Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Смайл белых солдатиков.

По умолчанию 95% незнакомых людей имеют равную ценность.

Вот поэтому ты и одинок. Одинаковых людей вообще не существует. Это вымысел и пропагандистское клише. Даже близнецы всегда разные. А уж ценность людей - это вообще потребительское отношение к людям. И бальность ебальность.

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 02:36)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я уж ответил что озабоченности собой нет. Есть желание нравиться!

Хватит якать-то. Подумай о восприятии и о нуждах других людей, а не только о своих.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

детей кстати мучают по другой причине. Вовсе не по недомыслию. Мне педагог професииональный объяснил эту фишку. Ребенка приучают читать сложные и непонятные тексты, при этом усилием воли дочитывать до конца и пытаться понять непонятную суть. Производить анализ и все такое. Короче - это тренинг для чтения в будущем скучных справочников СТП и прочего говна. Говорят, что те дети, что не читали сложных текстов в 14-16 лет. (были такие программы в 90-е школьные экспериментальные) потом выросли в болванов. Они не смогли потом нормально получить высшее образование. Навыка чтения сложного скучного материала нет.

Ну не знаю, ПиН я в школе прочитал без проблем, даже довольно интересно было, а вот Толстого дальше первой книги (1/4) читать не смог, и даже смотреть сериальчик осилил не далее чем до половины (даже несмотря на то, что снят красиво и с огоньком, как подруга выразилась "на движке Игры Престолов"). Вопрос в другом, зачем давать человеку с несформированной психикой читать старых рефлексирующих неудачников из замшелого 19 века. Надо давать сложные тексты? Так давайте детям ЖЗЛ, Майн Кампф и собрание сочинений Ленина. Про успешных людей, а не про рефлексирующих лузеров. "Тварь ли я дрожащая, быть или не быть".

И да, в универе учиться как следует я тоже не мог. Скучно было. Ни один учебник целиком не смог и на лекциях терял нить повествования быстро. Так что это особенности нервной системы, а не книжек, которые в детстве читал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Назови пять причин, по которым ты для Нади лучше грязного бомжа

Почему именно пять. Изначально было положительное отношение которое я разрушил. Этого достаточно. Она попросила не обсуждать все это.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Почему именно пять. Изначально было положительное отношение которое я разрушил. Этого достаточно. Она попросила не обсуждать все это.

Т.е. не сможешь назвать пять причин?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

oscid, причина одна и я ее образно описАл.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подтягивания 30сек 10x2+6.5 myo15 + 2x1 myo10

Что это за хуйня, тебуюая особых знаний для расшифровки??? сколько раз подтянулся за сегодня? И сколько раз за неделю?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

oscid, причина одна и я ее образно описАл.

ты не ответил на вопрос. Чем ты для нее лучше бомжа.

Давай напиши хоть одно

например

1. У меня есть доступ в интернет, у бомжа нет

2. У меня в одежде нет дырок (черт не подошло, есть дырки)

3. Я мою каждый день лицо с мылом

4. Я живу с мамой

5. Я люблю вкусно пожрать (блин бомжи тоже любят вкусно пожрать)

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 02:46)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Что это за хуйня, тебуюая особых знаний для расшифровки??? сколько раз подтянулся за сегодня? И сколько раз за неделю?

сколько подтягивается - непонятно, сколько зарабатывает тоже. 

мы ничего не знаем про мастера. ничего

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

мы ничего не знаем про мастера. ничего (и заревел в подушку)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я уж ответил что озабоченности собой нет. Есть желание нравиться!

>Хватит якать-то. Подумай о восприятии и о нуждах других людей, а не только о своих.

Это все не поддается исчислению. Иногда бывает что кто-то просто нравится. Невозможно объяснить и разложить причины по полочкам. Я не говорю что это я. Но такое есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

oscid, ну продолжайте все пункты, мне это не интересно, т.к. пример ваш свой. Бомж может быть и альфачом )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

мы ничего не знаем про мастера. ничего

20 раз подтягиваюсь вроде )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, я б не назвал это желание эгоизмом. Ты тоже отдаешь себя.

Это "отдаёшь себя" и есть махровый эгоизм. Потому что это лишь фигура речи, а на деле ты нихуя не отдаёшь. Нету у тебя ничего, что можно отдавать и в чём будут заинтересованы женщины. Ферштейн, или ещё какими-то другими словами переформулировать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или ты натыкаешься таки на золото, но из прерии приходят плохие ребята с большими Кольтами 45 калибра, и забирают его себе. Смайлик нового путинского правительства...

В - Виктимность!)

Честера ж не ограбили. И Квакена с его двумя вертолётами. Миллионы людей крутят бизнес, зарабатывают, и всё ок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Подтягивания 30сек 10x2+6.5 myo15 + 2x1 myo10

10 раз в 2 подходах, потом 6 с половиной раз, все это с отдыхом 15 вдохов (30 секунд мио-репс), и еще одна двушка через 10 вдохов (20 сек).

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

20 раз подтягиваюсь вроде )

ничего себе. я 15 от силы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

oscid, ну продолжайте все пункты, мне это не интересно, т.к. пример ваш свой. Бомж может быть и альфачом )

Вот именно, что неинтересно. Тебе всегда неинтересно когда трудно. А ты попробуй напиши 5 отличий от бомжа С твоей точки зрения важных для Нее. И факт в том что ты не можешь сформулировать. Она должна хорошо относиться просто так. Из-за того что ты такой родился. А это бред. Бомж тоже родился. Тоже был милым мальчиком в детстве. В этом вы равны. А вот в чем не равны ты не способен написать. И это факт

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 02:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это "отдаёшь себя" и есть махровый эгоизм. Потому что это лишь фигура речи, а на деле ты нихуя не отдаёшь. Нету у тебя ничего, что можно отдавать и в чём будут заинтересованы женщины. Ферштейн, или ещё какими-то другими словами переформулировать?

Т.к. я не требую ничего невосполнимого, то и не предлагаю его взамен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как бы, да. Но тут все-таки дело в уровне запросов! Руку в 60 см. может и нет, а в 50 см. вполне реально.

Да нихрена это не реально. Ну никак. По субъективным ощущениям, один качает бицепс и надувает насосом детский шарик, а другой пытается ртом накачать автомобильную шину. 44 сухих потолок. Хоть на килограмме фармы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как то по наезженным рельсам все. Чем день плох? Почему обязательно ночами трахаться?

Бабы ночью не только трахаться хотят. Им в принципе не спится. Может мне на таких везёт просто, не знаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вот именно, что неинтересно. Тебе всегда неинтересно когда трудно. А ты попробуй напиши 5 отличий от бомжа С твоей точки зрения важных для Нее. И факт в том что ты не можешь сформулировать. Она должна хорошо относиться просто так. Из-за того что ты такой родился. А это бред. Бомж тоже родился. Тоже был милым мальчиком в детстве. В этом вы равны. А вот в чем не равны ты не способен написать. И это факт

Вы ж не можете говорить за всех. Это не математика. Мне нравится что-то в виртуальном образе - я даже не смогу описать что именно. Все в комплексе. Не только внешность однозначно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Вы ж не можете говорить за всех. Это не математика. Мне нравится что-то в виртуальном образе - я даже не смогу описать что именно. Все в комплексе. Не только внешность однозначно.

Так ты не можешь сконцентрироваться. Это же элементарное задание. перечислить пять качеств, которые как ты считаешь в глазах другого человека отличают тебя от бомжа. Но ты не способен его выполнить. Пишешь километры отмазок почему это тебе неинтересно. Любой человек напишет это. Простое задание

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И быть белосолдатиковым эрудированным качком? А как же индивидуальность?

Будет новая индивидуальность. Нынешняя, как сейчас, никого не привлекает. Станешь новым - будешь с удивлением оглядываться назад и думать "господи, каким убогим я был! Почему я сразу не послушал людей, которые советовали мне развиваться? тогда бы не потратил впустую 10 лет жизни"

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Так ты не можешь сконцентрироваться. Это же элементарное задание. перечислить пять качеств, которые как ты считаешь в глазах другого человека отличают тебя от бомжа. Но ты не способен его выполнить. Пишешь километры отмазок почему это тебе неинтересно. Любой человек напишет это. Простое задание

А по-моему ты просто ужасно быдлишь

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Да какого хрена опять юлишь-то???!!! Нормально ответить западло что ли?! Тебя попросили цифру назвать, а не рассуждать о нормальности и мерках!

это как про IQ . спрашивают сколько-" хорошее, мамой клянусь, вах! "

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

, не в этом причина. В неумении общаться. От вас же тоже никто здесь ничего не хочет и не лезет. Хотя вроде бы крутой, продвинутый, обеспеченный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Индивидуальность в том, что все как не похожи внешне, так и не похожи внутренне. Сам оцениваю в других только это - внешность + внутренность, без бабла.

Ой не гони, а. В Наде ты сиськи и губки оцениваешь, в сочетании с иллюзией хорошего отношения к тебе. вот и всё

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А зачем мне это?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ой не гони, а. В Наде ты сиськи и губки оцениваешь, в сочетании с иллюзией хорошего отношения к тебе. вот и всё

Не только.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)