Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Так я об этом же и говорил!

О чем говорил? Под одну черту подвел дерьмо с конфеткой ))))   задачи фитнесса и культуризма разные .... а ты поставил Арни с курицыным на одну ступень ... мало ли кто с кем объединился, только один выступал совсем по одной федерации, а другой жиробас по другой.  

Сообщение изменено: Silovichok (02 июля 2019 - 10:32)

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

О чем говорил? Под одну черту подвел дерьмо с конфеткой ))))   задачи фитнесса и культуризма разные .... а ты поставил Арни с курицыным на одну ступень ... мало ли кто с кем объединился, только один выступал совсем по одной федерации, а другой жиробас по другой.  

Абсолютно с Вами согласен, но ради наживы функционеры готовы кому угодно любое звание присвоить за деньги! Плати и ты станешь Почетным Мистером Вселенной!  :rofl:  :crazy:  8P

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Что же Вы одного Невского помните? А Дубинин? от же в 1985 кажется стал Чемпионом в данной федерации! Да, и много других прославленных спортсменов в ней выступали! А Вы Курицые! Курицын.....

можно полжизни быть дартаньяном.но один раз дать в зад и превратиться по жизни в пидора :db:

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Владимир_Муран,2-кратный чемпион Мира и Европы по П.Л.

Это по пауэрлифтингу я так понимаю ? И какую суму вы собирали ?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

helping34http://allpowerlifti...vladimir-12337/

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

helping34http://allpowerlifti...vladimir-12337/

Спасибо, что просвещаете народ!  :good:  :good:  :good:

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Думаю Вы по ссылке посмотрели, где, когда и как я выступал! А для общего развития, чтобы не было разночтений прочитайте небольшую статью про пауэрлифтинг по ссылке http://zen.yandex.ru...e1e1b00af6cb832

С уважением Владимир Муран.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Думаю Вы по ссылке посмотрели, где, когда и как я выступал! А для общего развития, чтобы не было разночтений прочитайте небольшую статью про пауэрлифтинг по ссылке http://zen.yandex.ru...e1e1b00af6cb832
С уважением Владимир Муран.

Ну стать чемпионом когда один в категории это очень сильно ))))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Если он чемпион Мира то я Иранский падишах как минимум, честно-слово не хотел писать, но так достали эти старые хвастуны, что весь пиздец.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Надо бы в Ростовскую область съездить, стать в Ростове чемпионом мира

Сообщение изменено: Letxhik91 (04 июля 2019 - 07:59)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

А оно тебе надо?

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Таких умников много, а вот чемпионов мира не видно!

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
Ребята или мужики, кто Вы там, надеюсь не Бабы, пообсуждайте ещё то, что я мастер спорта международного класса и Заслуженный тренер России! Почешите свои языки, позабавьте "старика"!

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

чемпионов мира не видно

в Ростове?

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
Мои корочки

Миниатюры

• IMG_20190704_100706_036.JPG
  • IMG_20190704_100644_074.JPG
  • IMG_20190704_101140_204.JPG

Сообщение изменено: Владимир_Муран (04 июля 2019 - 10:06)

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Посмотрите, как я тренируюсь в свои 62 года!

Сообщение изменено: Владимир_Муран (04 июля 2019 - 11:02)

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Посмотрите, как я тренируюсь в свои 62 года!

С учетом того, каким прожил две трети жизни, молодец.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Ребята или мужики, кто Вы там, надеюсь не Бабы, пообсуждайте ещё то, что я мастер спорта международного класса и Заслуженный тренер России! Почешите свои языки, позабавьте "старика"!

Володь без обид, я не знаю что-ты и как в бодибилдинге, мне это не интересно, а вот в силовых как-то коробят такие рекорды и чемпионства, я понимаю они хороши для чиновников и делитантов-обывателей, но здесь вроде люди не совсем уж с улицы. Я  такие рекорды даже озвучивать стесняюсь, не то-что хвастаться, вот как-то так.

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Володь без обид, я не знаю что-ты и как в бодибилдинге, мне это не интересно, а вот в силовых как-то коробят такие рекорды и чемпионства, я понимаю они хороши для чиновников и делитантов-обывателей, но здесь вроде люди не совсем уж с улицы. Я  такие рекорды даже озвучивать стесняюсь, не то-что хвастаться, вот как-то так.

Возможно результат не очень большой, но нормативы не я придумал и МС по жиму штанги лёжа я выполнил не 20-25 лет, а в 58! Да, и рекорд мира зафиксированный на официальных соревнованиях тоже я установил!, так что при чём здесь дилетанты-обыватели???

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ребята или мужики, кто Вы там, надеюсь не Бабы, ...

Владимир, вы в отличной форме, но вам не нравятся женщины?

Бывают бабы лучше мужиков.

пообсуждайте ещё то, что я мастер спорта международного класса и Заслуженный тренер России! 

Документы ваших федераций есть - это бесспорный аргумент.

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Владимир, вы в отличной форме, но вам не нравятся женщины?

Документы ваших федераций есть - это бесспорный аргумент.

Я имел ввиду не женщин, а мужиков - бабы!  :rofl:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Возможно результат не очень большой, но нормативы не я придумал и МС по жиму штанги лёжа я выполнил не 20-25 лет, а в 58! Да, и рекорд мира зафиксированный на официальных соревнованиях тоже я установил!, так что при чём здесь дилетанты-обыватели???

Ладно я тебя понял, у нас с тобой разное понимание рекордов и чемпионства, а про корочки и нормативы я ничего не говорил, это на совести федераций. А то-что тренируешься это да, заслуживает уважения.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мы же на форуме, посвященному фитнесу и бодибилдингу, здесь мужикам нравятся мужики, а бабам другие бабы

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Ладно я тебя понял, у нас с тобой разное понимание рекордов и чемпионства, а про корочки и нормативы я ничего не говорил, это на совести федераций. А то-что тренируешься это да, заслуживает уважения.

Спасибо!!!  :good:

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

И так, нашел статью о Владимире Муране http://www.rostov.ai...opy#id=11956988

В статье есть абзац - "А ещё – обладатель мирового рекорда в упражнении «Жим штанги лёжа», двукратный чемпион Европы и Азии по пауэрлифтингу в 2006-2007 годах, чемпион мира 2009 и 2012 годов по пауэрлифтингу, член сборной команды страны по бодибилдингу в 2015 и 2017 годах и так далее... Поверьте, каждый из этих титулов почётен и мне очень дорог"

Теперь берем ссылку на профиль Владимира - http://allpowerlifti...vladimir-12337/

В 2006-2007 Владимир жал 115-140 кг. Тоисть вы утверждаете что вы брали Европу и Азию с жимом 115-140 кг при весе 82-90кг ?) Вухаха.

В 2009 и 2012 году чемпион мира по пауерлифтингу. Снова смотрим в профиль. Жим 160 кг при весе 90-100 кг. Чемпион Мира. Жим 160 кг при весе 90-100кг.Ясно-понятно.

Походу надо создать федерацию. Назвем ее IPPF. Интернет Пиздабол Пауєрлифтинг Федерейшн. Придумать нормативы.Наклепать медалек и грамот и всем расказывать какой я ахуенный.Именно из за такой фигни ПЛ и ББ никогда не будут олимпийскими видами спорта. Насоздают федераций а потом ходят как Брежнев на параде с медальками и грамотами на всю грудную клетку.Чемпионы мира, Европы, Азии  с жимом 140 кг)))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Жим 160 кг при весе 90-100кг.Ясно-понятно.

Ну, это же по ветеранам всё.

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

И так, нашел статью о Владимире Муране http://www.rostov.ai...opy#id=11956988     В статье есть абзац - "А ещё – обладатель мирового рекорда в упражнении «Жим штанги лёжа», двукратный чемпион Европы и Азии по пауэрлифтингу в 2006-2007 годах, чемпион мира 2009 и 2012 годов по пауэрлифтингу, член сборной команды страны по бодибилдингу в 2015 и 2017 годах и так далее... Поверьте, каждый из этих титулов почётен и мне очень дорог" Теперь берем ссылку на профиль Владимира - http://allpowerlifti...vladimir-12337/

Рад, что Вы следите за моими успехами! Или неудачами, как Вам приятней будет!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Мои корочки

Объясню, чтоб потом не тряс бумажками. Слово "Россия" имеет права писать только IPF - ФПР но никак какая то WFF и другие альтернативные федерации!!! Поэтому если дали звание МС то только по федерации по нормативам которой выступал. Так что звание по сути неофициальное.

Поэтому непорядочно НЕдобавлять по какой федерации являешься "чемпионом" , особенно когда место получил без борьбы а лишь потому что один в своей возрастной и весовой категории.

Сообщение изменено: Silovichok (04 июля 2019 - 12:24)

Владимир_Муран

Владимир_Муран

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Объясню, чтоб потом не тряс бумажками. Слово "Россия" имеет права писать только IPF - ФПР но никак какая то WFF и другие альтернативные федерации!!! Поэтому если дали звание МС то только по федерации по нормативам которой выступал. Так что звание по сути неофициальное.

Поэтому непорядочно НЕдобавлять по какой федерации являешься "чемпионом" , особенно когда место получил без борьбы а лишь потому что один в своей возрастной и весовой категории.

РФ это коммерческая организация, читайте конституцию! Поэтому Вы Негр! Не гражданин России!

А Рекорд Мира устанавливается во всём Мире! то есть никто больше во всём Мире - на планете Земля не подымал! На официальных соревнованиях зарегистрированной федерации, в категории!!! ПОНЯТНО излагаю?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых