Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

За это вообще руки отрывать надо)))

И еще приговариваем "Да ты охуел!".  ОХуел - Это значит график функции пересек ось ОХ, т.е. ушел в область отрицательных значений У.

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 10:53)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Привет. Пробовал технику расслабления? Мне офигенно помогает.

Пока не пробовал, но наткнулся на ютубе на клипы певички одной, Лена Темникова, афигенно талантливая, и вот прямо слушаешь и релакс идёт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Смотри какая штука. Два человека общаясь, каждый из них строит у себя в голове модель другого человека. Любая модель всегда проще, чем реальный объект.  Когда поведение человека выходит за рамки модели, мы либо уточняем модель, либо, если новая модель нам не нравится, разочаровываемся в другом человеке. Ну еще как вариант даем пиздюлей, уплотняя выпирающие из нашей любимой модели части оппонента. :D

Созданная во мне модель не разрушена. То что однажды нравится остается таким. Человек таков, каков он в нормальном своем состоянии, а не в агрессивном. И оцениваю я людей так.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Созданная во мне модель не разрушена. То что однажды нравится остается таким. Человек таков, каков он в нормальном своем состоянии, а не в агрессивном. И оцениваю я людей так.

Из-за своего эгоцентризма ты опять нифига не понял. Модель не в тебе. Ты - это ты. Объект со сложным поведением. ДРУГОЙ человек. Например Надежда строит у СЕБЯ в голове модель тебя. Модель тебя в головах двух разных людей разная. .Это важно. Для одних ты Лев Толстой, для другого хуй простой.

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 11:11)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Из-за своего эгоцентризма ты опять нифига не понял. Модель не в тебе. Ты - это ты. Объект со сложным поведением. ДРУГОЙ человек. Например Надежда строит у СЕБЯ в голове модель тебя. Модель тебя в головах двух разных людей разная. .Это важно. Для одних ты Лев Толстой, для другого хуй простой.

Это на тебя oscid импульсы города, плохо влияют, откуда у Мастера могут взяться модели в голове?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я говорил о модели другого человека созданного у меня в голове. Она осталась. То что нравилось не разрушилось.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Это на тебя oscid импульсы города, плохо влияют, откуда у Мастера могут взяться модели в голове?

Мы все оперируем моделями. Чем старше становимся тем больше становится готовых моделей, как туфелек у моей барышни в шкафу. :D​ Мне, кстати, часто стали попадаться повторы. Т.е. встречается человек до боли похожий по своему характеру (а бывает даже и внешности) на другого человека из прошлого. Я почему и заявляю про скуку бессмертного существования. Лет через 200 жизни все будет укладываться в шаблоны. :crazy:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Мы все оперируем моделями. Чем старше становимся тем больше становится готовых моделей, как туфелек у моей барышни в шкафу. :D​ Мне, кстати, часто стали попадаться повторы. Т.е. встречается человек до боли похожий по своему характеру (а бывает даже и внешности) на другого человека из прошлого. Я почему и заявляю про скуку бессмертного существования. Лет через 200 жизни все будет укладываться в шаблоны. :crazy:

у меня годам к 35 сложились почти все паттерны, и с тех пор новых типажей почти никогда не встречаю

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

матрица,хуле

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я говорил о модели другого человека созданного у меня в голове. Она осталась. То что нравилось не разрушилось.

Причем тут ты вообще и твоя голова. Надя построила в себе образ тебя, который ей нравился. Твое поведение однажды стало отличным от предсказанного моделью и подошло под другую модель, которая в ее голове помечена как негативная..

Чем глубже человек, тем большую глубину он придает другим и тем сильней разочаровывается, обманувшись. Понимаешь? Ты не обижал ее. Ты повел себя так, что твое поведение подошло к модели "пустой интернет- дрочер". Т.е. намного более примитивным, чем казалось.  Извиняться глупо и бесполезно. Единственный шанс заинтересовать, показать более сложное поведение, в котором эти твои выверты были просто ничего не значащей флуктуацией.

А для этого нужно усложниться. То бишь развиться как личность. Обрести навыки, увлечения. Расширить кругозор. Научиться ответственности и др. взрослым штукам. Выйти за рамки "жрать,  качаться, трениться, дрочить". (ЖКТД)

Сообщение изменено: oscid (17 февраля 2020 - 11:34)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

матрица,хуле

это кстати работает только в местности, где живу. в другой стране все настройки сбиваются, и делаешься, как ребенок среди них. много нового в людях вдруг))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что если просыпаешься обычно через 5-6 часов по биологическим часам, не по будильнику? Долг сна, если он есть, накапливается и периодически организм спит больше, если требуется.

Это не долг сна а усталость прост
Отоспаться же или недосыпать в долг нельзя, какой-то урон организму недостаточный сон все равно наносит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

у меня годам к 35 сложились почти все паттерны, и с тех пор новых типажей почти никогда не встречаю

Это на первый взгляд. Я тоже так думал. К 42 годам понял, что те люди, которых я знаю давно, я их совсем не знаю  Просто не было обстоятельств, в которых могли проявиться новые свойства. Вобщем есть следующий слой. :crazy:​ ​

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А перечисли?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

мы видим не людей, а образы в своей голове. мозг упращает задачу и мы "видим" нечто стереотипное. Чтобы зайти за стереотип,нужно усилие, взаимодействие.

Поэтому рихаду и скучно с людьми, он видит готовые схемы из своих запасов и конечно,они ему не интересны. (Я не беру случаи драматизации,как с Надеждой. В целом он в людях видит ходячие куклы с примитивными желаниями.)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Отоспаться же или недосыпать в долг нельзя, какой-то урон организму недостаточный сон все равно наносит.

Рихад имел в виду бля не выебуйся Рихад имеет в виду, что можно проснуться бодрым и энергичным, поспав очень мало, но организм потом возьмет свой "долг" и в следующий раз поспишь подольше. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

А перечисли?

не могу. для себя пытался привести это в единую систему, просто не хватает терминологии.

на деле это выражается в том, что просто когда передо мной новый человек, он  сопоставляется в голове с существующим типажом и ведет себя предсказуемо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Причем тут ты вообще и твоя голова.

В том, что я тоже создал образ, и он остался неизменным. Почему - объяснил, но повторю: оцениваю человека в нормальном его состоянии, "крейсерском".

Надя построила в себе образ тебя, который ей нравился. Твое поведение однажды стало отличным от предсказанного моделью и подошло под другую модель, которая в ее голове помечена как негативная..

Чем глубже человек, тем большую глубину он придает другим и тем сильней разочаровывается, обманувшись. Понимаешь? Ты не обижал ее. Ты повел себя так, что твое поведение подошло к модели "пустой интернет- дрочер". Т.е. намного более примитивным, чем казалось.  Извиняться глупо и бесполезно.

Обижал. Нехотя. Она просила больше не обсуждать эти вещи, поэтому я не стану.

Единственный шанс заинтересовать, показать более сложное поведение, в котором эти твои выверты были просто ничего не значащей флуктуацией.

А для этого нужно усложниться. То бишь развиться как личность. Обрести навыки, увлечения. Расширить кругозор. Научиться ответственности и др. взрослым штукам. Выйти за рамки "жрать,  качаться, трениться, дрочить". (ЖКТД)

Очень опрометчиво делать негативные выводы по онлайну.

Там где "сложность" есть часто и обман.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

не могу. для себя пытался привести это в единую систему, просто не хватает терминологии.

на деле это выражается в том, что просто когда передо мной новый человек, он  сопоставляется в голове с существующим типажом и ведет себя предсказуемо

Точнее с типажом из прошлого, с фамилией и именем и фотографией. Того, кто был первым опытом

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Точнее с типажом из прошлого, с фамилией и именем и фотографией. Того, кто был первым опытом

скорее с собирательным образом нескольких похожих людей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Это не долг сна а усталость прост

Я говорю о случаях когда организм сам просыпается через 5-6 часов, без будильника. И сонливого состояния нет весь день. Все равно периодически происходит более долгое отсыпание, 7-8 часов, тоже без будильника.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Очень опрометчиво делать негативные выводы по онлайну. Там где "сложность" есть часто и обман.

А зачем нужен оффлайн, если общаешься с человеком только в онлайне? Тебя вживую практически никто не видел, может, у тебя дом, семья, дети, хорошая работа и вообще ты адекватный человек, а все здесь лишь образ? Общаемся-то мы с образом и делаем вывод по нему.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

В том, что я тоже создал образ, и он остался неизменным. Почему - объяснил, но повторю: оцениваю человека в нормальном его состоянии, "крейсерском".

Ты не создавал образ. Ты просто действовал определенным образом. Действия были классифицированы и им был поставлена в соответствеи модель (образ). Если же ты его "создавал", значит ты пытался обмануть. Демонстрировал поведение нужного тебе "образа".

Обижал. Нехотя. Она просила больше не обсуждать эти вещи, поэтому я не стану.

По моему ты не понимаешь текста. Не обижал - а продемонстировал поведение уебка. А уебки Наде не нравятся. Понимfешь разницу?

Очень опрометчиво делать негативные выводы по онлайну.

Там где "сложность" есть часто и обман.

Что значит опрометчиво. Это так работает. Имеется набор данных, он класифицируется под модель (образ). Пришли другие данные, образ меняется на другой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

скорее с собирательным образом нескольких похожих людей

Ну есть же прародитель "эталонный" Вася или Людочка ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Ну есть же прародитель "эталонный" Вася или Людочка ))

не думаю)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

не думаю)

Кстати поэтому сложные произведения, того же Федора Михалыча интересно читать уже в зрелом возрасте. Образы уже узнаваемы и всем есть референтный знакомый/ая.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Кстати поэтому сложные произведения, того же Федора Михалыча интересно читать уже в зрелом возрасте. Образы уже узнаваемы и всем есть референтный знакомый/ая.

Мне вообще кажется, что ФМ не стоит читать лет до 25 минимум

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Мне вообще кажется, что ФМ не стоит читать лет до 25 минимум

детей кстати мучают по другой причине. Вовсе не по недомыслию. Мне педагог професииональный объяснил эту фишку. Ребенка приучают читать сложные и непонятные тексты, при этом усилием воли дочитывать до конца и пытаться понять непонятную суть. Производить анализ и все такое. Короче - это тренинг для чтения в будущем скучных справочников СТП и прочего говна.  Говорят, что те дети, что не читали сложных текстов в 14-16 лет. (были такие программы в 90-е школьные экспериментальные) потом выросли в болванов. Они не смогли потом нормально получить высшее образование. Навыка чтения сложного скучного материала нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ты не создавал образ. Ты просто действовал определенным образом. Действия были классифицированы и им был поставлена в соответствеи модель (образ). Если же ты его "создавал", значит ты пытался обмануть. Демонстрировал поведение нужного тебе "образа".

Блин, я думал объяснил. Созданный у меня в голове ЕЕ образ остался неизменным. Т.к. он основан на хорошем что я видел.

По моему ты не понимаешь текста. Не обижал - а продемонстировал поведение уебка. А уебки Наде не нравятся. Понимfешь разницу?

Да, то же что и я сказал. Другим словом.

Что значит опрометчиво. Это так работает. Имеется набор данных, он класифицируется под модель (образ). Пришли другие данные, образ меняется на другой.

По виртуальному образу можно строить мнение только о виртуальной персоне, не о реальной, это хотел сказать.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2020 - 12:04)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 073 сообщений

Таблетки не путал?

Много чего напутал, и таблетки тоже)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)