Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хочу извиниться перед Валерием Локтионовым перегибал палку в некоторых "комментариях" и попросить администрацию удалить моё "высказывание" в репутации(+ оставить)
Также принести извинения SanAndreas не разобрался в сути вопроса и "выступил" Был не прав.
теперь, как следует из типичного сценарного хода, оппонент должен расслабиться повернуться спиной и в усталом изнеможении вскинуть руки кивая публике с улыбкой победителя и вот тут-то...! (как там нас учит Кочергин? победа любой ценой) все казалосьбы осознавший соперник с криком - Аааа, ссука! - должен загнать финальное жало под ребро легковеру
А я считаю, что это нормальный поступок - извиниться за собственные касяки. Если еще и в PM урегулируют отношения с руководством форума - будет гуд. Причем для всех. Мы находится в одной общественном сообществе по интересам и относиться к друг другу уважительно обязаны. Тем более, что все участники процесса - разумные люди и не первый год на форуме.