Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Дед рассказывал, как в конце 30-х его перевели в другую школу, в новый класс. Пришел, со всеми познакомился, а там типа такое "правило" негласное - каждый новый мальчик должен драться с типа главарем класса, коренастым Михеем, нещадно метелившим всех в школе. 

Деда как козленка на закланье отвели в ленинский уголок, где все стали с интересом наблюдать за избиением. Михей начал по своей обычной привычке со широченных свингов, раз-два, деда посносило через блок то в одну сторону, то вдругую. 

А далее совсем интересно, дед увернулся от одного и прямым правым засадил Михею в переносицу, сломав ее в нескольких местах. Он упал навзничь без признаков жизни. Все обсерились и разбежались. В итоге деда распекли на педсовете и перевели обратно откуда пришел с громким скандалом. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот мы встретились в окружении групп поддержки, он начал что-то втирать. При этом жестикулировать руками. Мне показалось, что он уже бьет меня, хотя это было не так, и я машинально поставил блок. При этом моя рука попала ему по ипальнику. На руке был браслет. Парнишка схватился за лицо, согнулся, заплакал. И с досадой так сказал: браслетом бьешь...

Хе) у нас такого не бывало. Если назначили стрелку за школой, тогда уж никаких разговоров. Только по иплу было бить не принято, в основном борьба, ну иногда пинки ногами.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А еще браслеты и кастеты!

РОЗОВЫЕ?Воот!!! Ипппучие рога

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

эмраер ! Убийство делается оружием. а когда патроны кончились ?

Тогда пистолетом или штыком.

а мне пнули в 9 лет по письке, я машинально (но помню, что прицелился) въебал в зубы. выбил даже два. а на письке был синяк неделю.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Тогда пистолетом или штыком.

каким, блеать пистолетом, откуда он у рядового?

ты  "штык" армейский когда последний раз видел ? (не в музее)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Помню как то лет в 14-15 я будучи под трехтопоровой мухой, сцепился с одним гимнастом, который был на пол головы меня ниже. И пока я там тер базар, тот молча и шустро влепил мне промеж глаз и съебалса.
Очковая болезнь на оба глаза потом неделю была)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

а когда патроны кончились ?

СМЕРТЬ!

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

СМЕРТЬ!

кто первый сказал ?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пусть Рихад расскажет, как ему постоянно песты давали в школе!

Как там в реале то было? :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

каким, блеать пистолетом, откуда он у рядового? ты "штык" армейский когда последний раз видел ?

Сапёрной лопаткой. Но вообще, если патроны кончились, то это скорее всего уже пиздец)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Как там в реале то было? :D

Если вел себя так же как на форуме-должны были стабильно вваливать)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пусть Рихад расскажет, как ему постоянно песты давали в школе! Как там в реале то было? :D

В реале девочек бить не принято.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В школе дрался раза 2-3, не вспомнить. Один раз одноклассники организовали аж дуэль, с секундантами, любителей посмотреть на драку всегда много было, тем более организовать. Мой противник был ниже ростом, коренастее, сильнее. Но послабее характером. Пока он отбивал мне брюхан, попытавшись заломать его, я успел ему разбить обе брови и посадить костяшками пару мощных шишек на голове. 

второй раз сцепился в длинном коридоре около раздевалок. Мне со спины залепили хук прямо в челюсть, да такой силы, что шлепок эхом прокатился по коридору, я равновесие потерял и мне второй залепили уже в ухо и по инерции от удара я головой залетел в стекло, разбив его. Противник был выше ростом, с длинными паучьими руками. Со страху я оттолкнул его ногой и с левой руки влепил два раза по губам. Толстые губы треснули и он захаркал и залил всю свою одежду кровью. 

второй раз на уроке, на переменке разадрался с другом и влепил ему левой в переносицу, которая раздулась шишкой до пятирублевой монеты. 

потом на даче драка была по выбору, типа наехали на нас и решились устроить пизделку в лесу и каждый выбрал сам себе противника. Мне как повезло и попался противник раз в десять сильнее меня, мускулистее и хорошо махающий ногами. А я всю жизнь был макарониной, дрищеперкой. 

Понял я, что мне песта и надо что-то делать. Ушел в глухую оборону, драка - строго 2 минуты. Челюсть прикрыл руками, предплечьями закрыл худую хрудку. Все 2 минуты он мне отколачивал лоукиками неприкрытые ноги, отбивал предплечья и колошматил по спине. Потом выполнял броски. 

Что я из этого вынес - силы удара у него не было как таковой несмотря на его мускулы, ударяет вроде как камушком в полотенце, больно, но стерпеть можно.

Второй момент - постоянно открывается. Была у меня сила удара, провести контратаку очень легко. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Хиляк
http://forum.steelfa...entry1057303471

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Если вел себя так же как на форуме-должны были стабильно вваливать)

В реале я быдла с такой плотностью не встречал - оно все в этой теме собралось и обрело новую виртуальную жизнь :) В реале все культурные и нормальные люди. Даже +25-тники в зале которые давно в спорте.
В школе (8-9 класс) в классе один нарывался на драку некоторое время просто так, как-то толкнул меня и добился своего: я его в ответ, и пошла драчка, он кулак бросил в харю, я пригнулся и боковой в глаз, потом уже на парту повалились с удушением, но он уже как тюфяк лежал и потом разняли. Потом 2 недели с фингалом ходил и полгода ко мне не лез. Потом опять разок попачкали брюки друг друга туфлями, но не развилось ))
Про то как в 14-15 лет во дворе с разницей в год я с ровесниками, братьями борцами сцеплялся, меня валили и пистили )) Но хотя бы один в рыло я успевал дать. Молодая гормоналка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Даже +25-тники в зале которые давно в спорте.

Это особенно удивительно! Здесь-то все +25-ники быдлят.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"В реале я быдла с такой плотностью не встречал - оно все в этой теме собралось и обрело новую виртуальную жизнь"

Зачёт. Вроде как и впрямую никого не оскорбил, но всех скопом на хер послал. :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
razlomov, я ж не сказал что все кто здесь быдло :) Но быдло собирается сюда - это точно :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Игорек

пешиисчо !

оч приятно читать, чесно слово !

ээээ... Игорек так весь преднакоп разбазарит для РихадФМ... но читать его интересно, факт

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

razlomov, я ж не сказал что все кто здесь быдло Но быдло собирается сюда - это точно

Не, часть быдла отфильтровывается темой  про эстетический бодибилдинг)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Канеш не встречал. Чтобы встречать , надо куда то ходить и с кем то общаться))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Но быдло собирается сюда - это точно

Кто-то притягивает его сюда =)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

ээээ... Игорек так весь преднакоп разбазарит для РихадФМ... но читать его интересно, факт

Znatok Ne

после приема еды  тянет на сладкое (минут 5-10) , что за феномен ? описан научно ?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov, я ж не сказал что все кто здесь быдло :) Но быдло собирается сюда - это точно :)

Ну у меня почему-то (только без обид Рихад, отнесись с юмором) баян сразу вспоминается: - Если вокруг вас одни бараны, задумайтесь, может быть вы вожак стада? :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"Иду по улице, слышу - кого-то бьют. Оборачиваюсь - меня".

Повезло, что голову нагнул - случайно, и удар вышел по касательной. Прямой удар кастетом в затылок мог бы привести к перелому основания черепа или просто хорошему сотрясению. А так - просто синяк во всю шею.

Дед рассказывал, как в конце 30-х его перевели в другую школу, в новый класс. 

Я, когда из ГДР приехал в Союз, по незнанию сцепился со вторым по силе гопником в классе. Огрёб, конечно, но достойно, меня зауважали... Хотя я в детстве трусоватым был, несмотря на то, что сильным и быстрым. Интеллигентское воспитание, что ты хочешь. Тут просто я не знал кто передо мной - обычный гоблин с виду вроде, не переросток. Мы даже ударами не обменялись - сразу пошла борьба, в которой я минут 10 не давал себя свалить - сугубо на инстинктах. Потом оказалось, что он какой-то там юношеский разряд имеет по классике. Короче, даже он меня зауважал.

Помню как то лет в 14-15 я будучи под трехтопоровой мухой, сцепился с одним гимнастом, который был на пол головы меня ниже. И пока я там тер базар, тот молча и шустро влепил мне промеж глаз и съебалса.
Очковая болезнь на оба глаза потом неделю была)

Вот - адовое сочетание - турникмен и паркурщик, хе-хе. Или турникмен и спринтер.

Мне часто давали. Я много школ менял, в каждой своя иерархия. А я, несмотря на то, что обычно больше всех в классе подтягивался-отжимался и быстрее всех бежал 60 и 100 метров, был набит комплексами, как и положено всякому ботану. Дать по роже было большой психологической проблемой для меня.

Сообщение изменено: Senor (22 мая 2015 - 02:53)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

rihad,

Рихад, такой вопрос. Ну кроме шуток про пирожки, конечно. 

Что едят в Баку - на улицах, а также домашняя кухня. 

У нас все просто - каша с утра, хлеб, на обед салат, первое (борщи, щи, солянки, куриная лапша), второе мясо, картошка отварная, жареная, пюре, греча, макарошки. на ужин - тоже все просто. 

А что в Баку, какие особенности? 

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

:D а мне как по пипке пнули - сразу все комплексы отпали :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
УШАСТИК, не знаток, но может еда с высоким гликемическим индексом? Сахар в крови резко поднимается, инсулин его резко понижает, хочется кушать исчо. Хотя судя по временным рамкам скорее всего просто привычка :)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

УШАСТИК, не знаток, но может еда с высоким гликемическим индексом? Сахар в крови резко поднимается, инсулин его резко понижает, хочется кушать исчо. Хотя судя по временным рамкам скорее всего просто привычка :)

например : съел два бифштекса  и прижало - хочу именно шоколада и все тут

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Znatok Ne

после приема еды  тянет на сладкое (минут 5-10) , что за феномен ? описан научно ?

Да, это страшный симптом. Называется - "хронически хочется сожрать шоколадки после сытного обеда". Лечится куском шоколадки. :crazy:

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)