А зачем мне это?
Затем, что это показатель адекватной самооценки. Ты не можешь продемонстрировать элементарного. Не можешь различить себя в глазах других и бомжа. То что сделает любой пятикласник. И это ПРОБЛЕМА. И с ней надо что-то делать.
10 раз в 2 подходах, потом 6 с половиной раз, все это с отдыхом 15 вдохов (30 секунд мио-репс), и еще одна двушка через 10 вдохов (20 сек).
Ну и зачем эти мудрёные описания и подсчёты секунд? Они что-то дали тебе? Нихрена не дали. Делай 5 подходов по 10 раз каждый день, вырастут у тебя широчайшие. Делай столько же разведений гантель каждое утро - вырастут дельты. Хули мудрить-то?
Затем, что это показатель адекватной самооценки. Ты не можешь продемонстрировать элементарного. Не можешь различить себя в глазах других и бомжа. То что сделает любой пятикласник. И это ПРОБЛЕМА. И с ней надо что-то делать.
Так сравнение придумано вами. Я даже в ней не смогу назвать 5 причин. Причины две. Виртуальные внешность и нутро. Как и всегда. Все остальное не приняло участие в оценке, вообще не интересно. То же благоприятное отношение - но больше по нутру т.к. тогда моих фоток не было - было и от нее. О большем я не говорил. Сказал что это разрушил.
Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2020 - 03:11)
на самом деле, я могу придумать не больше 3-х основных. остальные - второстепенные
Да это непринципиально. Главное можешь. А Рихад - нет. А знаешь почему?
Потому, что он не может встать на точку зрения другого человека. Понять что другого человека привлекает в нем. Отсюда все эти дурацкие теории про внешки, миллиметры лица, видухи и прочее говно. С точки зрения Рихада бабы - довольно примитивные существа, реагирующие на простейшие раздражители.
Примерно так описаны мужчины, например, Марининой. (да я читал хехе). Женщины у них все живые с глубоким внутренним миром, эмоциями и переживаниями. А от парни какие-то карикатуры. Такие шаблонные. Парень-негодяй, парень-подкаблучник, парень-рыцарь. Но все это деревянное такое. Клише на клише и клише погоняет.
Emraer, не в этом причина. В неумении общаться. От вас же тоже никто здесь ничего не хочет и не лезет. Хотя вроде бы крутой, продвинутый, обеспеченный.
Неумение общаться в твоём случае происходит наполовину от того, что общаться тобой не о чем. Нет содержимого, которое ты мог бы транслировать, чтобы девушке было с тобой интересно. Вместо хорошей музыки радиостанция передаёт в эфир стенания заблудшей души.
Потому, что он не может встать на точку зрения другого человека. Понять что другого человека привлекает в нем. Отсюда все эти дурацкие теории про внешки, миллиметры лица, видухи и прочее говно. С точки зрения Рихада бабы - довольно примитивные существа, реагирующие на простейшие раздражители.
да, именно не может. как будто слепой в полном людьми зале
Так сравнение придумано вами. Я даже в ней не смогу назвать 5 причин. Причины две. Виртуальные внешность и нутро. Как и всегда. Все остальное не приняло участие в оценке, вообще не интересно. То же благоприятное отношение - но больше по нутру т.к. тогда моих фоток не было - было и от нее. О большем я не говорил. Сказал что это разрушил.
Виртуальная внешность и нутро это не причины. Это категории. Направления если хочешь. Внутренние и внешние. Но чем ты конкретно отличаешься в ее глазах от типичного бомжа? Чем ты лучше? Нет ответа. Потому что есть проблема с пониманием других людей.Что для них важно, что интересно. Почему ты стал интересен Наде? Чем именно? Что конкретно в тебе лучше бомжа?
Потому, что он не может встать на точку зрения другого человека. Понять что другого человека привлекает в нем.
Это просто было и все.
Отсюда все эти дурацкие теории про внешки, миллиметры лица, видухи и прочее говно. С точки зрения Рихада бабы - довольно примитивные существа, реагирующие на простейшие раздражители.
В том что касается сексуального влечения и у мужиков так же.
В том что касается интереса к нутру - здесь сложно что-то сказать. Бывает просто человек нравится и все.
Неумение общаться в твоём случае происходит наполовину от того, что общаться тобой не о чем. Нет содержимого, которое ты мог бы транслировать, чтобы девушке было с тобой интересно. Вместо хорошей музыки радиостанция передаёт в эфир стенания заблудшей души.
Причина того что у меня проблемы в общении со всеми женщинами здесь не в этом.
Вы вот общительный, богатый, умно пишете - и что? Где очередь за вами здесь?
Мы не обсуждаем ее. Мы обсуждаем твою неспособность понять чем ты привлекателен в глазах других
Нет, вы начали с 5 причин по которым я могу быть привлекателен для нее, так что не надо плиз лайки ловить за мой счет.
Назови пять причин, по которым ты для Нади лучше грязного бомжа
Я ни здесь ни у кого не спрашивал чем, ни в реале у тех кто заинтересовывались. Так что не могу знать.
Причина того что у меня проблемы в общении со всеми женщинами здесь не в этом.
Именно в этом.
Вы вот общительный, богатый, умно пишете - и что? Где очередь за вами здесь?
Это форум. Здесь ни за кем очереди из женщин не строятся. Но любой нормальный парень здесь может попробовать сблизиться с заинтересовавшей его девушкой и у них может что-то получиться. У тебя же таковых шансов нет. Ноль целых куй десятыххх!!!(((((((((( (с)
Нет, вы начали с 5 причин по которым я могу быть привлекателен для нее, так что не надо плиз лайки ловить за мой счет.
Ну так назови 5 причин почему ты для нее лучше бомжа. Сексуальная привлекательность может быть одной из причин, а может не быть. Я и пытаюсь из тебя вытянуть как ты считаешь на самом деле. Не что ОНА ДУМАЕТ. А что ТЫ думаешь, что в тебе привлекало в ней.
Я ни здесь ни у кого не спрашивал чем, ни в реале у тех кто заинтересовывались. Так что не могу знать.
Зачем спрашивать? У тебя должно быть собственное мнение, основанное на многолетнем общение. Должно быть. Но его нет. Дырка. Пустота.
Я вроде написал что позитивное отношение было до моих фоток (если не считать билдерные фоты в очках или до уровня глаз фотами). К образу.
Что именно было в этом образе привлекательного для нее. С твоей точки зрения. Попробуй сосредоточиться. Это тяжело, я знаю. Но попробуй. Почему привлек именно ты, а не кто-то другой. Что особенного было в том образе без фоток.
насколько мне известно есть такие прецеденты) кто хотел- давно сблизилсяИменно в этом.
Это форум. Здесь ни за кем очереди из женщин не строятся. Но любой нормальный парень здесь может попробовать сблизиться с заинтересовавшей его девушкой и у них может что-то получиться. У тебя же таковых шансов нет. Ноль целых куй десятыххх!!!(((((((((( (с)
Что именно было в этом образе привлекательного для нее.
Этот вопрос из разряда "сколько ты зарабатываешь". Будут только отписки. Потому что не было ничего "привлекательного для неё", она с каждым "по-доброму" общается, Рихаду возможно завидо сочувствовала
Сигарету в зубах зажав,
Гордо шествуешь . Триумфатор.
чем ты лучше того бомжа,
Что курсирует тот альфатор?
Та же кровь в тебе, та же плоть,
те ж инстинкты тревожат тушку.
Те ж кишки, коль брюхо вспороть,
То же солнце печет в макушку.
Так же рад, а порой сердит.
Как любой, ты подвластен злости.
Дерьмо твое так же смердит,
Такие же белые кости.
Та же боль, обида и страх,
Общий воздух, общее небо.
Из утробы дорога в прах,
В промежутке – зрелищ и хлеба.
Твоя жизнь – тот же спринт, забег.
Чем ты лучше бомжа бухого?
Он такой, как ты – че_ло_век!
Хоть отличен. Совсем не много.
Просто путь его чуть иной.
Ты судить не имеешь право.
В этой вечной игре с судьбой
Каждый может влететь в подставу.
Сигарету в зубах зажав,
Гордо шествуешь . Триумфатор.
чем ты лучше того бомжа,
Что курсирует тот альфатор?
Индивидуальность в том, что все как не похожи внешне, так и не похожи внутренне. Сам оцениваю в других только это - внешность + внутренность, без бабла.
Так как человек распоряжается баблом - это ж тоже "внутренность". И вот это "до 4 баксов" может отталкивать от внутренности.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых