зато у вас море нет
Двоешник. В Германии очень даже есть
33 минуты блин Че там вкратце?
Исследование
14690 человек 6 лет
1 тренировка/неделя, 6 упражнений, 1 подход до отказа
Через 1-2 года прирост силы +30-50% (основной прогресс), следующие 4-5 лет прирост +10-20% (почти плато).
Преодоление плато:
1. Тренировки с периодизацией пауэрлифтеров позволяют растить силу многие годы.
2. Фарма.
Если через 6 лет тренировок вы продолжаете прогрессировать от одного подхода, значит, предыдущие годы вы занимались хернёй.
у меня чет до груди не получается
В низ ребер упираюсь и все
Как-то наклоняться надо по другому что ли
Это же одно из подводящих упров к выходу на две. ) Ты на видео делаешь как бы вариант жима на нижнюю часть грудных. А надо вариант разгибания рук с акцентом на трицепс. Сам хват уже и локти ближе к корпусу... ну и изгибаться почти буквой "С" вокруг перекладины. Очень неудобное упражнение для локтей и плечей..(( Если morrda так реально с 10 кг. доп.отягощения делает, то он здоровый кабан!
Я же не пью такими дозами мне надо минимум 0,5 и потом пару-тройку дней на опохмел и возвращение в себя а сейчас это будет не в тему даже вчера от хорошей компании оказалсяВ пятницу, как говорицца, сам Яхве Саваоф велел пропустить... стаканчик- другой.
мне не для выхода а для груди как разнообразие брусьев
Это же одно из подводящих упров к выходу на две. ) Ты на видео делаешь как бы вариант жима на нижнюю часть грудных. А надо вариант разгибания рук с акцентом на трицепс. Сам хват уже и локти ближе к корпусу... ну и изгибаться почти буквой "С" вокруг перекладины. Очень неудобное упражнение для локтей и плечей..(( Если morrda так реально с 10 кг. доп.отягощения делает, то он здоровый кабан!
мне не для выхода а для груди как разнообразие брусьев
Это упражнение потяжелее я его раз 10 наверное максимум сделаю можно с брусьями чередовать типа 10-20 повторений
Так я не к тому, что "для выхода" или "не для выхода". Просто, вот при такой постановке рук и ширине хвата у тебя и не получиться опуститься до груди, скорее всего... Это надо совсем молодым быть и с гибкими плечевыми суставами...)
вывод -алкофитнес не канает .
Уоттакуот- Кето, фуето, а на первой тренировке просто 60 на 10..Турагентство "Ах, уедь" ) Гены где то примерно как у небезызвестного ПЛ Анатолия )Не факт. Я на самой первой в жизни трене пожал 60 на 8 или 10. Лучший жим 110х1
Сообщение изменено: Hosen44 (25 октября 2024 - 12:14)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых