это пять!уличная дрочливость

Сообщение изменено: pochtak (29 мая 2012 - 12:29)
Если мне явится Христос и спросит как я добился своих результатов,то я ему скажу всю правду. Если ко мне придет Господин Udav и спросит как я добился своих результатов ,то я ему скажу то, что считаю нужным мне сказать ему
Согласен. Но у нас есть много любителей разоблачать,эдаких затычек в каждой бочке. Если ты видишь ,что человек на фарше и пытается об этом не говорить или говорит то,что нужно говорить сегодня, промолчи ,посмейся про себя или в слух,но только у себя дома и все.мне почему-то кажется , что они оба уже знают правду
смысл спрашивать то , о чем всем известно?
Сообщение изменено: san_d (30 мая 2012 - 02:08)
Если мне явится Христос и спросит как я добился своих результатов,то я ему скажу всю правду. Если ко мне придет Господин Udav и спросит как я добился своих результатов ,то я ему скажу то, что считаю нужным мне сказать ему.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2012 - 08:09)
про православие не разделяю...почему я как русский должен быть православным---православие нам навязал варяг --- Владимир,которому наскучило быть язычником и он решил взять в жены греческую царевну Анну...русские-то тут причем?
пс:вообще не верую и считаю религию вредной...большинство конфликтов на земле было из-за религии...а зная историю христианства вообще бы на месте папы римского в глаза людям стыдился бы смотреть.Верить человек может во что угодно---это его право,но институт конфессий на земле за всю историю --- крупные и удачливые финансовые пирамиды и средство обыдления людей, один из эффективнийших методов управления...
имхо и изв. за офф
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (30 мая 2012 - 09:20)
Почему мой пост о Христе прочитан буквально? Читайте между строк.Представленая картина – искаженная. В ней нет смысла.
Бог даёт человеку выбор. И в этом и есть его главный замысел. Ты принимаешь решение, подобно ему.
Обмануть кого-либо, или нет – ты принимаешь решение сам. Однако, зная что перед тобой Христос – ты понимаешь, что его обмануть не удастся. Поэтому и СМЫСЛА задавать вопрос Христосу нет – ведь у тебя нет выбора.
Почему мой пост о Христе и Удаве был принят буквально. Читайте между строк.
Если бы Христос захотел тебя проверить – то он бы пришёл в том обличии, в котором ты его НЕ узнаешь.
Вот только смысла этим заниматься для него нет никакого. К чему ЕМУ задавать тебе какие-то вопросы, когда ты и так перед ним как на ладони?
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (30 мая 2012 - 09:25)
В себя надо верить! В СЕБЯ !!!
Верить надо не в себя, а в подготовку.
Подготовка – внутри нас.
Надо с Мишей Погодаевым обговорить.нее, хорошее и красивое большое кино можно и под коммерческую составляющую подогнать и потом продавать и дарить, но большинству обычных пользователей, нужно чуть лучше чем с мобилы )))). т.е. созрела какая либо мысль, достали мобильник отдали его хорошие операторские руки товарища и сняли отрывок. и так далее. и радость наша не будет знать пределов )) ).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых