Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Забыл упомянуть про людей, просящих закурить у велосипедистов.

Осторожней :)

13 посетителей читают эту тему

8 пользователей, 2 гостей, 3 скрытых

rihad, roninrey, tankabbott130290, PRIEST.72, Balgo, zinid, sereje4ka, R.B.10

Вы описываете такие чудесные вырубы одним ударом, наверное любители неравных боев. В равных боях (какими они и должны быть) таких чудес как правило не происходит.

Сообщение изменено: rihad (21 мая 2015 - 08:41)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А где ты видел равные бои? По телевизору?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Активно ставлю под сомнение повышенное пожирание своих мышц начальной кето-диетой. Сегодня гречки 50 гр, это ну грамм 30 углей. С остальным ну может 60-70гр. наберется. По Anthony Colpo порог кето 75гр (у Лайла 100гр). Делаю не в первый день, но обычно не подряд, подряд только сб-вс. Будем судить по тренингу. Если что нажрем потом ))

Сообщение изменено: rihad (21 мая 2015 - 08:46)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Активно ставлю под сомнение повышенное пожирание своих мышц начальной кето-диетой

понимаю ... пофик на науку .. пофик на десятилетия исследований и различные методики оценки окисления и распада белка, пофик на тысячи самих исследований ... просто одним предложением "не читал, но отвергаю" ....

По Anthony Colpo порог кето

что такое порог кето?

(у Лайла 100гр)

During the initial weeks of starvation, there is an excretion of 12 grams of nitrogen per day. Since approximately 16% of protein is nitrogen, this represents the breakdown of roughly 75 grams of body protein to produce 75 grams of glucose ...

To briefly recap, during the first weeks of ketosis, approximately 75 grams of glucose must be produced (the other 18 grams of glucose coming from the conversion of glycerol to glucose) to satisfy the brain’s requirements of ~100 grams of glucose per day. After approximately 3 weeks of ketosis, the brain’s glucose requirements drop to approximately 40 grams of glucose. Of this, 18 grams are derived from the conversion of glycerol, leaving 25 grams of glucose to be made from protein.

protein-breakdown-starvation.jpg

По Anthony Colpo

а он по образованию кто, не подскажешь?

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 мая 2015 - 09:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

понимаю ... пофик на науку .. пофик на десятилетия исследований и различные методики оценки окисления и распада белка, пофик на тысячи самих исследований ... просто одним предложением "не читал, но отвергаю" ....

Исследования обычно исследуют что-то одно в определенных условиях. Например если кето, то 1-2 недели подряд. А у меня вперемешку с >100гр в другие дни, поэтому уже разные вещи.

this represents the breakdown of roughly 75 grams of body protein to produce 75 grams of glucose .

So what if people want to avoid ketosis? In general, assuming zero or very low levels of activity, an intake of 100-120 grams of carbohydrates per day will prevent the development of ketosis, just providing the brain with enough carbohydrates to function ‘normally’.

http://www.bodyrecom...-you-need.html/

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
rihad,
эти две цитаты .. одна другой по сути не противоречат ... мозг потребляет в сутки порядка 100 грамм глюкозы ... откуда он ее получит .. его это не беспокоит .. он ее все равно получит .. часть возьмет из неоглюкогенеза в печени/ почках (если из входящих углей нельзя их получить), часть из глицерола ... собственно при потреблении углеводов в районе 100 грамм они пойдут мозгу ...

а может Колпо как раз говорит о распаде 75 гр белка в условиях голодания?

Например если кето, то 1-2 недели подряд

ну ты просто выбрал одно нерелевантное исследование ... а так кето и распад белка в условиях кето .. изучено на различных отрезках времени ... единственно нет пока каких либо долгосрочных исследований или данных о том ... есть ли вред от постоянного нахождения в кето режиме или нет ...

А у меня вперемешку с >100гр в другие дни, поэтому уже разные вещи.

да разные ... но это и не кето будет ... а низкоуглеводка .. в условиях которой кетоадаптации никакой не будет происходить .. и распад белка будет присуствовать на максимальных значениях ... ну опять же исключительно в целях производства необходимой для мозга глюкозы ... если будут углеводы в рационе (более 100 гр) то этот процесс отчасти будет компенсироваться ими

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ghbdtn gjcjyfv c ljxb 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

АИД, к вопросу о спине!

Вот его фото...тут и спина-ты знаешь-не атская сухость)на видосе чето ярче все)

https://vk.com/id544.../photos54437770

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

АИД, к вопросу о спине!

Вот его фото...тут и спина-ты знаешь-не атская сухость)на видосе чето ярче все)

https://vk.com/id544.../photos54437770

Дмитрий Р, выставь свою для сравнения. Мне кажется, что и на фото сухость очень приличная.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

выставь свою для сравнения

найди тот же дом и туже штангу

:crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, выставь свою для сравнения. Мне кажется, что и на фото сухость очень приличная.

ну хз...щас кину что есть...тока свет другой...

Ниче что штанги нет?

Миниатюры

• WP_000647.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не забывай, что грим смазывает рельеф.

Хотя все равно ты суше, просто мяса меньше...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не забывай, что грим смазывает рельеф. Хотя все равно ты суше, просто мяса меньше...

Серьезно?

По гримму-и да и нет)

я замечал такие-при хорошем свете ухудшает, при плохом-улучшает...

о серьезно-это я о суше если что. По гримму-согласен.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 мая 2015 - 10:21)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вот 2 боксера это уже большая проблема  :D

Двое любых гоблинов - уже проблема, от двоих надо убегать. Я рассказывал, как меня кастетом ударили сзади. Я обернулся, а их там двое. Ну и стометровку втопил. Хорошо пробежал - аж самому понравилось. Они не ожидали такой прыти - даже гнаться не стали.

Я не совсем втыкаю по каким подворотням надо ходить, чтобы на тебя три нарка напали :)

Как правило в драки попадают те, кто либо сам залупается, либо по подворотням вечерами шныряет, либо держать себя в руках не может и в ответ на оскорбления начинает лететь с кулаками.

Да ладно - этого шлака всюду полно, я по ночам гуляю часто, мимо ларька ночного или бара идёшь - вечно там толпа каких-то обдолбышей стоит, к людям цепляются. За последние 2 года я один раз подрался, один раз подвергся нападению грабителей (описал выше) и раза 3 был в миллиметре от потасовки (один раз внутри кафе КФС, например)... Это при том, что моя миролюбивость и неконфликтность таковы, что их часто путают с трусостью.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Двое любых гоблинов - уже проблема, от двоих надо убегать. Я рассказывал, как меня кастетом ударили сзади. Я обернулся, а их там двое. Ну и стометровку втопил. Хорошо пробежал - аж самому понравилось. Они не ожидали такой прыти - даже гнаться не стали.

Да ладно - этого шлака всюду полно, я по ночам гуляю часто, мимо ларька ночного или бара идёшь - вечно там толпа каких-то обдолбышей стоит, к людям цепляются. За последние 2 года я один раз подрался, один раз подвергся нападению грабителей (описал выше) и раза 3 был в миллиметре от потасовки (один раз внутри кафе КФС, например)... Это при том, что моя миролюбивость и неконфликтность таковы, что их часто путают с трусостью.

Да любители гулять пешком могут увидеть значительно больше интересного, чем видно из окна автомобиля. :crazy:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

я по ночам гуляю часто

Базара нет, в таком случае навыки самообороны пригодятся.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да любители гулять пешком могут увидеть значительно больше интересного, чем видно из окна автомобиля. :crazy:

Я описывал, как сидел на площади (Театральной) с книжкой, читал, и краем глаза стал замечать, как народ прибывает. Не успел оглянуться - а вокруг меня уже человек 50 футбольных фанатов - и половина уже в хламидомонаду, хе-хе. Один поинтересовался, что читаю. Показал ему обложку. Похвалили - сказали: "Знания - сила!" Ну я пошёл, от греха. В другой раз - дети гор окружили, человек 10-12, тоже о своём говорили, просто мне с лавочки лень было поначалу уходить, но, естественно, пришлось. Это не конфликты я описываю, а просто смешные немного ситуации, когда можно было выхватить любому. Считаю, что мне повезло.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Базара нет, в таком случае навыки самообороны пригодятся.

Ещё больше могут пригодиться навыки спринтерского бега, особенно по пересечённой местности.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ещё больше могут пригодиться навыки спринтерского бега, особенно по пересечённой местности.

Я вот тоже думаю, ведь гопники по одиночке не будут нападать. И три гопника - это ещё нехуёвый расклад :D

Опять получается навыки не пригодятся...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ниче что штанги нет?

Пропорции - соотношение талия-спина у тебя лучше, а рельеф - хз, качество фото у него получше.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Паркурщик во мне тоже умер. В детских играх в казаков-разбойников, лова и подобных, - обычно я оставался последним непойманным, поскольку, помимо, собственно неплохих спринтерских данных, ещё хорошо умел использовать рельеф местности, легко преодолевал всякие заборы, отталкивался от деревьев на бегу - дабы мгновенно круто изменить траекторию бега и т.д. Всё инстинктивно, конечно, никто этому нас не учил, о паркуре тогда не знали.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я вот тоже думаю, ведь гопники по одиночке не будут нападать. И три гопника - это ещё нехуёвый расклад :D

Опять получается навыки не пригодятся...

Но бывает срастается. :crazy:

Паркурщик во мне тоже умер. В детских играх в казаков-разбойников, лова и подобных, - обычно я оставался последним непойманным, поскольку, помимо, собственно неплохих спринтерских данных, ещё хорошо умел использовать рельеф местности, легко преодолевал всякие заборы, отталкивался от деревьев на бегу - дабы мгновенно круто изменить траекторию бега и т.д. Всё инстинктивно, конечно, никто этому нас не учил, о паркуре тогда не знали.

Вот паркур это тема. Дал одному в кадык и съипался на Останкинскую телебашню по быстрому. Пусть догонят. :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но бывает срастается. :crazy:

Вот тоже старый баян.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вот тоже старый баян.

Ну конечно контекст говнотёрок имеет место быть. И в первом и втором случае огрёбшие были, похоже, пьяны и хотели просто побыдлить, присев на уши. Рефлексы спортсмена не дали этого сделать. :crazy:  Другое дело, когда нападение происходит неожиданно с двух или трёх сторон для бойца с явной целью нанести физический ущерб, от ушлёпков, которые целенаправленно идут на дело. Здесь может быть совсем другой коленкор.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Но бывает срастается.

Я согласен, что иногда срастается, но стоит ли тратить по нескольку часов в неделю для получения этих навыков, чтобы "иногда срослось"?

Это просто вопрос о том, оправдывает ли цель средства.

Если нравится - ради бога, но для самообороны взрослому человеку - сомнительная стратегия. Проще избегать этих ситуаций: не гулять по ночам и держать себя в руках.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну конечно контекст говнотёрок имеет место быть. И в первом и втором случае огрёбшие были, похоже, пьяны и хотели просто побыдлить, присев на уши. Рефлексы спортсмена не дали этого сделать. :crazy:  Другое дело, когда нападение происходит неожиданно с двух или трёх сторон для бойца с явной целью нанести физический ущерб, от ушлёпков, которые целенаправленно идут на дело. Здесь может быть совсем другой коленкор.

Да понятно. Если решили ограбить - и Тайсона ограбят. Да что там - в Бразилии Маурисио Руа ограбили - бывшего чемпа ММА в полутяжёлом весе, оставили ему только трусы. Он ещё недоумевал потом в интервью - зачем грабителям понадобилась его ношеная футболка, на что ему ответил ведущий, что это же раритет - футболка самого Руа, хе-хе. Просто шансы повышаются с навыками, ну а там как звёзды сложатся уже...

пьяны и хотели просто побыдлить

Надо было их в игнор, сраных шлюх таких!

Сообщение изменено: Senor (21 мая 2015 - 11:36)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я согласен, что иногда срастается, но стоит ли тратить по нескольку часов в неделю для получения этих навыков, чтобы "иногда срослось"?

Это просто вопрос о том, оправдывает ли цель средства.

Если нравится - ради бога, но для самообороны взрослому человеку - сомнительная стратегия. Проще избегать этих ситуаций: не гулять по ночам и держать себя в руках.

Ну многие занимаются не для того чтобы чемпионами стать или иппучие рога отшибать всем подряд, а просто из..., короче просто. :crazy:  До фига же людей в зал ходят, не чтобы банку писят иметь или двушку пожать. Просто кому-то нравится под штангами пыхтеть, а кому-то головой в татами втыкаться. Ну и уверенности прибавляет само собой. Ну и даже если держишь себя в руках риск оказаться втянутым в конфликтную ситуацию всё равно есть. У нас вот совсем недавно в супермаркете случай был. Какому-то пьяному быдлогану не продали до 10 утра водки в магазине, он взял и пивную бутылку о голову посторонней женщине разбил. Вот здесь, блин, как не сломать ушлёпку нос?

Да понятно. Если решили ограбить - и Тайсона ограбят. Да что там - в Бразилии Маурисио Руа ограбили - бывшего чемпа ММА в полутяжёлом весе, оставили ему только трусы. Он ещё недоумевал потом в интервью - зачем грабителям понадобилась его ношеная футболка, на что ему ответил ведущий, что это же раритет - футболка самого Руа, хе-хе. Просто шансы повышаются с навыками, ну а там как звёзды сложатся уже...

Надо было их в игнор, сраных шлюх таких!

А это и был игнор, только в реал-лайфе. :crazy:  Лежат себе по углам тихонечко, а он их игнорирует.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У нас вот совсем недавно в супермаркете случай был. Какому-то пьяному быдлогану не продали до 10 утра водки в магазине, он взял и пивную бутылку о голову посторонней женщине разбил. Вот здесь, блин, как не сломать ушлёпку нос?

Этим секьюрити должны заниматься, а не ты. Его наверняка привлекут, а если ты ему накостыляешь, то тебя тоже могут подтянуть за превышение самооборны какой-нить.

Как ни крути, не надо влазить.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Двое любых гоблинов - уже проблема, от двоих надо убегать

Деревья умирают стоя))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

несколько сотен танцевальных па, непригодных в реальном бою.

Сама концепция левая. Дело не в наработке как таковой. 

На улице каратисту пезды дадут у пивного ларька на раз-два :D

А боксер как раз такую пивную толпу разъебашит за несколько секунд.

Борец один на один задушит и боксера и каратиста, тем более.

Борьба и бокс - вот нужный микс!

это ты зря..у меня приятель- 4 дан таэквондо, бывший тренер..несмотря на его нынешний пивной живот хера с два ему пезды дадут у ларька, уж поверь..на тренировках они лоу-киками ломали несколько связанных бит, и реакция и скорость до сих пор при нём..как-то он с ещё одним друганом, кмс по боксу устроил дружеский спарринг, красивое было зрелище.. 

опять же, известная история, как на Норриса напали с ножиками

Кстати. Мне еще давно один знакомый спортсменюга объяснил как контрить лоу-кик, особо не вникая в тайский бокс/кик, просто чтобы на рефлексе было. Нужно просто подставить берцовую кость пол удар, приподняв ногу и согнув ее в колене. Да - больно, если костяшка не набита, но куда деваться, зато не отсушится бедро. И главное руки не опустить, ибо че-то еще потом прилетает)

ну я выше писал- нарвешься на мастера, не дай Бог, он тебе её сломает просто..

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)