Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

pochtak

pochtak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Да извенят меня за оффтоп, но

уличная дрочливость

это пять! :yes:

Сообщение изменено: pochtak (29 мая 2012 - 12:29)

Razor103

Razor103

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Миша уже почти 10 лет защищает честь россии на соревнованиях и он вправе думаю говорить то, что хочет...

Сообщение изменено: Август (30 мая 2012 - 08:31)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Россияне,это все кроме русских. Полностью поддерживаю Освободителя , говорить о том,что ты православный сегодня не то что важно,а непременно нужно. То ,что говорит дядя на видео ,это одна сторона медали причастности Федера к религии, он говорит так как ему хочется говорить,но это только гипотезы и предположения.В голову к Федеору ни кто не залезет. Медные трубы ,вот причина не удач.Когда ты сидишь рядом с руководителем государства ,когда ты бежишь с олимпийским огнем,когда тебя называют последним императором, когда тебя зовут на различные мероприятия , то мышление уже не совсем спортивное.Усыпляет это все.

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Если мне явится Христос и спросит как я добился своих результатов,то я ему скажу всю правду. Если ко мне придет Господин Udav и спросит как я добился своих результатов ,то я ему скажу то, что считаю нужным мне сказать ему

мне почему-то кажется , что они оба уже знают правду :)
смысл спрашивать то , о чем всем известно?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

мне почему-то кажется , что они оба уже знают правду :)
смысл спрашивать то , о чем всем известно?

Согласен. Но у нас есть много любителей разоблачать,эдаких затычек в каждой бочке. Если ты видишь ,что человек на фарше и пытается об этом не говорить или говорит то,что нужно говорить сегодня, промолчи ,посмейся про себя или в слух,но только у себя дома и все.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Михаил, хотел у вас спросить: посмотрел анонс журнала №3 2012 Железный Мир, там был рейтинг спортпита, по условиям атлет должен выбрать три самых важных по его мнению. Вы на первое место поставили ВСАА. Также вспоминая видео интервью, можно заметить что вы уделяете много внимания ВСАА. Сколько именно в граммах вы употребляете утром ВСАА, до и после тренировки?
И ещё: я заметил, раньше вы выступали под тишину, а на последнем выступлении уже под музыку, и раньше тянули прямохватом, а сейчас разнохватом. Это с чем-то связано: изменения в тренировочном процессе?
Думаю, если Бог даст без травм, то вы 420 на Битве Чемпионов легко возьмете.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Михаил, можно тоже вопрос в корыстных целях так сказать.. :) вот вы говорили про то, что йогой занимаетесь, мол проблемы со спиной понятно есть, йога выручает..вы не хотите ролик снять как раз про растяжку, что из йоги нужно силовику, как делаете разминку, как растягиваетесь и т.п. после тренировки. Мне кажется, многим было бы интересно...Кстати, ролик про становую очень помог(там где вы с Серебряковым снимали про становую, жим и присед)
зы: у Старова М. был подобный ролик, но там только про разминку

Сообщение изменено: san_d (30 мая 2012 - 02:08)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
про православие не разделяю...почему я как русский должен быть православным---православие нам навязал варяг --- Владимир,которому наскучило быть язычником и он решил взять в жены греческую царевну Анну...русские-то тут причем?
пс:вообще не верую и считаю религию вредной...большинство конфликтов на земле было из-за религии...а зная историю христианства вообще бы на месте папы римского в глаза людям стыдился бы смотреть.Верить человек может во что угодно---это его право,но институт конфессий на земле за всю историю --- крупные и удачливые финансовые пирамиды и средство обыдления людей, один из эффективнийших методов управления...
имхо и изв. за офф

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

Если мне явится Христос и спросит как я добился своих результатов,то я ему скажу всю правду. Если ко мне придет Господин Udav и спросит как я добился своих результатов ,то я ему скажу то, что считаю нужным мне сказать ему.

Представленая картина – искаженная. В ней нет смысла.

Бог даёт человеку выбор. И в этом и есть его главный замысел. Ты принимаешь решение, подобно ему.

Обмануть кого-либо, или нет – ты принимаешь решение сам. Однако, зная что перед тобой Христос – ты понимаешь, что его обмануть не удастся. Поэтому и СМЫСЛА задавать вопрос Христосу нет – ведь у тебя нет выбора.

Если бы Христос захотел тебя проверить – то он бы пришёл в том обличии, в котором ты его НЕ узнаешь.

Вот только смысла этим заниматься для него нет никакого. К чему ЕМУ задавать тебе какие-то вопросы, когда ты и так перед ним как на ладони?

Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2012 - 08:09)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

про православие не разделяю...почему я как русский должен быть православным---православие нам навязал варяг --- Владимир,которому наскучило быть язычником и он решил взять в жены греческую царевну Анну...русские-то тут причем?
пс:вообще не верую и считаю религию вредной...большинство конфликтов на земле было из-за религии...а зная историю христианства вообще бы на месте папы римского в глаза людям стыдился бы смотреть.Верить человек может во что угодно---это его право,но институт конфессий на земле за всю историю --- крупные и удачливые финансовые пирамиды и средство обыдления людей, один из эффективнийших методов управления...
имхо и изв. за офф

Христьянство- религия евреев, ислам- религия арабов,будизм религия азиатов.Понимаешь, я родился в стране ,где свободу многие века добывали с девизом ,"За веру,царя,отечество!!!!", заметь родился Я, Ты . Бог знает, что было бы если бы все было по другому.Вера сам понимаешь , в Христа."За веру, царя и отечество!!!!", это то сегодня для меня , что делает меня сильнее и помогает правильно жить. Меня устраивают мои духовные и жизненные устои. Я уже писал как-то , что каждый в праве отделять зерна от плевел. Я отделил для себя то , что помогает жить мне и жить моей семье.
Вот представь, что в правительстве у нас язычники и мы начали переделывать эту страну и этот мир так как это требует язычество, с условием , что все внезапно отреклись от Христа. Ты прикинь, это как минимум третья мировая, так как там четко "глаз за глаз". И поперли славяне на мир, а это уже диктатура.
Я думаю , если славянские Боги допустили для чего-то так, чтобы была Библия,Коран,Талмуд и т.п. , то так видимо предначертано существованию земли в целом.
Так вот,боль, лож,смерть ,зависть ,добродетель,любовь,милосердие, рождение новой жизни все это было в любую эпоху и в любой цивилизации, и о жизни вечной везде говорится. Название и национальность религии не важны, важна существующая в ней благодетель для души.
Меня выбрало время, меня выбрало место, меня выбрала фамиля,меня выбрал спорт, меня выбрала религия. И все верю с Божьей помощью.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (30 мая 2012 - 09:20)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Представленая картина – искаженная. В ней нет смысла.

Бог даёт человеку выбор. И в этом и есть его главный замысел. Ты принимаешь решение, подобно ему.

Обмануть кого-либо, или нет – ты принимаешь решение сам. Однако, зная что перед тобой Христос – ты понимаешь, что его обмануть не удастся. Поэтому и СМЫСЛА задавать вопрос Христосу нет – ведь у тебя нет выбора.
Почему мой пост о Христе и Удаве был принят буквально. Читайте между строк.

Если бы Христос захотел тебя проверить – то он бы пришёл в том обличии, в котором ты его НЕ узнаешь.

Вот только смысла этим заниматься для него нет никакого. К чему ЕМУ задавать тебе какие-то вопросы, когда ты и так перед ним как на ладони?

Почему мой пост о Христе прочитан буквально? Читайте между строк.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (30 мая 2012 - 09:25)

Vargtimmen

Vargtimmen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
По мне, так верующие делятся на три категории: 1-имитирующие религиозность (при этом имея полное отсутствие малейших признаков веры), дабы сойти "за своего", дабы их больше уважали, любили и доверяли им, плюс это сейчас "модно"; 2-верящие в то, что свечка и присутствие на молебне даруют прощение за всю ту грязь, что они творят и зло, причиняемое ими (в принципе, верят в бога, но как дети, что ли); 3-истинно верующие люди. Последние верят, не ставя условий и не ожидая похвалы.Таких, как вымирающий вид, в красную книгу просто надо записывать. Таких уважает и разумный атеист. Человека с идеалами и принципами невозможно не уважать, даже если не разделяешь его позицию. Показывает человек религиозность или нет - не важно и вообще его дело. Это не что-то постыдное, о чём лучше помалкивать.
Неважно, что делает человека лучше, важно, чтобы он становился лучше. А язычество, монотеизм или вера в науку - неважно. Мне лично так думается. Все верят во что-то. Главное - чтобы во что-то хорошее и светлое.

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
В себя надо верить! В СЕБЯ !!!
А Бог - он в нас...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 985 сообщений

Верить надо не в себя, а в подготовку.

А в себе – чуть-чуть сомневаться.

Ибо если вдруг поверить в себя как в "императора" и т.п. – то можно переоценить свои силы и обломаться. См. выше пост Михаила, – "Усыпляет это всё."

Верить надо не в себя, а в подготовку.
Подготовка – внутри нас.

Размещенное изображение

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

А Бог - он в нас...

Бог есть любовь.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Просыпаюсь ночью и не могу уснуть,включил телвизор, канал Звезда. Шел какой-то старый фильм,в аудитории сидят студенты ,что-то пишут,звучит звонок и все бегут в коридор . Девушка которая была одной из героинь фильма выбегает из аудитории ,на встречу ей преподаватель,она спрашивает его,"Что случилось,профессор?!" ,а он ей так интеллигентно,"Война!!!!". Ну что-то куражнулся я )))))) и решил чиркануть.

Эх ,мне бы в ту пору "невзгод",
В тот самый сорок первый год,
Когда страна жила,дышала,
Когда сплоченней был народ.

Во время маршей и парадов,
Знамен,открытий далей,стран,
Когда одну ,но только правду,
Вещал великий Левитан.

Вот я с семьею в сталинской высотке,
Детишки рядом и жена,
Стрижи летают радуясь погодке,
И вдруг по радио,"Война!!!".

Глаза любимой,лепет деток,
Прощанием славянки Объят весь перрон,
Обнялись плача напоследок,
Гремя везет меня вагон.

Москва, погоны выше званием,
Железка,снова стук колес,
Шумела местность с незнакомым мне названием,
Комбат в полуторке оружие привез.

Там где-то слышен гром атак,
Я вещь мешок одел,поправил каску,
Иду в колонне не сбивая шаг,
Мой ППШа заряжен под завязку.

В миг с тем с кем рядом шел хрипит,
Над головой и сбоку пули,
Наш командир еще бежит,
Но крики в бой во взрывах утонули.

И я бегу,хоть я боюсь бежать,
Мне б видеть цель за дымовым завесом,
И я палю ,хоть я боюсь стрелять,
Пока бегу, в атаке перед лесом.

Куда бежал , я помнил лишь приказ,
Я рядовой ,и помнил это звание,
Я молод был ,я был одним из вас,
Я выжил там, в атаке без названия.

Концовка была другая " Я там погиб, в атаке без названия", но супруга сказала срочно поменять.

LeBron James 23

LeBron James 23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Куда бежал , я помнил лишь приказ, Я рядовой ,и помнил это звание, Я молод был ,я был одним из вас, Я выжил там, в атаке без названия. Концовка была другая " Я там погиб, в атаке без названия"

"Другая" концовка прям за душу цепляет. Сильный стих!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Михаил, а ни когда не задумывались о создании серии роликов для интернета по практическим и теоретическим вопросам. Думаю сама серия будет интересна очень многим, многих с мотивирует к занятием, других поддержит, опять же передача опыта молодому поколению.
Популярности Вам и так не занимать, разойдется как горячие пирожки. Понимаю что времени моет не хватать, но коротенькие по 5- 10 мин. в разных местах и залах. за год два наберется большая и интересная серия. думаю многие поддержат данное предложение. всегда есть чему учиться. особенно у хороших людей.

_Radur_

_Radur_
  • Гость
толковое предложение! реализуемо при наличии определенного количества свободного времени у Михаила. ну и желании конечно)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Парни, надо чтобы было как Уорнер Бразерс, нужно время. Команда PACIFICSTRONG есть.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
нее, хорошее и красивое большое кино можно и под коммерческую составляющую подогнать и потом продавать и дарить, но большинству обычных пользователей, нужно чуть лучше чем с мобилы )))). т.е. созрела какая либо мысль, достали мобильник отдали его хорошие операторские руки товарища и сняли отрывок. и так далее. и радость наша не будет знать пределов )) ).

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

нее, хорошее и красивое большое кино можно и под коммерческую составляющую подогнать и потом продавать и дарить, но большинству обычных пользователей, нужно чуть лучше чем с мобилы )))). т.е. созрела какая либо мысль, достали мобильник отдали его хорошие операторские руки товарища и сняли отрывок. и так далее. и радость наша не будет знать пределов )) ).

Надо с Мишей Погодаевым обговорить.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Сделать как Viking Power, только Russian Power

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Viking Power классный фильмец. У меня даже дочка после этого кричала постоянно - Viking Power!!! :D

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Железякин,

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (01 июня 2012 - 07:56)

_Radur_

_Radur_
  • Гость
ЗВЕРЬ!!! интересно,в Мире кто нить делает больше? Михаил мега респект!!!

Сообщение изменено: Radur (01 июня 2012 - 08:17)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Штангист Кокляев,чудесно, начало положено. А если иногда еще и коментироваь будете что либо,думаю еще лучше получится. Так нюансики какие либо. Но думаю все будут рады любому новому видео. Вон уже сколько это поддержало.

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
420 осилите?

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip