Если брюки дырявые, как это обычно бывает, то даже лучше сверху трусы
Хм, а как же дырявые и потертые джинсы как мода?
Уже приводил в пример, деревенского дурачка, которому туристы предлагали на выбор пять долларов или пять центов. Дурачок неизменно брал пять центов, чем ввергал в шок меценатов, тем самым добавляя очки своей славе. Ну а суть той песни такова, возьми он пять долларов это стало бы последним ему предложением.
Было бы гениально! Если бы брал 10 долларов вместо 100 долларов. А по 5 центов состояния не сколотишь.
По первой части, да ладно..))) опустошенности, разочарования, скорби еще скажи.. По выделенному. Нунах! 3.14здец, бля! Понятно, что хрен куда ты денешься, если на подводной лодке служишь...но смаковать...
Я вот не понимаю, откуда у взрослого человека время на баб. В сутках 24 часа. -10 на сон будет 14. Если 10 часов работаешь (ну чистой работы пускай 8, остальное перерывы на отдых и обед), то остаётся 4. Если вычтем время на дорогу (а многие вынуждены работать где-то в ебенях, а не дома как я например), то останется часа 2. Этого хватит лишь на то, чтобы еды купить и приготовить. Какие нахрен бабы-то???
Я вот не понимаю, откуда у взрослого человека время на баб. В сутках 24 часа. -10 на сон будет 14. Если 10 часов работаешь (ну чистой работы пускай 8, остальное перерывы на отдых и обед), то остаётся 4. Если вычтем время на дорогу (а многие вынуждены работать где-то в ебенях, а не дома как я например), то останется часа 2. Этого хватит лишь на то, чтобы еды купить и приготовить. Какие нахрен бабы-то???
Сплю 6 часов
Добиратся на работу и с работы 1 час
Зальчик час. Работа 8 часов
Итого 8+2+6=16 часов
8 часов на всякую залупу и блядство остается
В этом случае, переключение на других лишь добавит женщин, не принимающих эту персону.Честно Мастер, поведение омежки и второсторта
Я в такой ситуации сразу переключаюсь на других женщин с которыми у меня еще не было общения и у которых еще не сложилось обо мне впечатление, на старых забиваю, ад с ними.
А ты щас вот этой всей хуетой еще просрешь кучу времени
Ну, одно дело, когда ты с женщиной, которая тебе действительно нравится и ты ее хочешь, другое когда ты просто хочешь и тебе подворачивается некая женщина. Ну и как же поговорить.. Получается, тот же онанизм, только с помощью какой то чужой тебе бабыПо первой части, да ладно..))) опустошенности, разочарования, скорби еще скажи..
По выделенному.
Нунах! 3.14здец, бля!
Понятно, что хрен куда ты денешься, если на подводной лодке служишь...но смаковать...
Сообщение изменено: Валерочка (17 февраля 2020 - 03:39)
Ну, одно дело, когда ты с женщиной, которая тебе действительно нравится и ты ее хочешь, другое когда ты просто хочешь и тебе подворачивается некая женщина. Ну и как же поговорить.. Получается, тот же онанизм, только с помощью какой то чужой тебе бабы
Альфовый чпок тоже не для всех, видимо
Мне б ваши проблемы ( Это ж может сойтись. Ненавидеть секс с малознакомой это все равно что ненавидеть скажем новую посещенную столицу не прочитав о ее истории сначала.
Бар - это Бойцовский клуб. Внутренний альфач Брэд Пит умудрился с помощью внешнего второсорта Эдварда Нортона создать охуевший клуб, который существует много лет и непонятен непосвященным. Осталось пристрелить внутреннего Брэда Пита и стать человеком.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых