - 04:34)
Отправлено 11 September 2026 - 05:57
На последней тренировке с тренером я взял было чёрную чугунную советскую пудовочку, но он велел взять жёлтую уральскую соревновательную под тем предлогом, что в уральской конструкция правильней, и просов получается лучше. Не помог мне просов -- локоть до сих пор рвать не даёт...еще проблема: гири по 12 и гири по 8 кг у меня абсолютно одинаковые - малоразмерки
Отправлено 11 September 2026 - 06:12
На последней тренировке с тренером я взял было чёрную чугунную советскую пудовочку, но он велел взять жёлтую уральскую соревновательную под тем предлогом, что в уральской конструкция правильней, и просов получается лучше. Не помог мне просов -- локоть до сих пор рвать не даёт...
Локоть почему то долго лечится - терпи. Причем он любит покой , а не закачивание и потому поменьше его нагружай. Насчет просова в эти маленькие окна восьмерок и по двенадцать кг, я особо не парюсь. У меня туда рука еле пролазит и я делаю как попало начинаю обычно без просова, потом для разнообразия просовываю как положено, и потом опять возвращаюсь к тому как удобней. Плохо то что я этим наработал привычку. Гири по 16 у меня старый титан и там дажка по радиусу, хотя окно нормальное. Этот радиус поначалу мне кисти выворачивал. Потом они растянулись под эти гири и теперь мне без разницы титан, советская или уральская. А легкие гири неправильной формы я купил, потому что еще не соображал, да и ленивый, попались сразу в Спортмастере и взял. В наше время проще заказать на озоне.
Вот по локтю должен понимать , что гиря 32 при неточной технике его угробит, надо двигаться от легких гирь к тяжелым, а так конечно ты рывком 32 всех удивил и на форуме голодания тоже.
Сообщение изменено: Сергеев (11 September 2026 - 06:14)
Отправлено 11 September 2026 - 07:00
По моим наблюдениям, кисти при правильном просове выворачивает вес, а не конструкция гири. Но вы спецы, а я новичок, так что не мне с вами спорить.Этот радиус поначалу мне кисти выворачивал.
А с рывком, если подходящую для локтя технику не подберу, завяжу к чертям собачьим. Перейду в толкачи (-:
Отправлено 11 September 2026 - 08:20
А с рывком, если подходящую для локтя технику не подберу, завяжу к чертям собачьим. Перейду в толкачи (-:
Я буду толкать с тобой за компанию. Здесь ты меня будешь обыгрывать пожизненно, я толкаю гири не просто слабо, а очень слабо. Толкаю даже меньше, чем ты жмёшь. Зато будет разнообразие.
Сообщение изменено: Сергеев (11 September 2026 - 08:21)
Отправлено 11 September 2026 - 09:40
И как жив остался..., а кол-во чистого йохимбина было видимо и не указано.
Да, нет у них все нормально - оптовый склад бадов и как раз всякие аптеки и магазины спортивного питания здесь закупаются. Потом таблетируют, расфасовывают и продают прилично дороже. То есть качество здесь такое же или даже выше
Отправлено 11 September 2026 - 09:55
Да для меня это проблема взвесить 50 мг, но с другой стороны я буду использовать этот препарат очень редко, пока планирую только в тренажерном зале использовать 1 раз в неделю. Потому что для рывка не надо пульс разгонять и не надо возбуждать нервную систему. Наоборот лучше расслабленность, растянутость и раскрепощение. И это вообще касается любых подходов более длинных чем 3 минуты, потому что чем медленней растет пульс , тем ты дольше выдержишь и меньше отрицательные последствия.
Отправлено 11 September 2026 - 10:10
5-10мг аптечного мне вполне хватает для бодрости.
5 мг это 1\30 часть таблетки аспирина. Столько я взять просто не смогу.. А ты гуарану пробовал для бодрости? Я ее тоже купил, но теперь распечатывать не буду, надо сперва йохимбин доесть, а его 10 гр, это целый год можно доедать, если по 50 мг.
Вход

Наверх