santilo76,
Что касается Вилии, то я до сих пор помню, сколько она стоила. 40 руб. А красная лампа это да.... У меня ванная быстро превращалась в фотолабараторию. Все было наготове.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:12

Тётя соня активно взялась за все сегменты фотоаппаратов, теснит грандов панимаешь... Конкуренция обостряется. http://sonya99.com/
Отправлено 10 октября 2012 - 09:30

Отправлено 11 октября 2012 - 12:33

Ермак,
На кой куй тебе фотик настолько старый, что им надо орехи колоть? Бери (если ты Кэнонист) 5-й Кэнон и не парься.
А лучше бросай этих Сапожников и переходи к нам, Патриархам. д800 ох как знатен.
(я то по осени пересяду на д4 со своего 700-ого)
Так, на коленке фоткал и обрабатывал:
На кой куй тебе фотик настолько старый, что им надо орехи колоть? Бери (если ты Кэнонист) 5-й Кэнон и не парься.
А лучше бросай этих Сапожников и переходи к нам, Патриархам. д800 ох как знатен.
(я то по осени пересяду на д4 со своего 700-ого)
Так, на коленке фоткал и обрабатывал:
Сообщение изменено: Безымянный (11 октября 2012 - 12:38)
Отправлено 11 октября 2012 - 01:10

Для студии он хорош это точно, а вот для репортажки - не айс. Многие считают что д800 сделали для того, чтобы покупали д4... ))) Знакомый свадебщик хотел было купить д800 ... 4 000 кадров ( рав ) за два дня - это 320 гигов... и тушка не защищённая. Остался на д700 пока что.д800 ох как знатен.
Отправлено 11 октября 2012 - 03:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых