Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

МАДДОГ,

в этом же фильме "Коктейли и мечты" и в этом же отрезке, младший старшему говорит, смотря на бабу за стойкой "Чувствую сильное желание с той стороны", старший "Не вздумай, ее перец как раз у нее за спиной", "Понял!"... 

ага ага, как же помню. он потом так доумничался что ему старший рога наставил . К концу фильма фантазер только поумнел чутка

Сообщение изменено: МАДДОГ (26 ноября 2015 - 11:57)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сиамский, троллинг- на высшем уровне. ;)
Так только еще Апостол умеет. :)

да, неплохую драматическую сценку замутил.
Впрочем у рихада таких сценок уже было под сотню.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Dimik, вот только все было по настоящему и искренне ..

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хотя на своих ошибках можно было бы учится... Но как видим все зря.

у меня боль была от отжиманий даже со своим весом. 

Для того чтобы опытом делится, надо чтобы он был... У тебя его, по факту, нет.

я по крайней мере, заботясь о здоровье противника, посоветовал ему дельное упражнение. Так поступали войны времен Карла Великого (Д.Артаньян и три мушкетера. Дюма)

"- Клянусь богом, сударь, - ответил Атос, - это предложение мне по душе.

Не то чтобы я на него согласился, но от него за целую милю отдает
благородством дворянина. Так говорили и действовали воины времен Карла
Великого". 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Хват должен быть таким, чтобы хорошо включались в работу широчайшие, при номинальной работе рук. Обычно это на пару ширин ладоней шире того, что принято называть "на ширине плеч", то есть среднего. Довольно точно определяется, со стороны, тренером, например. Я без иронии, самому - не всегда получается. Х.з., почему. Надо смотреть. Лямки обязательны, обтяжка - строго обязательна. Так оно и работает. Если всё правильно, по ширине хвата, то позже и сам тренирующийся уже понимает разницу между подтягиваниями руками, руками и широчайшими, широчайшими и руками. Очень часто подтягиваются в большей степени руками, чем спиной.
А про суставы, их работу и работу мышц - Коля, при любой технике, даже самой неправильной, как-то всё это тоже работает - и мышцы, и суставы. Как и при "правильной".
А вообще, по поводу техники - есть аутентика. Надо называть вещи своими именами. Есть аутентичная техника ББ. И не надо её "обосновывать", просто незачем. Достаточно того, что она есть. И это вот "есть", тренер и должен задать, извне, независимо ни от каких ощущений, - жжения, печения, варения или отпадания от кости. Тем более, что очень часто, очень - поначалу работает совсем не целевая МГ, не в той степени, что нужно. работают другие мышцы, и так далее. И на этом этапе, этапе освоения техники стоит категорически пресекать все попытки сослаться на "чувствую" для оправдания неправильных форм движения.
Задали внешне, форму движения, смотрите, чтобы было более менее правильно. наработалось, начало закрепляться, это через пару-тройку недель, появились характерные индивидуальные особенности исполнения - вот то время Х, когда техника уже ставится серьёзно, по взрослому. То есть - когда есть че исправить, реально исправить, и это исправление, оно будет очевидным, достоверным для занимающегося. потому что он уже наработал какие-то формы движения, он их различает. И только поэтому он может сравнить, как делает он, и как надо. Раньше, до этого момента, жо момента индивидуальной стартово наработки техники корректируется только грубо - сама форма движения, в общем и целом. Если пытаться ставить технику до периода стартовой наработки, то человек не будет понимать, чего от него хотят. Даже если вы принудите делать его точно, эффективно. немного позже он всё одно уйдёт в "свою" технику.
Ну, а когда техника наработана, то только тогда пусть этот человек, тренирующийся, вам и расскажет, как у него печет, жжет и постреливает, в той или иной мышце. Ну, если он этого захочет, и если вы захотите, это слушать. Все эти ощущения, забитости, проработанности, они характерны и говорят о полученной нагрузке, о реакции мышц. Хорошая, приятная штука, если в меру. Лишь бы на этом не строилась техника. ИМХО, разумеется.
Самое ужасное, че можно придумать, для новичка, кроме вот этих вот "чувствований", моделирующих технику, это отказ. Или - постоянный прирост рабочих весов. Даже для новичка, тем более - для новичка, надо сознательно создавать более менее комфортные зоны тренинга. Веса должны быть привычными, техника - поставленной и контролируемой. Глупейшее занятие - вот эта вот примитивно-гаечная динамика рабочего веса. Не даёт совершенствовать технику, плохо для ССА, поскольку увереннейше ведёт адепта к травме, лишает новичка того минимального тренировочного комфорта, который ему так нужен.

вот поэтому здесь в азах очень к месту подготовительная работа Любера, где разные хваты и ширина, чтобы новичек таки развивался разносторонне.

давече сосед, мальчишка 17 лет обратился с просьбой , как накачать/качать спину.
средним хватом подтягивается 15-17 раз, но...руками.Когда я ему поставил движение, он НИРАЗУ не смог подтянуться спиной.

Сообщение изменено: пачварык (26 ноября 2015 - 12:08)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну иди читай свои посты в начале темы и твои ко мне вопросы, на которые я отвечал. Называл меня братом по форуму после обсуждения отжиманий. Потом ты сначала назвал себя учеником великого днб, потом просто учеником днб, а щас значит ты новичек, а я обезьянка, которая тебя ничему не научила.

Да он шизофреник или близко к тому, я ж анекдот-то не зря рассказывал.

днб, ты оказался туговат на мышление, чтоб раскусить троллинг со стороны нашего сиамского друга, а теперь уписался от радости от неожиданной для тебя реакции Апостола на такое "предательство"... не тебе рассуждать про шизофрению...

пс: а Апостол просто по-свойски разбирается с конкурентами..  =@

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хват должен быть таким, чтобы хорошо включались в работу широчайшие, при номинальной работе рук. Обычно это на пару ширин ладоней шире того, что принято называть "на ширине плеч", то есть среднего. Довольно точно определяется, со стороны, тренером, например. Я без иронии, самому - не всегда получается. Х.з., почему. Надо смотреть. Лямки обязательны, обтяжка - строго обязательна. Так оно и работает. Если всё правильно, по ширине хвата, то позже и сам тренирующийся уже понимает разницу между подтягиваниями руками, руками и широчайшими, широчайшими и руками.  Очень часто подтягиваются в большей степени руками, чем спиной. 
А про суставы, их работу и работу мышц - Коля, при любой технике, даже самой неправильной, как-то всё это тоже работает - и мышцы, и суставы. Как и при "правильной". 
А вообще, по поводу техники - есть аутентика. Надо называть вещи своими именами. Есть аутентичная техника ББ. И не надо её "обосновывать",  просто незачем. Достаточно того, что она есть. И это вот "есть", тренер и должен задать, извне, независимо ни от каких ощущений, - жжения, печения, варения или отпадания от кости. Тем более, что очень часто, очень - поначалу работает совсем не целевая МГ, не в той степени, что нужно. работают другие мышцы, и так далее. И на этом этапе, этапе освоения техники стоит категорически пресекать все попытки сослаться на "чувствую" для оправдания неправильных форм движения. 
Задали внешне, форму движения, смотрите, чтобы было более менее правильно. наработалось, начало закрепляться, это через пару-тройку недель, появились характерные индивидуальные особенности исполнения - вот то время Х, когда техника уже ставится серьёзно, по взрослому. То есть - когда есть че исправить, реально исправить, и это исправление, оно будет очевидным, достоверным для занимающегося. потому что он уже наработал какие-то формы движения, он их различает. И только поэтому он может сравнить, как делает он, и как надо. Раньше, до этого момента, жо момента индивидуальной стартово наработки техники корректируется только грубо - сама форма движения, в общем и целом. Если пытаться ставить технику до периода стартовой наработки, то человек не будет понимать, чего от него хотят. Даже если вы принудите делать его точно, эффективно. немного позже он всё одно уйдёт в "свою" технику. 
Ну, а когда техника наработана, то только тогда пусть этот человек, тренирующийся, вам и расскажет, как у него печет, жжет и постреливает, в той или иной мышце. Ну, если он этого захочет, и если вы захотите, это слушать. Все эти ощущения, забитости, проработанности, они характерны и говорят о полученной нагрузке, о реакции мышц. Хорошая, приятная штука, если в меру. Лишь бы на этом не строилась техника. ИМХО, разумеется. 
Самое ужасное, че можно придумать, для новичка, кроме вот этих вот "чувствований", моделирующих технику, это отказ. Или - постоянный прирост рабочих весов. Даже для новичка, тем более - для новичка, надо сознательно создавать более менее комфортные зоны тренинга. Веса должны быть привычными, техника - поставленной и контролируемой. Глупейшее занятие - вот эта вот примитивно-гаечная динамика рабочего веса. Не даёт совершенствовать технику, плохо для ССА, поскольку увереннейше ведёт адепта к травме, лишает новичка того минимального тренировочного комфорта, который ему так нужен. 

Владимир Иваныч, а что скажете за хват - перед собой, узко, ладони параллельно? И подтягивания таким образом чтобы притягиваться солнечным сплетением или около того к кистям?

Dimik, это по аналогии с Рихадом :)

все совпадения- случайны

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

походу, ты еще не умееш тяжело тренится, ибо у мине, после тяжелой базовой трени(или просто после тяжелой), хочется только спать , даже жрать не хочется.и на следующий день, спал бы и спал.а вот после восстановления, да , вы@бал бы всех!! :D пы.сы.мужку хочется ТРАХАТЬ, если че ;)

А я где сказал что мне прямо после тренировки трахаться хочется?

че за херня!? Зачем сбрасываешь? Леша запрещает сбрасывать!!

на обратной пирамиде разрешает

Облако с пачварыком и ммихаилом лечат мне что я не знаю что такое тяжелая база и тяжелые тренировки - у одной стаж год, другой химик без талии, третий вообще непонятно кто.

днб, ты оказался туговат на мышление, чтоб раскусить троллинг со стороны нашего сиамского друга, а теперь уписался от радости от неожиданной для тебя реакции Апостола на такое "предательство"... не тебе рассуждать про шизофрению... пс: а Апостол просто по-свойски разбирается с конкурентами.. =@

Мне "радость" апостола что она есть что ее нет, но он сказал как есть, и даже лучше, что это именно Апостол сказал, а не я. А я разочаровался в коте, потому что думал что он пойдет до конца и что он по крайней мере умнее, а он переметнулся тут же, как только в ветке "запахло" Домусом.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Sakhalinets, в точку .. вот только Учитель не понимает, что Апостол - не тот человек чью "поддержку" ДНБ сможет использовать себе в + .. ему же потом и прилетит ...

я возможно где то и был неправ, но никогда не позволял себе оскорблений, троллинга "за гранью" и ударов в спину ..

единственное, о чем я задумался - это то что возможно некорректно сравнивать человека которого называл братом обезьяной .. но свою точку зрения на данный момент я всегда обосновывал ..

а свое мнение по бестолковому тренингу я ВСЕГДА озвучивал одинаково даже когда был Учеником .. объяснял ПОЧЕМУ называл ДНБ Учителем .. за человеческие качества, которые как мне показалось у Учителя были  .. но человеческих качеств я так и не нашел ... и высокомерие ДНБ перевесило все мои попытки понять его ..

да и изначально смысл был в том, чтобы поддержать человека, на которого напал весь форум .. хотелось как то помочь ..

в общем я закончил с этой темой ... кто хотел - тот правильно понял ..

днб, вот она главная фишка !! ты даже сейчас пренебрежительно ссылаешься на Апостола .. вроде бы тебе ПОФИГУ .. вот также ты и про меня писал между строк .. и про все советы форума .. вот - главная причина по которой я не пошел с  тобой до конца .. я за друга готов впрягаться всегда .. а ты вроде как НАД всеми .. никого не уважаешь .. учеников не ценишь ..

а Домус ..  я единственный поддержал тебя в твоем с ним споре ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 ноября 2015 - 12:34)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Что-то в теме много каких-то непонятных разборок. И очень мало тренинга. 

днб,

когда будет и о чем следующее видео? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, вот только все было по настоящему и искренне ..

tumblr_lgxpiaKYy91qa556so1_500.png

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

когда будет и о чем следующее видео?

Когда ты выжмешь собственный вес в жиме лежа - так сразу. А если хочешь раньше - жди, я еще сценарий не придумал.

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

у одной стаж год

Шарик, ты - балбес!© :rofl: 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что-то в теме много каких-то непонятных разборок. И очень мало тренинга. 

Мы в юморе или где? Какой тренинг?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А я где сказал что мне прямо после тренировки трахаться хочется?

на обратной пирамиде разрешает
Облако с пачварыком и ммихаилом лечат мне что я не знаю что такое тяжелая база и тяжелые тренировки - у одной стаж год, другой химик без талии, третий вообще непонятно кто.

Мне "радость" апостола что она есть что ее нет, но он сказал как есть, и даже лучше, что это именно Апостол сказал, а не я. А я разочаровался в коте, потому что думал что он пойдет до конца и что он по крайней мере умнее, а он переметнулся тут же, как только в ветке "запахло" Домусом.

тут 105 кг вроде..

Миниатюры

• Красавчик.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда ты выжмешь собственный вес в жиме лежа - так сразу. А если хочешь раньше - жди, я еще сценарий не придумал.

а че там придумывать, ты еще ни разу не показал приседы хотяб в параллель.
вот тебе и сценарий очередного блокбастера (драмы, фильма ужасов или комедии- тут как попрет)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И не химик...пока еще ;)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я жму то, что написано в программе ) как появится там цифра собственный вес, так сразу.

А если хочешь раньше - жди, я еще сценарий не придумал.

а его и придумывать не надо. На форуме лучшие сценаристы - "Присед, параллель и тестостерон у новичков по Шредеру: опыт, проблемы и польза". 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, и скажи пожалуйста .. куда я переметнулся?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Так Сиамский это и делал

чегоооо?! тонкий тролинг от Сиамского?)))) это как Васяна назвать культуристом)), всем сразу было все ясно, что жыр чистой воды)

ну если ты срываешься на прямые оскорбления, то значит я с самого начала оказался прав .. 

какие оскорбления ? что за истерика опять? и в чем ты прав? мысли в порядок приведи и пиши внятно.

еще раз для непонятливых, мне нахрен не сдался троллинг Васяна, тут и без троллинга ржаки хоть продавай))...  я просто терпеть не могу виляние жопой, потому и высказал.

Сообщение изменено: Апостол (26 ноября 2015 - 12:39)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Шарик, ты - балбес!© :rofl:

О нашел, аж три года, пардоньте

Вот жеж..почему мне со стажем тренировок 3 года все понятно в твоей программе,а днб с его стажем и познаниями от бумагорезателя все кажется фигней? Это риторический вопрос :D

Но ей уже все понятно...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

днб,

Василевс, ты кстати не рассказывал вроде что у тебя по питанию? чем питаешься, что жена готовит и пр.? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

всем сразу было все ясно

Ну, днб то расстроился, значит не всем

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк:

из того что ем - яйца и творог

из того что почти не ем - хлеб

не ем - сахар, и все, где его много.

Кстати, вес вчера утром был 62.5

а че там придумывать, ты еще ни разу не показал приседы хотяб в параллель.

Вот как смогу показать, тогда и покажу, я в процессе.

Сообщение изменено: днб (26 ноября 2015 - 12:52)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

из того что почти не ем - хлеб

силен! а у меня бывает частенько привычка буханку за день умять. черненького. Не каждый день, но вкусна ведь! борщец горячий, 5 ломтей маслом намазать, соли крупной посыпать и чеснока на хлеб. 

Кстати, вес вчера утром был 62.5

силен! будешь дальше скидывать или набирать? 

укладываешься в категорию до 67,5 по нормативам. так если прикидку сделать. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иваныч, а что скажете за хват - перед собой, узко, ладони параллельно? И подтягивания таким образом чтобы притягиваться солнечным сплетением или около того к кистям?

все совпадения- случайны

Дима, ну, это больше гимнастику напоминает, конечно... От силы, чего бы я мог преследовать в такой технике - это чего-то добиться, визуально, в развитии широчайших спереди, там, где ширы "встречаются" с межрёберными. Ну, а по позиции спина сзади - может, попытался бы попадать в область низа/середины ромбовидной, где-то так.... Вообще такого рода приёмы, они могут применяться, если, например, кроме подтягиваний нет ничего другого, для широчайших. Например, в домашних условиях. А если подходить к вопросу ответственно и творчески, то нужна тяга нижнего блока. Не самый сложный тренажер, можно слепить и самому, лишь бы был надёжным. Ну, это, конечно, если домовладение ваше, а не жены или совместное.

ДНБ вон жена раму не разрешает, купить/сделать, и это очень плохо, для его практики, отказной. Просто дама, может, не в курсе, насколько рама нужна, просто необходима. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, плевать на вес, если он уменьшается, а силовые растут. Я никак особо себя не ограничиваю в еде, чтобы меня это парило, но я худею. А ты про себя подумай как тебе худеть - ты же эстетику хотел вроде :rofl:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

О нашел, аж три года, пардоньте

Не пардоню.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, плевать на вес, если он уменьшается, а силовые растут.

это точно. Все как Маэстро сказал. Уилкс растет, видуха растет, вес падает. 

А ты про себя подумай как тебе худеть - ты же эстетику хотел вроде

ну так это еще далеко-далече, пока можно наедать брюхан запредельно. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Хиляк, плевать на вес, если он уменьшается, а силовые растут. Я никак особо себя не ограничиваю в еде, чтобы меня это парило, но я худею. А ты про себя подумай как тебе худеть - ты же эстетику хотел вроде :rofl:

грабли они такие...сила и мясо взаимосвязаны, но не настолько ;) т.е.сила может расти, а мясо совсем чуть-чуть.так-же и с мясом;мясо может расти, а сила, как довесок...смотря как и что трениш и жрешь...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых