5 раз совпало?
...может больше??? посмотри еще...скоро дела за мемасики вконтактике будут шить по ай пи...а не по профилю...и хер чего докажеш в суде,когда люди в интернете не разбираютса...
может и больше)...может больше??? посмотри еще...скоро дела за мемасики вконтактике будут шить по ай пи...а не по профилю...и хер чего докажеш в суде,когда люди в интернете не разбираютса...
А проверь других тоже, не тока сурового.5 раз совпало? Не один, ни два.. Я б поверила в такое совпадение. Да и не просто с форумчанином, а с мурзиком. Заставляет задуматься.
Не уподобляйтесь всяким ущербным ресурсам рунета, на которых главное развлечение - искать кто чей клон. Меня постоянно, на любом новом ресурсе, считали чьим-то клоном (при том, что я пишущих, активных клонов не создаю в принципе - никогда; да и стиль мой подделать сложновато). Типичная охота на ведьм.
Можно поучаствую в "расследовании"? )))
То, что Суровыч знаком с барной терминологией означает, что он из изначальных заседателей Бара. Причём не упоминает более древней истории и фолклора этого форума. Т.е. не такой уж и древний форумчанин. Пишет на албанском, что немного сужает возрастной ценз. Скорее всего не старше 40, но не моложе 30. Как-то упоминал неприятие со своей стороны "философии" АУЕ, т.е. исходя из географического принципа скорее всего с Сибири или Дальнего Востока (Серёжечка отпадает однозначно), т.к. в центральной части РФ эта зараза менее распространена. Скорее всего не качок, а силовой ОФПэшник. Типа боксёра-любителя или борца. Дальше вычисляйте сами )))
Что за "метод" такой? У меня шея в самом узком месте 42 см, а под кадыком толще.
Отлично! Я предполагал. Измерять шею и надо в самом узком месте. Увы, несмотря на чуть быдлявую шею, вердикт US Navy не так радужен.
Рост: 184.5
Талия: 92
Шея в самом узком месте: 42
Жыр: 17.71%
Зеркалка!
Рубашки ношу 44 по вороту. Старые 42 некоторые подходят, но верхняя пуговица не застёгивается.
К талии 92 прилагается грудная клетка 120 в спокойном состоянии и окружность таза 103 см. Это почти табличные Вейдеровские пропорции, только талия на 4 см больше.
Ну так и не позиционируюсь, как культурист. Только как физкультурник.
Это не физкультурник. Это стронг-лайт. Стыдно так выглядеть. Чужой жир нацепили.
Что за "метод" такой? У меня шея в самом узком месте 42 см, а под кадыком толще. Рубашки ношу 44 по вороту. Старые 42 некоторые подходят, но верхняя пуговица не застёгивается. К талии 92 прилагается грудная клетка 120 в спокойном состоянии и окружность таза 103 см. Это почти табличные Вейдеровские пропорции, только талия на 4 см больше.
По Рихад US Navi 17.71% выходит, но это не точно - http://www.linear-so...com/online.html
Вообще Рихад вас не видит по легенде. Он видит в цитатах, но цитаты не всегда полны. Старый 38-летний извращуга подглядывает не только за мной, но и за Аидом, выходит дело...
думаю, когда Рихад видит в цитатах, то открывает и читает. Не считаю, что подглядывает без цитат.
Бройлерная грудь 120см - ниачем. Я когда стронгом занимался у меня тоже обхват в спокойном состоянии был 109,5, о чем есть в профиле.
Важны не сантиметры, а как оно выглядит.
Выходит дело у тебя тоже около 18% жира. Или выглядит на 18. Что одно и тоже, ведь главное как оно выглядит.
По мнению же большинства экспердов и главного эксперда по сушке Эмраера вы с ОлегомК одинаковой жирности. Ни дай бог никому(с))
Не, видно же что у него один сплошной куб. Плюс у меня распределение жиров по мужскому типу, все малейшее сразу идет в пуп. US Navy все расставил по местам, несмотря на его шею на 16.6% больше моей, мощный кор с гипертрофированной жкт-шкой на 21.8% больше моего.
Сообщение изменено: rihad (18 мая 2019 - 09:27)
Не, видно же что у него один сплошной куб. Плюс у меня распределение жиров по мужскому типу, все малейшее сразу идет в пуп. US Navy все расставил по местам, несмотря на его шею на 16.6% больше моей, мощный кор с гипертрофированной жкт-шкой на 21.8% больше моего.
Руки с дельтами у тебя не выглядят на 12%,они сечся должны
Бройлерная грудь 120см - ниачем. Я когда стронгом занимался у меня тоже обхват в спокойном состоянии был 109,5, о чем есть в профиле.
Важны не сантиметры, а как оно выглядит.
Ты лучше скажи сколько сейчас осталось, чем про тогдашние времена 30%+ сала.
Вангую, что всего 90 см, на той же жирности, что и у меня. Жырный дрищ, короче...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых